Ууууу, сцуки!!!
|
|
воФка | Дата: Суббота, 18-04-09, 20:45 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| а, эт где жестянку делают?
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 18-04-09, 20:52 | Сообщение # 17 |
про заек
Награды: 7
| Quote (воФка) а, эт где жестянку делают нет , где сторожа сидят.
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Суббота, 18-04-09, 21:04 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| А я вообще смотрю в Изобиле для барсеточников рай да благодать- народ в магазин или рядом в дом заходят, окна приоткрытые оставляют,двери открытые.А ещё музню какую-нибудь врубят а шоб усе слыхали что у него музыка стоит-ну,чтоб знали что дернуть можно.ещё с ключами бы машину оставили-и вообще берите кто хотите (хотя есть и такие).Автору темы-это ты все что перечислил в машине на ночь оставляешь на улице? Мда...В следующий раз вообще на сигналку не ставь и дверь оставь открытой-в салоне хоть не нагадят.А стекла отжимаются элементарно.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Воскресенье, 19-04-09, 10:04 |
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 18-04-09, 21:16 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Baterfinger) ты все что перечислил в машине на ночь оставляешь на улице? красава... афтар не из Изибурга, но вобщето да,...... ноут, фотег на ночь
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 19-04-09, 09:47 | Сообщение # 20 |
про заек
| Quote (Baterfinger) окна приоткрытые оставляют,двери открытые. чем и хорош для жизни маленький город , нет нужды напрягаться .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 20-04-09, 12:39 | Сообщение # 21 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (romarios) подбегаю, как заредил этой магнитолой по дЪжьбану, он подрывается и убигать, бегит и орёт: - По почкам не бейте я больной... Надо было применить еще более суровые меры к справедливо опписдуемому гражданину.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 20-04-09, 12:45 | Сообщение # 22 |
песатель
Награды: 3
| не пожалеть магнитолу и, непосредственно, удовлетворить еВо анально?))) прастити)))
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 20-04-09, 12:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Babuta) Надо было применить еще более суровые меры к справедливо опписдуемому гражданину. да я что то растерялся по началу, от такой наглости, а после того как заредил ему, подумал а вдруг он не один
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Вторник, 21-04-09, 04:12 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (romarios) да я что то растерялся по началу, от такой наглости, а после того как заредил ему, подумал а вдруг он не один Ну,один знакомый именно с таким и сталкивался.Хотел прип....ть, но тот во-первых достал перо,а во-вторых на атасе стоял еще один.Вернули магнитолу,разошлись "полюбовно".Возле Южного рынка в Ставрополе.
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-04-09, 07:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (Baterfinger) .Возле Южного рынка в Ставрополе. у Брата Фольцваген Пассат угнали с Южного рынка, естественно машину не нашли, а вообще сказали: - Хочешь что бы машина нашлась, плати пол её стоимости...
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 21-04-09, 08:02 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) очешь что бы машина нашлась, плати пол её стоимости... Да, вот такая вот такса у них...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 21-04-09, 12:59 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Mohammad,да скорее всего не найдут.Был бы размер ущерба посолидней,можно б было бы к братве обратиться.Хотя,был случай,когда одному моему кенту занюханую магнитолу вернули через полгода.Просто связали дельца,который этим у нас в городе занимался.Вместе с магнитолой ушла очень дорогая для меня на тот момент кассета с лирикой И.Талькова.Даже сейчас в цифре такую подборку пришлось бы собирать вручную.
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-04-09, 14:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Юсси_Ватанен) можно б было бы к братве обратиться. они тоже таксу знают...
|
|
| |
Mohammad | Дата: Среда, 22-04-09, 16:46 | Сообщение # 29 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Baterfinger) Автору темы-это ты все что перечислил в машине на ночь оставляешь на улице? Вообще-то в том районе, где я оставляю машину, некоторые даже дверей не запирают - настолько там спокойно. Но, как говорится, "береженного бог бережет". Я просто не сказал в своём сообщении, что оставив машину со всеми вещами, не планировал оставлять её на всю ночь. Мне нужно было просто подняться домой, чтобы положить кое-какие вещи, взять другие и уехать. Но, зайдя домой, я оказался настолько уставшим, что решил минут на пять прилечь. А когда открыл глаза, обнаружил, что уже глубокая ночь - было около половины четвёртого ночи. Естественно, куда-то ехать было уже бессмысленно. А об оставшихся в машине вещах я в тот миг и не вспомнил.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 22-04-09, 19:24 | Сообщение # 30 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) к братве обратиться фууу так делать ! и с практичесской точки зрения сомнительно , "братве" укравший у тебя ближе по идеологии , а потерпевший , терпила-лох.
уже не надо .
|
|
| |