Что наша жизнь? Суета...
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 10:50 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Проспала... Подошла к окну - а там серая сырость. Ради бодрости духа и тела - по-быстренькому заварила кофейку, достала из морозилки кусочек льда и принялась мазать лицо - брр! Легче не стало, но взор прояснился. Жую печеньку, кофе громко сёрбаю - горячий потому что. Тяну его как из лужи. И думаю. Вот поеду на работу - коня на скаку останавливать. Потом еще горящую избу придется приступом брать. А между тем много всяких жизненных радостей мимо проходит. Вон, персик цвести собирается. Будут розовые такие красивые цветы. Нарцисы... - кому они своей коронкой кивают, все равно не замечают люди. К родственникам хочется . Поесть тётушкиного борщеца. Фильм глянуть, только добрый чтобы был. Просто прогуляться, подышать выхлопными газами. Остановиться, оглядеться, замереть... Кофе остыл. Жизнь - суета, но иначе не получается. А у вас?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 16-04-09, 10:53 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 4
| И я тоже -выйду в поле,а там березки,стоят.Подойду к ним стою слушаю и плачу.Дого так плачу-до вечера.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 16-04-09, 10:59 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| Лишь помирая каждый вспомнит и поймет наверное, что жизнь то протекла по большей части мимо. Лень было на рассвет посмотреть, а теперь его уж и не увидешь больше
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:00 | Сообщение # 4 |
рулевая
| Мне ребенок мой вчера говорит: посмотри, мама, какие красивые березы...белые... А я думаю: ну и что? Это нормально для взрослого человека. Ничего не трогает, проблемы и суета. Правда, из-за этого радостей в жизни меньше. Вот вас - что радует?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:00 | Сообщение # 5 |
песатель
Награды: 0
| Quote (СирьёзныйSэм) И я тоже -выйду в поле,а там березки,стоят.Подойду к ним стою слушаю и плачу.Дого так плачу-до вечера. абассака
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:03 | Сообщение # 6 |
рулевая
| Quote (Babuta) Лень было на рассвет посмотреть лень было на близких и родных людей смотреть... что о рассвете говорить бабушка жалуется на здоровье - хочется скрыться куда-нить, чтобы не грузили тебя... ребенок в ухо жужжит про проблемы свои вселенские - отворачиваешься, чтобы скрыть раздражение... ведь у тебя столько важных дел.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:05 | Сообщение # 7 |
рулевая
| Quote (СирьёзныйSэм) Дого так плачу-до вечера. обезводил организм так, что писать нечем стало Я серьезно спрашиваю
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:18 | Сообщение # 8 |
рулевая
| Деньги - важно. Профессия- важно. Самоопределение в этом мире - важно. Только со временем, когда этого достигаешь - наступает переоценка... и думаешь: что -то в жизни упускаешь.
А. Эйнштейн
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:30 | Сообщение # 9 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote что -то в жизни упускаешь. ...не то СЛОВО, много чего упускаешь...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 16-04-09, 13:12 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (СирьёзныйSэм) И я тоже -выйду в поле,а там березки,стоят.Подойду к ним стою слушаю и плачу.Дого так плачу-до вечера ржу ))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 16-04-09, 14:40 | Сообщение # 11 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Мне кажется,что у каждого нормально мыслящего существа это происходит время от времени.Переоценка ценностей,что ли?У каждого это происходит по разному. У меня,например,совсем недавно был подобный случай. Мой сын подошел ко мне и задал какой-то очередной шокирующий вопрос. Я так стою,смотрю на него и понимаю,что РОДНОМУ СЫНУ уже седьмой год,а я его почти не вижу. Ну не знаю.У всех по разному.У меня в этот момент произошла серьёзная переоценка. Надо что-то менять.Причем кардинально."Перемены-эт хорошо"(Рафити).
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 14:41 | Сообщение # 12 |
рулевая
| Cъела кусочек копченого сала И красками новыми жизнь заиграла... Хандрила в начале рабочего дня? Ну не было сала тогда у меня!
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 16-04-09, 14:44 | Сообщение # 13 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) РОДНОМУ СЫНУ уже седьмой год,а я его почти не вижу. Ну не знаю.У всех по разному.У меня в этот момент произошла серьёзная переоценка. Надо что-то менять.Причем кардинально." Вот... и у меня такое же произошло... Скачала методики занятий с ребенком - больше времени начала уделять.
А. Эйнштейн
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 16-04-09, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (СирьёзныйSэм) И я тоже -выйду в поле,а там березки,стоят.Подойду к ним стою слушаю и плачу.Дого так плачу-до вечера. а ты думал как, простатит оно так... и по ночам будешь берёзку обнимать
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 16-04-09, 14:46 | Сообщение # 15 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Tusya) Скачала методики занятий с ребенком У тебя все по методикам происходит?!запрограммированное счастье?! О!А методика спонтанного секаса есть?Не видела?
|
|
| |