Дайте мне всего пару минут и я расскажу Вам, как научиться управлять Своими Деньгами и как это может принести стабильность в вашу жизнь ПРЯМО СЕЧЙАС Вы Узнаете... >>>Как научиться планировать доходы и расходы >>>Как научиться достойно зарабатывать >>>Как же вырваться из этого порочного круга работа=>дом=>работа >>> Как начать получать хороший и стабильный доход... Вы ведь хотите стать ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ? Тогда читайте дальше... Если вы скептик - это нормально и здесь нет ничего необычного... Большинство людей не верят даже в саму возможность жить хорошо. Вы можете веками искать дополнительный заработок,кидаться на какие-то предложения весьма сомнительного качества Но таким образом вы НИКОГДА не заработаете даже паршивого доллара и это чистая правда! Для того,чтобы зарабатывать и жить достойно,нужно обуздать денежный поток. Если вы не знаете,как это сделать,вам тем более нужно поучаствовать в игре. Запомните, что реальные деньги в этой жизни может заработать лишь тот,кто знает правила игры. Какой Вывод? Вам нужно просто попасть в ситуацию,смоделированную в режиме реального времени И знаете что.... Я ВАС ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТАКОЙ ИГРЕ! Ориентировочно 28 октября 2010 г. в г.Изобильном состоится игра Денежный поток,которую проведёт бизнес-тренер из г.Санкт-Петербурга Дементьев Дмитрий(фото к сожалению нет) Знакомьтесь.... "Денежный поток"Игра состоится ориентировочно 28 октября при условии кворума участников Вход будет платный,но в данном случае на вас никто не будет навариваться.Сборы от игры должны будут всего-навсего покрыть аренду помещения и пойти на призовой фонд. В общем на сегодняшний день поставлена задача собрать 4 команды по 6 чел.в г.Изобильном. >>>Для записи на игру просьба отправить мне в Л.С. Ваши Фамилию,Имя,Отчество и контактный телефон.Будет лучше,если это будет мобильный. >>>Личная информация,которая попадёт ко мне в Л.С. разглашена не будет.Вот те крест на пузе.)))Ну на самом деле люди,которые со мной знакомы лично,могут подтвердить,что я чужие телефоны никому не раздаю. >>>Участвуя в игре "Денежный поток" вы сможете интересно провести вечер. >>>А также приобрести в игровой форме не просто интересные знания,а ключик к вашему благополучию. >>>Возможно,что второй раунд игры будет проведён в г.Ставрополе.Опять-таки всё будет зависеть от кворума. >>>Стоимость входного билета будем оценивать исходя из условий аренды и количества участников >>>Автором игры является известный во всём мире бизнес-тренер Роберт Кийосаки. >>>В России игра уже прошла тест-драйв и можно сказать,что для граждан России она тоже актуальна. Я с этой игрой тоже пока не знаком.Однако если верить отзывам тех людей,которых я хорошо знаю,это настоящая бомба!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 10-10-10, 19:31 |