Вакансия: Продавец-консультант
|
|
NE_romarios | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:25 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Требуется продавец-консультант по продаже мебели в МТК «XXI-ВЕК» Пол: Ж Возраст: до 30 лет Образование: Высшее Опыт работы: Желательно График работы: не нормированный 5/2 Оформление: согласно ТК РФ Оклад: 5 500 руб. + % Испытательный срок: 1 месяц Обучение: Бесплатно Требования к претенденту: Грамотная речь, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, инициативность, дипломатичность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, опыт работы в сфере продаж, умение работать с большим объемом информации, высшее образование, ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, 1С - желательно), отсутствие вредных привычек. МТК «XXI-ВЕК» г.Изобильный, ул.Ленина 127, т.(865-45) 2-00-92 Анкета претендента: Скачать ТУТ ! Размер: 386 кб, формат: pdf
|
|
| |
Zanuda | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:35 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 9
| Вот и вылезло, что ты все-таки мальчиш-плохиш. Приберег бы вакансию, вон Кстати в панике, а так бы было спокойней. Что за дискриминация (начет вредных привычек), и вообще для кого вредные, и что считать вредными а до 30 (да еще продажа мебели - мона кто угодно, лишь бы располагал к общению) например мну ХХ, но больше 40 никто не дает. Дай другим бабам ШАНС. (а то девушка до 30 - полное идиотство
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:41 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| девушка до 30 может и в декрет уйти, а ты потом новую будешь искать ;-) так что набирай парней )))) ну или женщин бальзаковского....
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 28-09-10, 13:32 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| ага дискриминация сплошная и по половому признаку и по возрастному))
|
|
| |
Zanuda | Дата: Вторник, 28-09-10, 14:07 | Сообщение # 5 |
песатель
| Да, не салон мебели 21 век, а дом добродетелей (девушка только через генеколога)
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 28-09-10, 15:10 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 63
| По-моему, зарплата требованиям, мягко говоря, не соответствует... Процент от продаж вряд ли большой набегает... На такую зарплату надобно вешать объявление "Придите хоть кто-нибудь!"
Такие дела.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:39 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (Zanuda) Что за дискриминация (начет вредных привычек), и вообще для кого вредные, я не курю и не люблю когда от красивой девушки воняет пепельницей... Quote (Che) девушка до 30 может и в декрет уйти, а ты потом новую будешь искать ;-) тут уж от этого не кто не застрахован, даже те кому за 30 ... Quote (Che) так что набирай парней )))) был один, увы и ах... Quote (Che) ну или женщин бальзаковского.... не поддаются дрессировки ... Quote (zzz) ага дискриминация сплошная и по половому признаку и по возрастному)) не какой дискриминации - это наши требования к подбору персонала Quote (Zanuda) Да, не салон мебели 21 век, а дом добродетелей (девушка только через генеколога) я Вас не понимаю... Quote (maldiva) Процент от продаж вряд ли большой набегает... ну мы не ирисками торгуем, я думаю ты поняла про что я говорю...
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:51 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (NE_romarios) ну мы не ирисками торгуем, я думаю ты поняла про что я говорю... Кто зна, что выгоднее... Продавать дешевые ириски по нескольку кг в день, или один кожаный диван один раз в год... Нюансов много
Такие дела.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Вторник, 28-09-10, 17:02 | Сообщение # 9 |
песатель
| Все. Пусть Кстати оформляет индивидуальное предпринимательство. И докажен Господину Не-Романтику как надо и лучше работать. Хрен с ним на ирисках попробуем вызвать зависть у педанта Ромариуса
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 28-09-10, 17:18 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Quote (maldiva) Кто зна, что выгоднее... Продавать дешевые ириски по нескольку кг в день, или один кожаный диван один раз в год... полностью согласен, можно продать 1000 карандашей где накрутка 300% и минимальные затраты на закупку, без всяких гарантийных обязательств, а можно один диван с которого остаётся с учётом всех расходов 15 % с вытекающим мозгоделаньем на весь гарантийный период... почему то мы выбрали последнее и по сравнению другими салонами которые уже закрылись мы ещё на плаву напрашивается вывод, что кожаные диваны продаются как ириски... Добавлено (28-09-10, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Zanuda) Хрен с ним на ирисках попробуем вызвать зависть у педанта Ромариуса я вас умоляю Quote (Zanuda) Пусть Кстати оформляет индивидуальное предпринимательство. Да не трогайте вы девушку, она тут при чём ?
|
|
| |
Zanuda | Дата: Вторник, 28-09-10, 19:29 | Сообщение # 11 |
песатель
| Мну тут как-то притесняют. Тогда встречный вопрос: Где предыдущий консультант? Судя по шикарным требованиям, достойным зам.мэра, молодец была. В коллективе не лады? Со стороны щефа, постоянное недовольство? или требование дополнительных услуг? Что значит ненормированный день для продавца? (ненормир, когда привоз партии товара и разгрузка) Где экспедитор? Или это тоже входит в обязанности консультанта? Ромариус извини, я просто разозлилась
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 28-09-10, 19:37 | Сообщение # 12 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Zanuda) Со стороны щефа, постоянное недовольство? скорее со стороны жены шефа ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 28-09-10, 20:08 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (Zanuda) Тогда встречный вопрос: Где предыдущий консультант? Дружный коллектив попросил её уволится по собственному желанию, потому как я мог уволить её по статье, после чего её трудовая книжка привратилась бы в обычную бумагу... Quote (Zanuda) Судя по шикарным требованиям, достойным зам.мэра, молодец была. В коллективе не лады? вы наверно не знакомы с требования зам.мэра... Quote (Zanuda) Со стороны щефа, постоянное недовольство? или требование дополнительных услуг? спросите у моих сотрудников... Quote (Zanuda) Что значит ненормированный день для продавца? ненормированный - это значит скользящий, согласно графика, потому как салон работает и субботу и воскресение Quote (Zanuda) (ненормир, когда привоз партии товара и разгрузка) разгрузка в обязанности продавца-консультанта не входят, для этого есть грузчики... Quote (Zanuda) Ромариус извини, я просто разозлилась не могу понять на что... Ещё вопросы есть ?
|
|
| |
Zanuda | Дата: Вторник, 28-09-10, 20:48 | Сообщение # 14 |
песатель
| Девушки до 30 и после +_ 5 лет смело идите на эту работу. Зарплата для продавца-консультанта нормальная (учитывая что все равно будет 2 выходных, так как работа в принципе не трудная, даже приятная. И шеф - молодец, достойно выдержал атаку форумчан. Строг, но справедлив! это вердикт. Обольщать его нет смысла, фиг с маслом, по арийски стоек. И палец ему в рот не клади, откусит. Это хорошо, так как будет смело защищать вас и весь свой коллекти. Молодец. да, еще держится на плаву. да, еще чертовски красив.
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 28-09-10, 21:02 | Сообщение # 15 |
| да !!!! вот и давай объявление на сайте ромашка может на столбе наклеишь а то девушки тут и само объявление скоро не найдут
|
|
| |