Фильм к юбилею, выставке,конференции...
|
|
romarios | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (Tusya) Вот Вам оно надо? Нет? Вам и не скажу. молодец +1
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:38 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Tusya, а что кризис коснулся, раз у простых наших видео бомбил хлеб отбираете?)))
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:40 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| Quote (Tusya) У меня большой профессиональный опыт в производстве фильмов. Заказывайте. Здесь. Quote (Tusya) Но о них - не в рамках интенет-форума. Зачем оно - всем? Вот Вам оно надо? Нет? Вам и не скажу. както одно сдругим не вяжется
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:42 | Сообщение # 19 |
песатель
Награды: 0
| Quote (воФка) както одно сдругим не вяжется Вот и я о том же
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:49 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| я лично никогда эту шнягу не заказывал и заказывать не собираюсь. но если бы хотел заказать я бы тоже попросил бы примеры каких нибудь работ\ и есть знакомый который занимается съемкой, так у него есть несколько дисков для примера
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 20:09 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (воФка) я лично никогда эту шнягу не заказывал и заказывать не собираюсь. но если бы хотел заказать я бы тоже попросил бы примеры каких нибудь работ\ и есть знакомый который занимается съемкой, так у него есть несколько дисков для примера Поверьте работы очень хорошие, а Shaman если так хочет взглянуть, то пожалуйста подъезжай тогда сам, думаю Туся тебе не откажет, просто ей ехать в Изобильный чтоб просто показать свои работы ну думаю как-то не выгодно чтоли, вообщем не целесообразно, потому как ты не потенциальный заказчик, а так чисто посмотреть)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 20:19 | Сообщение # 22 |
| так она предлогает: сама подъеду и покажу, а он на это время не хочет тратить прям смешно ... вывод: оно ему нахрен не нужно, пустые слова... только языком почисать...
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 21:54 | Сообщение # 23 |
песатель
Награды: 0
| Quote (romarios) так она предлогает: сама подъеду и покажу, а он на это время не хочет тратить прям смешно ... вывод: оно ему нахрен не нужно, пустые слова... только языком почисать... romarios, у Вас, батенька, учусь Для тех кто в танке повторю ещё раз: для оценки уровня мастерства всегда хватит названия конторы заказчика и года изготовления фильма. при желании самостоятельно получить фильм не проблема например фильм о концерне Энергомера, о Невинномысском Арнест, либо о каком нибудь филиале Кавказтрансгаз если он качествено сделан как раз и является показателем уровня мастерства. По поводу почему мне не нужно ничего приезжать и показывать: во первых тратить моё и свое время, во вторых достаточно много умников, которые совместную работу нескольких людей (или вообще чужую работу) выставляют как свою. вот и всё. Повторюсь это было для тех кто в танке
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 12-04-09, 21:54 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 13-04-09, 10:47 | Сообщение # 24 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (воФка) у простых наших видео бомбил хлеб отбираете?))) ну, я имела ввиду фильмы не про свадьбу... так что - не отбираю
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 13-04-09, 10:53 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 13-04-09, 10:54 | Сообщение # 25 |
рулевая
| Quote (Shaman) достаточно много умников, которые совместную работу нескольких людей (или вообще чужую работу) выставляют как свою Наша работа - всегда совместная. Редактор+оператор+монтажер+режиссер. Для тех, кто не в танке
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 13-04-09, 10:58 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Quote (Tusya) ну, я имела ввиду фильмы не про свадьбу... так что - не отбираю отбираете )) они не только свадьбами занимаются, юбилеи, школьные вечера, корпоративы.
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 13-04-09, 12:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (воФка) юбилеи, школьные вечера, корпоративы. первые Брачные ночи, HOMEvideo для просмора в двоём ...
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 13-04-09, 12:23 | Сообщение # 28 |
рулевая
| Quote (воФка) юбилеи, школьные вечера, корпоративы. Это не мой профиль,так что все в порядке. Фильм к юбилею и фильм событийный - с юбилея - они разные. К юбилею делается очерковый материал по всем законам тележурналистики. С использованием режиссерского и сценарного ходов, архива, статистики и прочего. По сложившейся уже традиции, такие фильмы демонстрируются на торжественном мероприятии по случаю юбилея. Для того, чтобы присутствующие лучше узнали виновника торжества, прониклись к нему теплыми чувствами...и все такое... ну, что я вам рассказываю, вы и сами понимаете.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 13-04-09, 12:24 |
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 13-04-09, 12:45 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (romarios) первые Брачные ночи, HOMEvideo для просмора в двоём . кстати да)) но говорит желающих еще небыло))
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 13-04-09, 13:01 | Сообщение # 30 |
рулевая
| Quote (воФка) но говорит желающих еще небыло)) Просто надо выдать список - кому уже делали такие фильмы. Портфолио,так сказать...
А. Эйнштейн
|
|
| |