[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Творчество
CasДата: Четверг, 07-05-09, 08:20 | Сообщение # 1
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
Подаю пример:

И вдруг такая любовь нахлынула

Блин, да что она за дура такая! Ну да, отчихвостил, но не просто так, а за дело. Денег и так мало…, а в таком положение надо покупать вещи подешевле, а не подороже. Все равно ведь на следующий год скажет: «Ну, это уже не модно, надо новое покупать». И так, блин, каждый раз – достала. А еще и обижается на то, что я обижаюсь, глупо как-то звучит. Ну и Бог с ним с ружьем. А еще эти её: «Ну, не обижайся, не злись…» А как не злится, такие деньги на шмотки угрохать. А за квартиру, чем платить? А мне еще зимнюю резину купить надо, карбюратор поменять, и литые диски уже второй год купить хочу, так еще и на СТО за все замены и ремонты платить надо. А деньги - они с неба не сыплются, я их своим горбом зарабатываю, целыми днями сижу в офисе и подыхаю от скуки. А она пальто… Да за такие деньги…, а ведь было почти такое же в два раза дешевле… в два раза… Дура! Дура! Дурочка! Дурашечка!!!
И вдруг такая любовь нахлынула, и так стало хорошо.

Не выдавайте суету за темперамент

serkoДата: Четверг, 07-05-09, 08:42 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 10
*перенес тему из объявлений (разное)*

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

СирьёзныйSэмДата: Четверг, 07-05-09, 09:41 | Сообщение # 3
песатель
Quote (Cas)
И вдруг такая любовь нахлынула, и так стало хорошо.
-это после того как она пива принесла.

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

CasДата: Четверг, 07-05-09, 12:18 | Сообщение # 4
не вылазит отсюда
Quote (serko)
перенес тему из объявлений (разное)*

Спасибо, я еще пока туплю wacko в форуме.
Quote (СирьёзныйSэм)
-это после того как она пива принесла.

Возможна и такая интерпритация, whistling хотя в оригинале задумывалось немного другое :sex

Добавлено (07.05.2009, 12:18)
---------------------------------------------
А как вам такое произведение?

Тост директора сельского ДК в день работников культуры

«Мы, господа, несем культуру в массы,
Работаем почти что на износ.
Пусть нас считают очень низким классом,
С такой зарплатой это не вопрос.

Но мы должны учить детей святому,
Чтобы держать в узде электорат,
Не подавать примера для плохого». -
- Сказал… и рухнул мордою в салат.
booze

BabutaДата: Четверг, 07-05-09, 12:54 | Сообщение # 5
д@цент
Награды: 23
Quote (Cas)
Не подавать примера для плохого». -
- Сказал… и рухнул мордою в салат.

жжошь +1 biggrin

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

CasДата: Четверг, 07-05-09, 13:44 | Сообщение # 6
не вылазит отсюда
http://izobilnyucoz.ifolder.ru/11994745
Не знаю получилась ссылка или нет, но файл туда я закинул, это юморной ролик который я сделал со своими друзьями из театра-студии"Слово"

Сообщение отредактировал Cas - Четверг, 07-05-09, 14:08

воФкаДата: Четверг, 07-05-09, 14:09 | Сообщение # 7
здесь живет
Награды: 12
ссылка на видео должна выглядеть вот так
Code
[video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]

тогда получится вот так

нах подписи

siste_utraДата: Четверг, 07-05-09, 14:27 | Сообщение # 8
всегда здесь
Награды: 0
все это прекрасно, но при чем здесь творчество и "покажите кто что умеет?"
а?

CasДата: Четверг, 07-05-09, 14:38 | Сообщение # 9
не вылазит отсюда

Добавлено (07.05.2009, 14:38)
---------------------------------------------

Code
все это прекрасно, но при чем здесь творчество и "покажите кто что умеет?"  
а?

Творчество свое хочу вставить, вот причем.
А чего-то не получается нифига.

CasДата: Четверг, 07-05-09, 14:46 | Сообщение # 10
не вылазит отсюда

Где тут кнопочка видео
Прикрепления: 7366803.jpg (42.7 Kb)

воФкаДата: Четверг, 07-05-09, 14:49 | Сообщение # 11
здесь живет
кнопочки видео сдесь нет ее нужно руками написать или скопировать теги которые я написал

Code
[video]сюда вставляесся прямая ссылка на видео[/video]

нах подписи

CasДата: Четверг, 07-05-09, 14:51 | Сообщение # 12
не вылазит отсюда
Ладно, (Бог с ним с ружьем) я там адрес написал, если кому станет интересно посмотрят B)
Перейдем непосредственно к творчеству, вот еще один небольшой рассказик.

– Никого нельзя пускать к себе в голову! Никого! И не надо смотреть на меня как на дебила, я не псих, просто я это понимаю, а ты нет. Нельзя, понимаешь, нельзя. И надо всячески этому противиться.
Все эти экстрасенсы, гадалки, психологи, они все исчадья ада. Даже если они ничего не могут изменить в твоей голове, они могут поднять все то, о чем ты хотел забыть, все то, что ты ненавидишь и чего боишься.
Но ладно экстрасенсы и гадалки, это ерунда, страшнее всего, это запустить в свой мозг близкого человека. Ведь если он увидит то, что ты так тщательно скрываешь в глубине своего сознания, он… он просто… Я не знаю, что он, что просто, но я знаю, что это нехорошо. Что молчишь? Или ты считаешь, что ты ничего не скрываешь? Любой человек что-то скрывает, какой-нибудь поступок, совершенный им, когда его никто не видел. Или какая-нибудь постыдная мысль…
Я уверен, что даже Иисус что-то прятал от всех в своей голове. Мы ведь о нем почти ничего не знаем. Так, небольшая часть жизни от тридцати до тридцати трех лет и большая история о его смерти. А ведь он тоже был человеком. Очень умным, наверное, добрым, но человеком, а значит, тоже скрывал свои мысли. Он не пускал к себе в голову никого, кроме Господа. Он-то, Господь, может и безо всякого разрешения заглянуть в твои мысли, и ты не сможешь этому сопротивляться. Это очень страшно, потому что мои мысли не так чисты, как мне этого хотелось бы. Так что я советую всем, и тебе в частности, быть как можно более незаметным, и не привлекать внимание Бога к себе. Его внимание можно привлекать только тогда, когда мысли твои чисты…
А почему ты перестал пытаться залезть в мой мозг? Я же вижу, как ты этого хочешь. Ты, ведь, не раз уже там бывал. Я знаю! Я чувствую это! Я вижу, как ты теперь меня ненавидишь и презираешь. Ты знаешь обо мне уже очень много, и от этого я становлюсь тебе противен. Ты, наверняка, считаешь меня: психом, маньяком, сексуально озабоченным придурком и идиотом. Я и так уже для тебя мразь и ничтожество. Ты хочешь меня еще больше унизить, что бы за счет меня подняться в своих глазах. Да? Или тебе просто доставляет удовольствие копаться в моих мыслях и терзать меня?
Ну, что же ты, урод, что молчишь?! Ты думаешь, ты лучше меня? Если бы я мог залезть в твою голову, я думаю, я бы накопал не меньше грязи, пошлости и всякого прочего говна, чем ты накопал в моей. Да, я несовершенен. У меня много грязных и пошлых мыслей в голове, но я же их не реализую, в отличие от некоторых. Значит я не совсем конченый человек, у меня еще есть надежда, правда?
Ну, ответь мне хоть что-нибудь, хватит молчать тварь. – он ударил со всего размаха кулаком в зеркало, и его отражение дало трещину…
– Вот, теперь ты такой же, как я. – промелькнула чужая мысль с другой стороны зеркала.

воФкаДата: Четверг, 07-05-09, 14:52 | Сообщение # 13
здесь живет
а вот эта
Code
[video]http://izobilnyucoz.ifolder.ru/11994745[/video]
ссылка в этих тегах работать не будет ибо она не прямая а посылает на ресурс где хранится файл и чтобы его скаяать нужно посмотреть рекламу и потом ввести код и тоько потом открывается ссылка на файл wink

нах подписи

воФкаДата: Четверг, 07-05-09, 14:56 | Сообщение # 14
здесь живет
Quote (Cas)
Перейдем непосредственно к творчеству, вот еще один небольшой рассказик
– Никого нельзя пускать к себе в голову! Никого! И не надо смотреть на меня как на дебила, я не псих, просто я это понимаю, а ты нет. Нельзя, понимаешь, нельзя. И надо всячески этому противиться.
Все эти экстрасенсы, гадалки, психологи, они все исчадья ада. Даже если они ничего не могут изменить в твоей голове, они могут поднять все то, о чем ты хотел забыть, все то, что ты ненавидишь и чего боишься.
Но ладно экстрасенсы и гадалки, это ерунда, страшнее всего, это запустить в свой мозг близкого человека. Ведь если он увидит то, что ты так тщательно скрываешь в глубине своего сознания, он… он просто… Я не знаю, что он, что просто, но я знаю, что это нехорошо. Что молчишь? И.................

так это ваше творчество??? ....неужто сам Михаил Сагалаев???

ссылочго

нах подписи

serkoДата: Четверг, 07-05-09, 14:56 | Сообщение # 15
здесь живет
Награды: 10
Quote (Cas)
http://izobilnyucoz.ifolder.ru/11994745
Не знаю получилась ссылка или нет, но файл туда я закинул, это юморной ролик который я сделал со своими друзьями из театра-студии"Слово"

скачал, попозже гляну

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх