Есть очень простая работа в Интернете.
|
|
bullfish222 | Дата: Суббота, 27-02-10, 23:47 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Для начинающих есть очень простая работа в Интернет (заработки, правда, сначала не очень большие). На одном сайте платят деньги за то, что Вы, например, зарегистрируетесь на каком-нибудь сайте, или создадите тему (напишете несколько постов) на каком-нибудь форуме. Это сайт http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BullFish Я, например, выполнил одно задание. Надо было зарегистрироваться и проголосовать за фотографию новогодней елки. За это мне заплатили 15 американских центов. Только что по другому заданию написал на форуме про НЛО 5 постов - за это мне заплатили 10 центов ( его выполняю уже в 9-тый раз ). Эти задания очень простые. Их можно выполнять десятками. Есть и посложнее стоимостью до 3-х долларов – но выполнить их гораздо сложнее. У Вас, наверное, сразу возникает вопрос, а как получить заработанные деньги. Для этого надо завести кошелек web-money - куда будут перечислять заработанные Вами деньги. Это можно сделать на официальном сервере http://www.webmoney.ru Я посоветовал бы Вам для начала завести на этом сайте кипер (вид программы) типа мини (webmoney keeper mini), так как он не требует установки и весьма прост в обращении. Оплата в системе ведётся в WMZ, электронном эквиваленте доллара, т.е. 1WMZ =1 доллару, поэтому там надо завести кошелек типа WMZ, чтобы получать и переводить деньги. WMZ можно обналичивать в реальные деньги, а можно, например, использовать для пополнения счета мобильного телефона. Чтобы зарегистрироваться на сайте http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BullFish надо иметь ящик электронной почты. Завести такой ящик можно, например, здесь: http://start.qip.ru/ Через этот ящик вы будете общаться с сервером. На этот ящик придут ссылка для подтверждения регистрации. В системе http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BullFish есть также возможность зарабатывать деньги путем просмотра писем рекламодателей, либо посещения их сайтов. Есть и другие способы заработка. Я считаю, что если Вы хотите зарабатывать в Интернете, то Вам надо начать с небольших заработков на вышеуказанном сайте. PS Не думайте, что я это все пишу просто так. За привлечение новых пользователей я тоже получу от системы кое-какие небольшие деньги, если Вы, конечно, останетесь и согласитесь работать на сайте (так называемая система рефералов). Поэтому, прошу Вас, зарегистрироваться именно по этой ссылке: http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BullFish С моей стороны, я окажу Вам всевозможную помощь, всегда подскажу, что и как делать. Обращайтесь по внутренней почте. C уважением! BullFish Для Вас у меня есть еще один способ - можно писать и продавать статьи на бирже. Подробное описание составлю чуть попозже, сейчас нет времени, иду выполнять задания
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 27-02-10, 23:52 | Сообщение # 2 |
izo википед
Награды: 20
| развод
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 27-02-10, 23:55 | Сообщение # 3 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| 100пудово
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 27-02-10, 23:56 | Сообщение # 4 |
izo википед
| опять ХЕРБАЛАЙФ
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Суббота, 27-02-10, 23:57 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Это не развод. Там платят. Хоть и мало, но это один из сайтов, где РЕАЛЬНО платят.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 27-02-10, 23:59 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 16
| Нот интрестинг
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 00:06 | Сообщение # 7 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (IzoTop) Это не развод. Там платят. Хоть и мало, но это один из сайтов, где РЕАЛЬНО платят. мине нада мильён и пажалуста десятками и двадцатками американскими
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 14:15 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (John_Kramer) Это не развод. Там платят. Хоть и мало, но это один из сайтов, где РЕАЛЬНО платят. лично ты там чтото заработал?? это раньше называлось пирамида)) там реально платят вот купил жене сапоги (цы) леня голубков )))
Сообщение отредактировал zzz - Воскресенье, 28-02-10, 14:15 |
|
| |
John_Kramer | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 15:28 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
| zzz, Да. Вообще там самое выгодное дело, это рефералы.
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 20:07 | Сообщение # 10 |
IT News Maker
Награды: 4
| ахахахах, видите в рекламе, там в конце адреса реги ник? Это и есть накрутка рефераллов) Вы регетесь и становитесь рефером)) Так вот, это делоется ботом софтиной) авторега, автомесага) Хм, о сфотинка та эта от 300х баков стоит). Хм, ее одной мало будет) Забейте и удалите эту тему)
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 20:18 | Сообщение # 11 |
izo википед
| я ж говорил развод
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 21:22 | Сообщение # 12 |
не вылазит отсюда
| XALIF, ахахаххаххах. И что ? Ты от этого ничего не теряешь. Абсолютно. Quote (XALIF) Так вот, это делоется ботом софтиной) авторега, автомесага) Бред. На этих сайтах есть проверка. Никаких ботов.
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 22:01 | Сообщение # 13 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (John_Kramer) Бред. На этих сайтах есть проверка. Никаких ботов. Вы не совсем правы, разьясню немного: В прогу загружается база форумов(названия) - при желание можно купить. Вбивается дефолтный текст и вперед. Последний раз при мне пробивалось 500 из 3000). Проверка - капча, обход ее возможен)Добавлено (28-02-10, 22:01) --------------------------------------------- Кста вбей в гугле: Хрумер
|
|
| |
bullfish222 | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 22:41 | Сообщение # 14 |
новичок
Награды: 0
| Никакой это не развод. Я зарабатываю на заданиях по 1.5-2 доллара за вечер. Не много, но за месяц 30-40 долларов набегает. На Интернет хватает и еще не пиво остается. Просто все привыкли, что кругом один развод. Я тоже так думал, пока не попробовал. Кстати, я не бот. Потом напишу еще как можно статьи в Интернете продавать.
Сообщение отредактировал bullfish222 - Воскресенье, 28-02-10, 22:42 |
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 28-02-10, 23:04 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 34
| ну зарабатываеш и молодец )) а тут зарегался чтоб похвалится об этом? или для того чтобы по твоей ссылке зашли другие лопухи и ты стал зарабатывать больше?
|
|
| |