Всякие разные зарОбОтки
|
|
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 10:14 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Короче, я уже устал с чтивом сайтов, предлагающих зарОботак (язык школоты, ориг. зáработок) . Зарегался в партнерке тут, можете и сами попробовать ради интереса. Чтение писем (Просмотреть сайт ($0.0015)) , серфинг каждый час от 0,000025 долларов за сайт и задания по центу и более. Электроэнергии сожгёшь больше, чем заработаешь. Там же всякие системы вкладов, инвестиции.тут. Здесь WebPage, тут и тут, а так же и на самой вебмони инвестиции этих самых вебмоней. Проценты не чита банковским! Достало всё. Клики - копеешные, по вкладам на кредитные линии кто работал? Вообще кто может посоветовать что в теме инет заработка?
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 12:41 | Сообщение # 2 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (Evgeniy) Вообще кто может посоветовать что в теме инет заработка? лол Фриланс, трафик, кардинг, фрикинг, крэкинг, кодинг, взлом мыльников, соц. сетей, асек и прочей лабуды, сео оптимизация и т.д...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 12:43 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| не, мне криминал не надо ) зароботака не хватит чтоб откупицо
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 12:56 | Сообщение # 4 |
IT News Maker
| Там не везде криминал вообще то))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 13:01 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| А по делу? Пока я вижу набор слов. Это я и сам знаю, могу добавить - торговлю, займы и тд. Конкретнее.
|
|
| |
Jah | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 13:57 | Сообщение # 6 |
добрый Джа
Награды: 11
| КАРДИНГ - гы...молодость безпечная)) Вот бабос где весь! Только если по уму...только если лет 8 назад...только если не в нашей стране)) цифры: Максимум что получалось выжить - 4500 зелени в неделю - это персональный рекорд. Об этом можно говорить открыто потаму как срок давности - раз, другая страна -2, и это всего лишь слова - 3))) Сейчас не рекомендовал бы никому! Сразу посадят!)) Подчеркнул бы кодинг и сео - но или быть профи или вообще не лезть!. Попробуй биржу статей...сейчас требуются копирайтеры..рерайтеры..переводчики...именно в адалте. Платят гуд! Требование - профессионализм.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 15:03 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 34
| Жень, самый зароботок в инете продавать продукт для дрочеров))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 16:22 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Да ну их в ж0пу, а так же копирастов и тд. Кто имел дело с инвестициями в вебмони? Всё-таки это не лавочка придуманная вчера школьником.
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 16:25 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Quote (Evgeniy) Кто имел дело с инвестициями в вебмони? Всё-таки это не лавочка придуманная вчера школьником. Было дело, с другом пробовали, я несколько дней на них посидел, друг пару месяцев, хорошо что деньги успел снять. Лавочку прикрыли без предупреждения. Тут надо быть поосторожней.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
Сообщение отредактировал John_Kramer - Воскресенье, 04-07-10, 16:25 |
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 22:41 | Сообщение # 10 |
IT News Maker
| Quote (Evgeniy) Кто имел дело с инвестициями в вебмони? Всё-таки это не лавочка придуманная вчера школьником. лохотронов куча.. Quote (Evgeniy) А по делу? Пока я вижу набор слов. Это я и сам знаю, могу добавить - торговлю, займы и тд. Конкретнее. ну по делу скажи для начала что ты умеешь
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 05-07-10, 00:32 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| согласен, там попрошаек немеряно. Если раздавать каждому незнакомцу, легче на улицу выйти и вложить бабушке в кошелек - пользы больше будет, для души )) Попробую http://lendmoney.ru/tl/ давно за ним наблюдаю. Да и проценты вменяемые на займ. Сотку баксов закину, попробую. Сайты администрирую, на хостинге поддержка, фтп и прочее. Но не сильно, чтоб профессионально создать сайт с нуля с дизайном по заказу. Стандартно, цмска, хтмл, шаблоны, подключаемые модули. Да поднадоело уже. Хотелось бы чего попробовать другого, а чего кроме кликов мышью хз?
|
|
| |