Ууууу, сцуки!!!
|
|
Mohammad | Дата: Пятница, 17-04-09, 19:26 | Сообщение # 1 |
доктор
Награды: 2
Статус: Offline
| Вчера приехал домой раньше обычного. Значительно раньше - часикам к 19. Машину обычно оставляю во дворе, как и многие другие жильцы. Район тут ооочень спокойный. Некоторые даже двери машин не запирают. Сегодня утром выхожу, подхожу к машине, отпираю двери. Всё как обычно. И тут, открыв заднюю дверь обнаруживаю на сиденьях грязь. Недоуменно смотрю - непонятно откуда она могла взяться. поднимаю взгляд и вижу, что стекло задней правой двери опущено до конца. Сразу возникает мысль, что я не поднял его вчера и ночью в машину залезли дворовые собаки и испачкали всё. Через пару секунд обращаю внимание на валяющиеся на сиденье подголовники. Смотрю на передние сиденья - подголовники на месте. Мозг отказывается что-либо понимать - откуда взялась ещё одна пара точно таких же подголовников? И только тогда возникает мысль, что подголовники-то могли быть и от задних сидений. Лихорадочно обозреваю задние сиденья - так и есть! Вижу, что и подголовники сняты, и провода торчат из больших отверстий, где ещё вчера красовались 300-ваттные колонки "Kenwood". Моментально повернул голову налево - так и есть: на месте DVD-магнитолы - просто торчащие провода, телевизора тоже нет, самое обидное - GPS-навигатор упёрли, сцуки!!! Постоял, подумал, зашёл в дом, позвонил знакомому полковнику, который посоветовал заявить в милицию, что и было сделано. Спустившись, начал вытирать сиденья предварительно захваченной влажной тряпкой. И тут меня словно молнией пронзило (!!!) - на задней полке оставался фотоаппарат "Canon", которого, естественно, уже не было! В фотоаппарате на флэшке были такие фотки, которые я уже нигде не смогу найти!!! Ууууу, гады, попадись они мне только!!!!!!!! Вскоре приехали оперативники, всё засняли, опросили и меня, и соседей, отвезли в отдел, сняли с меня отпечатки пальцев и отпустили, сказав, что позвонят, когда что-то будет известно. Не знаю, стоит ли им особо доверять. Кстати, на переднем сиденье лежала пара раций. Они их не тронули. Но самое интересное - на заднем сиденье лежал ноутбук, который также остался нетронутым. Двери они не открывали, поскольку сработала бы сигнализация, залезли через окно и машину не трясли, делали всё аккуратно, почти ничего не повредили. Хотя бы за это спасибо. Но так обидно, блин!!!!!! P.S. А стекло заднее я вечером опущенным не оставлял. Это они его опустили как-то.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал Mohammad - Пятница, 17-04-09, 19:30 |
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 17-04-09, 19:41 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
| сочувствую, както тожек был в таком положении лет пять назад в ставе мою девятку раздербанили на стоянке перед магазином в котором я покупал утюг, выломали личинку замка, в итоге утюг мне обошелся раз в пять дороже)) теперь на всех следующих машинах ставлю синалки, от угона не спасут но хотяб отпугнут ублюдков тырящих музню
нах подписи
|
|
| |
Userr | Дата: Пятница, 17-04-09, 20:49 | Сообщение # 3 |
всегда здесь
| Quote (Mohammad) Ууууу, гады, попадись они мне только!!! убил бы
Сообщение отредактировал Userr - Пятница, 17-04-09, 21:34 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:01 | Сообщение # 4 |
про заек
Награды: 7
| только сегодня заметил , что у меня с заднего дворника спёрли пластмассовую крышку закрывающую гайку которой он прикручен . нахер оно им ?! не понятно ...
уже не надо .
|
|
| |
Userr | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:03 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) только сегодня заметил , что у меня с заднего дворника спёрли пластмассовую крышку закрывающую гайку которой он прикручен . нахер оно им ?! не понятно ... Может быть у них тоже кто спер крышку???
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:08 | Сообщение # 6 |
про заек
| Quote (Userr) Может быть у них тоже кто спер крышку??? с анального сфинктера ?
уже не надо .
|
|
| |
Userr | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:23 | Сообщение # 7 |
всегда здесь
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) с анального сфинктера ? Во время кризиса все возможно.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:30 | Сообщение # 8 |
про заек
| Quote (Userr) Во время кризиса все возможно. ну тогда пусть наслаждаются , для хороших людей ничего не жалко .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Mohammad, сочувствую... у меня постоянно залатники скручивают, достали уже... поставил обычные, черные пластмассовые ....
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:39 | Сообщение # 10 |
про заек
| Quote (romarios) у меня постоянно залатники скручивают, достали уже... поставил обычные, черные пластмассовые .... у меня затянуты так , что ключом хер открутиш , а у жены и пластмассовые пи...т .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 17-04-09, 21:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) у меня затянуты так , что ключом хер открутиш , а у жены и пластмассовые пи...т . так хочется поймать, и такого пендаля заредить, что б аж на метр подпрыгнул... а был у меня случай поехал на газели в ставрополь на Бруснёвский рынок, как продвинутый магнитолу выдернул взял с собой, возвращаюсь и вижу картину, запаску откручивают... подбегаю, как заредил этой магнитолой по дЪжьбану, он подрывается и убигать, бегит и орёт: - По почкам не бейте я больной... трафейный развадной ключ до сих пор живой, где то на полке пылится...
|
|
| |
Shulch | Дата: Пятница, 17-04-09, 22:29 | Сообщение # 12 |
| У меня в свое время сперли audiobah? причем фирмовый суки))))))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 18-04-09, 20:37 | Сообщение # 13 |
про заек
| крышечку заказал на "бориной" мойке 240р . охереть ! платиновая наверное ?
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 18-04-09, 20:40 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) крышечку заказал на "бориной" мойке в смысле на мойке, чтоб с другого пыжика сперли?
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 18-04-09, 20:44 | Сообщение # 15 |
про заек
| Quote (воФка) в смысле на мойке, чтоб с другого пыжика сперли? там специально обученный чел сидит с экзиста выписывает и в две цены варится , к слову сказать самому со ставрика забирать дороже выйдет .
уже не надо .
|
|
| |