[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Ууууу, сцуки!!!
MohammadДата: Пятница, 17-04-09, 19:26 | Сообщение # 1
доктор
Награды: 2
Статус: Offline
Вчера приехал домой раньше обычного. Значительно раньше - часикам к 19. Машину обычно оставляю во дворе, как и многие другие жильцы. Район тут ооочень спокойный. Некоторые даже двери машин не запирают.
Сегодня утром выхожу, подхожу к машине, отпираю двери. Всё как обычно. И тут, открыв заднюю дверь обнаруживаю на сиденьях грязь. Недоуменно смотрю - непонятно откуда она могла взяться. поднимаю взгляд и вижу, что стекло задней правой двери опущено до конца. Сразу возникает мысль, что я не поднял его вчера и ночью в машину залезли дворовые собаки и испачкали всё. Через пару секунд обращаю внимание на валяющиеся на сиденье подголовники. Смотрю на передние сиденья - подголовники на месте. Мозг отказывается что-либо понимать - откуда взялась ещё одна пара точно таких же подголовников? И только тогда возникает мысль, что подголовники-то могли быть и от задних сидений. Лихорадочно обозреваю задние сиденья - так и есть! Вижу, что и подголовники сняты, и провода торчат из больших отверстий, где ещё вчера красовались 300-ваттные колонки "Kenwood". Моментально повернул голову налево - так и есть: на месте DVD-магнитолы - просто торчащие провода, телевизора тоже нет, самое обидное - GPS-навигатор упёрли, сцуки!!! Постоял, подумал, зашёл в дом, позвонил знакомому полковнику, который посоветовал заявить в милицию, что и было сделано. Спустившись, начал вытирать сиденья предварительно захваченной влажной тряпкой. И тут меня словно молнией пронзило (!!!) - на задней полке оставался фотоаппарат "Canon", которого, естественно, уже не было! В фотоаппарате на флэшке были такие фотки, которые я уже нигде не смогу найти!!! Ууууу, гады, попадись они мне только!!!!!!!! Вскоре приехали оперативники, всё засняли, опросили и меня, и соседей, отвезли в отдел, сняли с меня отпечатки пальцев и отпустили, сказав, что позвонят, когда что-то будет известно.
Не знаю, стоит ли им особо доверять.
Кстати, на переднем сиденье лежала пара раций. Они их не тронули. Но самое интересное - на заднем сиденье лежал ноутбук, который также остался нетронутым.
Двери они не открывали, поскольку сработала бы сигнализация, залезли через окно и машину не трясли, делали всё аккуратно, почти ничего не повредили. Хотя бы за это спасибо. Но так обидно, блин!!!!!! sad

P.S. А стекло заднее я вечером опущенным не оставлял. Это они его опустили как-то.

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Сообщение отредактировал Mohammad - Пятница, 17-04-09, 19:30

воФкаДата: Пятница, 17-04-09, 19:41 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 12
сочувствую, както тожек был в таком положении лет пять назад в ставе мою девятку раздербанили на стоянке перед магазином в котором я покупал утюг, выломали личинку замка,
в итоге утюг мне обошелся раз в пять дороже))
теперь на всех следующих машинах ставлю синалки, от угона не спасут но хотяб отпугнут ублюдков тырящих музню

нах подписи

UserrДата: Пятница, 17-04-09, 20:49 | Сообщение # 3
всегда здесь
Quote (Mohammad)
Ууууу, гады, попадись они мне только!!!

убил бы biggrin

Сообщение отредактировал Userr - Пятница, 17-04-09, 21:34

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 17-04-09, 21:01 | Сообщение # 4
про заек
Награды: 7
только сегодня заметил , что у меня с заднего дворника спёрли пластмассовую крышку закрывающую гайку которой он прикручен . нахер оно им ?! не понятно ...

уже не надо .

UserrДата: Пятница, 17-04-09, 21:03 | Сообщение # 5
всегда здесь
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
только сегодня заметил , что у меня с заднего дворника спёрли пластмассовую крышку закрывающую гайку которой он прикручен . нахер оно им ?! не понятно ...

Может быть у них тоже кто спер крышку??? biggrin

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 17-04-09, 21:08 | Сообщение # 6
про заек
Quote (Userr)
Может быть у них тоже кто спер крышку???
с анального сфинктера ?

уже не надо .

UserrДата: Пятница, 17-04-09, 21:23 | Сообщение # 7
всегда здесь
с анального сфинктера ?

biggrin biggrin biggrin
Во время кризиса все возможно. biggrin

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 17-04-09, 21:30 | Сообщение # 8
про заек
Quote (Userr)
Во время кризиса все возможно.
ну тогда пусть наслаждаются , для хороших людей ничего не жалко . biggrin

уже не надо .

romariosДата: Пятница, 17-04-09, 21:32 | Сообщение # 9

Mohammad, сочувствую...
у меня постоянно залатники скручивают, достали уже... поставил обычные, черные пластмассовые ....

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 17-04-09, 21:39 | Сообщение # 10
про заек
Quote (romarios)
у меня постоянно залатники скручивают, достали уже... поставил обычные, черные пластмассовые ....
у меня затянуты так , что ключом хер открутиш , а у жены и пластмассовые пи...т .

уже не надо .

romariosДата: Пятница, 17-04-09, 21:48 | Сообщение # 11

у меня затянуты так , что ключом хер открутиш , а у жены и пластмассовые пи...т .

так хочется поймать, и такого пендаля заредить, что б аж на метр подпрыгнул...
а был у меня случай поехал на газели в ставрополь на Бруснёвский рынок, как продвинутый магнитолу выдернул взял с собой, возвращаюсь и вижу картину, запаску откручивают... подбегаю, как заредил этой магнитолой по дЪжьбану, он подрывается и убигать, бегит и орёт: - По почкам не бейте я больной... biggrin
трафейный развадной ключ до сих пор живой, где то на полке пылится... cool

ShulchДата: Пятница, 17-04-09, 22:29 | Сообщение # 12

У меня в свое время сперли audiobah? причем фирмовый суки))))))

ингеборг_доп_кунайтовДата: Суббота, 18-04-09, 20:37 | Сообщение # 13
про заек
крышечку заказал на "бориной" мойке 240р . охереть ! платиновая наверное ?

уже не надо .

воФкаДата: Суббота, 18-04-09, 20:40 | Сообщение # 14
здесь живет
Награды: 12
крышечку заказал на "бориной" мойке

в смысле на мойке, чтоб с другого пыжика сперли? biggrin

нах подписи

ингеборг_доп_кунайтовДата: Суббота, 18-04-09, 20:44 | Сообщение # 15
про заек
Quote (воФка)
в смысле на мойке, чтоб с другого пыжика сперли?
там специально обученный чел сидит с экзиста выписывает и в две цены варится , к слову сказать самому со ставрика забирать дороже выйдет .

уже не надо .

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх