НЕТРАДИЦИОННАЯ ПОМОЩЬ !!!
|
|
romarios | Дата: Понедельник, 14-04-08, 21:26 | Сообщение # 1 |
| КОНСТАНТИНОВА Татьяна Сергеевна 356140, Ставропольский край, г. Изобильный, ул. Маркса, 5. Тел.: (865-45) 5-49-78. Образование высшее техническое, среднее медицинское. Народный академик МАЭИН, лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века, III тысячелетия", биоэнерготерапевт, уфолог. Награждена дипломом "За самоотверженный труд", медалью "За целительскую деятельность" и орденом "Звезда Магистра". Использует методы энергоинформатики. Успешно поддаются лечению заболевания мозга, нервной, мочеполовой, пищеварительной систем, органов дыхания, онкозаболевания и др. Лечит по фантому и на любом расстоянии. Восстанавливает нарушенное биополе, является специалистом по нейтрализации негативных последствий аномальных явления. Определяет геопатогенные зоны. Убирает причинно-следственные связи (лечит тело и душу человека). Заинтересована в контактах с целителями с целью обмена опытом.
Сообщение отредактировал romarios - Понедельник, 14-04-08, 21:29 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 21:32 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| romarios, и ты в это веришь?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 14-04-08, 21:34 | Сообщение # 3 |
| ВАХРАМЕЕВА Ирина Александровна 356140, Ставропольский край, г. Изобильный, Апанасенко, 50, кв. 2. Тел.: (865-45) 5-59-26. Образование высшее гуманитарное, начальное медицинское. Народный академик МАЭИН, “Лучший целитель России”, ассистент биоэнерготерапевта. Проводит диагностику по фантому и на расстоянии, а также биокоррекцию. Использует методы энергоинформационной передачи. Определяет и нейтрализует негативные аномальные явления. Определяет геопатогенные зоны. Лечит внутренние органы человека, восстанавливает тонкие планы, убирает причинно-следственные связи. Заинтересована в контактах с целителями для обмена опытом.
Сообщение отредактировал romarios - Понедельник, 14-04-08, 21:36 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 14-04-08, 21:39 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| маю фотку тож прицапи.... я тоже занимаюсь целительством, и могу ремонтировать машины по фотографии )))
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Понедельник, 14-04-08, 21:39 |
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 14-04-08, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (serko) romarios, и ты в это веришь? ты знаешь, не смотря на то, что всего говорят, что это чушь, что это бред, эти люди действительно помогают, я могу на собственном опыте подтвердить эффективность воздействия, в данном случае по КОНСТАНТИНОВОЙ Татьяне Сергеевне.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 14-04-08, 23:34 | Сообщение # 6 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Quote (Utro-na-More) могу ремонтировать машины по фотографии Как здорово как раз делаю из НИВЫ маленкий танк. Может поможешь? Фотка есть на моём аватаре! А расход топлива уменьшить по фото не сможешь? Заранее благодарен
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 15-04-08, 23:49 | Сообщение # 7 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (romarios) ты знаешь, не смотря на то, что всего говорят, что это чушь, что это бред, эти люди действительно помогают, я могу на собственном опыте подтвердить эффективность воздействия, в данном случае по КОНСТАНТИНОВОЙ Татьяне Сергеевне. Может ты сам себе больше помог, ибо самовнушение сильнейшая штука. ИМХО всегда относился к таким вещам с опаской и недоверием. з.ы. Сам лечу перхоть, запор и сглаз - зеленкой
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 15-04-08, 23:52 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Quote (Babuta) Может ты сам себе больше помог, ибо самовнушение сильнейшая штука. ИМХО всегда относился к таким вещам с опаской и недоверием. з.ы. Сам лечу перхоть, запор и сглаз - зеленкой +1000000
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
mmzz | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 14:39 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| блин, а мне уже несколько раз операции делали, чтобы нос дышал.. но результат никакой, капли, капли, капли постоянно. схожу. если поможет отпишусь
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 15:47 | Сообщение # 10 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (Utro-na-More) могу ремонтировать машины по фотографии ))) Переведи ланс на какой-нибудь суп, а то бензин дорогой. Фото, если надо вышлю)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Воскресенье, 12-10-08, 15:47 |
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 17:41 | Сообщение # 11 |
| Это страшные люди, я бы сказал злодеи !!! Ежели их кто то там одарил каким то даром - нерукотворным, а они за него бабло берут или же делают вид что он у них есть, это просто г.......ны ! Институт целителей мля, Гарри Потеры хреновы Может им метлу придарить ?Добавлено (12.10.2008, 17:41) --------------------------------------------- Вопрос к целителям : Лечу через боро ин аут по старорусски ! Чей метод ?
|
|
| |
Mohammad | Дата: Среда, 30-09-09, 12:24 | Сообщение # 12 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Babuta) Сам лечу перхоть, запор и сглаз Лечить перхоть или запор ни в коем случае нельзя!!!!! Лечить нужно ЧЕЛОВЕКА ОТ перхоти, ОТ запора и ОТ сглаза.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 30-09-09, 19:03 | Сообщение # 13 |
про заек
Награды: 7
| регулярным ?
уже не надо .
|
|
| |
MINDKILLER | Дата: Четверг, 01-10-09, 00:30 | Сообщение # 14 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Quote (MINDKILLER)стулом регулярным ? угу...жидким
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 01-10-09, 01:19 | Сообщение # 15 |
доктор
Награды: 2
| Quote (MINDKILLER) угу...жидким И чёрным - "мелена" называется.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |