Фильм к юбилею, выставке,конференции...
|
|
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 15:56 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Фильм. Ко дню рождения руководителя - о нем любимом. Для любимых родственников - к юбилею или просто, чтобы запечатлеть на века. Фильм о фирме, предприятии - к презентации, мероприятию,выставке или для корпоративных нужд. У меня большой профессиональный опыт в производстве фильмов. Заказывайте. Здесь.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 15:58 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 0
| а можно примеры? у нас в изобильненском районе я знаю только одну семейную пару которая это делает действительно качественно
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:08 | Сообщение # 3 |
рулевая
| У меня 10-летний опыт работы в телевизионном производстве. Команда,с которой тружусь над производством фильмов - это люди, много лет проработавшие на телеканалах Россия и других. В моем портфолио - фильмы для краевых структур, крупных коммерческих компаний, для многих людей - самого разного статуса. Выступаю в роли автора и режиссера. Операторы и монтажеры - телевизионные.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:09 | Сообщение # 4 |
песатель
| Tusya, я конкретные примеры просил
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:14 | Сообщение # 5 |
рулевая
| Если нужен фильм - подъеду и покажу портфолио.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 12-04-09, 16:18 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:18 | Сообщение # 6 |
рулевая
| Quote (Shaman) у нас в изобильненском районе я знаю только одну семейную пару которая это делает действительно качественно Я в другом районе живу.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:26 | Сообщение # 7 |
песатель
| Quote (Tusya) Если нужен фильм ну если мне нужен будет , то у меня есть знакомые Сейчас я спрашиваю только для того чтобы посмотреть фильм. так сказать для самообразования Поставлю вопрос по другому: Tusya, скажите, пожалуйста, для каких крупных организаций Вы изготавливали фильмы? интерисуют конкретные названия и год выпуска фильма.
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 12-04-09, 16:27 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:35 | Сообщение # 8 |
рулевая
| Более конкретная информация - при личной встрече с теми, кому оно надо.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 16:51 | Сообщение # 9 |
песатель
| Quote (Tusya) Более конкретная информация - при личной встрече с теми, кому оно надо. а вот теперь смахивает на лохотрон К тому же я так понимаю что не было крупных заказов от серьезных организаций, а Вы всего лишь посредник, который выдает чужие труды за свои Потому что если человек сделал что-то качественное, что не стыдно показать другим, то он показывает это
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 12-04-09, 16:52 |
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:02 | Сообщение # 10 |
| Shaman, поверь мне это не лохотрон и если человек тебе лично встречу назначает и готов показать то что реально может, как это вообще может на что то лоховское смахивать... может человек просто не любит громких слов...
Сообщение отредактировал romarios - Воскресенье, 12-04-09, 17:03 |
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:05 | Сообщение # 11 |
песатель
| romarios, когда мне назначают встречу и заранее не предоставляют портфолио, хотя говорят следующее Quote (Tusya) Фильм о фирме, предприятии - к презентации, мероприятию,выставке или для корпоративных нужд. У меня большой профессиональный опыт в производстве фильмов. Заказывайте. Здесь то это ничто иное как лохотрон Да и к тому же зачем тратить время на встречи если всё можно узнать только по фильму конкретной организации
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 12-04-09, 17:10 |
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Shaman, пустые слова ... Quote (Shaman) когда мне назначают встречу и заранее не предоставляют портфолио вот встречу для этого и назначают, что бы мог воочи реально оценить сей труд(портфолио)...
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:12 | Сообщение # 13 |
песатель
| romarios, ты не прав если человек не может или не хочет сказать название конторы, то ему есть что скрывать а фильмы без особых проблем можно получить либо в организации, либо в конторе которая их делала либо прсото позвонить и проверить инфу :))))) (ИМХО)
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 12-04-09, 17:22 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:26 | Сообщение # 14 |
рулевая
| Quote (romarios) может человек просто не любит громких слов... Совершенно верно. Список заказчиков действительно звучит громко. Но не в этом суть. Просто люблю свою работу - телевидение и производство видеопродукции. В моем арсенале фильмы и для простых людей. В том числе в рамках телепроектов на канале Россия. Есть задумка... сделать очерковый материал для выпускного класса. Представляю, как можно было бы преподнести, какой выбрать сценарный ход. Постановочные съемки и все такое. Может быть, реализую.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:28 | Сообщение # 15 |
рулевая
| Quote (Shaman) если человек не может или не хочет сказать название конторы Очень даже хочу, поскольку горжусь своими работами. Но о них - не в рамках интенет-форума. Зачем оно - всем? Вот Вам оно надо? Нет? Вам и не скажу.
А. Эйнштейн
|
|
| |