Ремонт стиральных и посудомоечных машин.
|
|
Славик | Дата: Четверг, 28-01-10, 11:32 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Мастерская «Электролюкс» Ремонт стиральных машин для Вас 1. Выезд мастера - 200 рублей. 2. Диагностика неполадок - БЕСПЛАТНО. 3. Гарантия, которую вы получаете, в обязательном порядке распространяется на все виды производимых работ. т. 89624476060
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 28-01-10, 23:55 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| не надо на запчасти индезит? модель завтра гляну вертикальная загрузка
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 10-02-10, 08:23 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Славик) Мастерская «Электролюкс» Ремонт стиральных машин для Вас 1. Выезд мастера - 200 рублей. 2. Диагностика неполадок - БЕСПЛАТНО. 3. Гарантия, которую вы получаете, в обязательном порядке распространяется на все виды производимых работ. т. 89624476060 Спасибо ребятам, быстро, оперативно, починили наш hotpoit в течения часа... Думаю что по гарантии, было бы гораздо проблематичней, отвези в Ставрополь, и жди пока они ей проверят, а потом ещё неизвестно какой сделают вывод, что именно там сломалось и кто в этом виноват ...
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 28-04-10, 16:09 | Сообщение # 4 |
новичок
| Спасибо за отзыв.
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 21-12-11, 09:33 | Сообщение # 5 |
новичок
| Quote (Славик) Мастерская «Электролюкс» Ремонт стиральных машин для Вас В мае снова начинаем деятельность в вашем районе.Добавлено (21-12-11, 09:33) --------------------------------------------- up
|
|
| |
vovchik | Дата: Понедельник, 14-05-12, 14:19 | Сообщение # 6 |
уже был
Награды: 1
| Немного покритикую вашу деятельность . Перестала наша машинка сливать воду, потому что у Samsung wf8508ngw дерьмовый фильтр и в насос попадает всё кроме монет и крупного мусора. Поиск привёл меня на страницу нашего форума и конечно же я позвонил по телефону. Из трубки я услышал категоричный ответ, что спасёт меня только замена моего китайского насоса на итальянский и обойдётся мне это в 2000 руб., где диагностика бесплатно? И почему такая уверенность, что мне требуется замена насоса? В итоге после примерно 40 минут моего непосильного труда машинка заработала, причина проста в насос намотались нитки. Ребята надо честно работать с людьми, а не заниматься разводом на бабки! Надеюсь на понимание и правильную реакцию.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 14-05-12, 14:57 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (vovchik) И почему такая уверенность, что мне требуется замена насоса? диагностика по телефону...сейчас часто практикуют... и не только они)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 14-05-12, 15:33 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (vovchik) Немного покритикую вашу деятельность cool . Перестала наша машинка сливать воду, потому что у Samsung wf8508ngw дерьмовый фильтр и в насос попадает всё кроме монет и крупного мусора. Поиск привёл меня на страницу нашего форума и конечно же я позвонил по телефону. Из трубки я услышал категоричный ответ, что спасёт меня только замена моего китайского насоса на итальянский и обойдётся мне это в 2000 руб., где диагностика бесплатно? И почему такая уверенность, что мне требуется замена насоса? В итоге после примерно 40 минут моего непосильного труда biggrin машинка заработала, причина проста в насос намотались нитки. Ребята надо честно работать с людьми, а не заниматься разводом на бабки! Надеюсь на понимание и правильную реакцию. ну по тел. трудно сделать диагностику, в первом случае у нас тоже были нитки и всякий мусор с карманов, они почистили и заработало, кстати по моему эту фильтрующую сетку они вытащили... а вот совсем недавно, опять забарахлила, позвонили местным мастерам из газетки, они приехали посмотрели говорят нужно менять мозги ему, это в районе 5 000 - 8 000 р., сказали нах нада... позвонили опять же тем кто ремонтировал раньше благо нашли их телефон наклееный на стиралке, приехали, что то покопались, и ремонт встал 1 000 р. (считаю мастер, мастеру рознь и всех под одну гребёнку не нужно грести), да и самому можно починить, если руки с того места растут воно как vovchik
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 14-05-12, 21:28 | Сообщение # 9 |
д@цент
Награды: 23
| А СВЧ печки делает кто-нибудь?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 14-05-12, 21:54 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Babuta) А СВЧ печки делает кто-нибудь? тоже интересуюсь
|
|
| |
vovchik | Дата: Понедельник, 14-05-12, 23:17 | Сообщение # 11 |
уже был
| Quote (zzz) Quote (Babuta) А СВЧ печки делает кто-нибудь? тоже интересуюсь Может попробовать? Со стиралкой вроде получилось !
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 01-05-13, 14:03 | Сообщение # 12 |
новичок
| vovchik вам так ответили, потому что чистить фильтр насоса могут пользователи машин (как это делать, описано в инструкции к машине). Если бы мы сделали это, стоимость минимальная была бы 600р. А так вы сберегли ваши денежки. Добавлено (01-05-13, 14:03) --------------------------------------------- У нас изменился номер тел. 8(9682)66-66-96
Сообщение отредактировал Славик - Среда, 01-05-13, 14:03 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 01-05-13, 17:16 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (Славик) Выезд мастера - 200 рублей. Это со Ставрополя?
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 05-08-13, 13:34 | Сообщение # 14 |
новичок
| Подскажите, а сейчас это объявление о ремонте еще действительно?
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 05-08-13, 14:13 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 3
| кошка, позвоните и узнаете
|
|
| |