Вопрос по теме-пьющая молодеж
|
|
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 13-05-09, 10:03 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 4
Статус: Offline
| В продолжении темы-вчера показали как 13 летняя кабыла выпила 4 банки тоника и ей вызвали скорую с диагнозом алкогольная интоксикация.Маман этой НИМФЕТКИ бля пытается судиться с магазином где ей это продали.Вопрос о продаже несовершеннолетней алкоголя оставим-пусть разбирается милиция.Я к чему-выжрать ЧЕТЫРЕ БАНКИ тоника в 13 лет-это нормально?
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 13-05-09, 10:06 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СирьёзныйSэм) выжрать ЧЕТЫРЕ БАНКИ тоника в 13 лет-это нормально? конечно не нормально, но с каждым годом возраст пьющей молодежи все уменьшается. А в связи с чем?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 13-05-09, 10:16 | Сообщение # 3 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| я и одну не осилю - лучше пиво
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 10:30 | Сообщение # 4 |
не вылазит отсюда
| Я так пологаю, что традиция обмывать паспорт по последним цифрам в его номере осталась, а поскольку теперь паспорт получают не в 16ть а в 14ть лет молодежь и начинает "лить" раньше как минимум на два года! Я сам, к примеру, первый раз попробовал алкоголь только когда паспорт обмывал. (в 16ть)
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 13-05-09, 10:55 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 36
| Cas, ну это ж не обязательно, что обмывают паспорт. Я свой не обмывала И никто из знакомых не обмывал
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 11:07 | Сообщение # 6 |
не вылазит отсюда
| Quote (Veta) Cas, ну это ж не обязательно, что обмывают паспорт. Я свой не обмывала И никто из знакомых не обмывал Понятно, что необязательно! Это, просто, может служить поводом для того, что бы сблатовать юнца выпить. А там уж как пойдет - понравиться или нет.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 13-05-09, 12:55 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (СирьёзныйSэм) 13 летняя кабыла выпила 4 банки тоника и ей вызвали скорую с диагнозом алкогольная интоксикация.Маман этой НИМФЕТКИ бля пытается судиться с магазином где ей это продали смотрел и ржал ,... мама с ясными глазами требовала наказать хозяина ларька))...... а объяснить девочке что жрать фсякую каку не стоит ...не катит?
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 13-05-09, 14:00 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (СирьёзныйSэм) Я к чему-выжрать ЧЕТЫРЕ БАНКИ тоника в 13 лет-это нормально? Ты себя вспомни в этом возрасте.)))Почему-то,когда у нас подрастают дети,мы понимаем,что это плохо.А когда сами в таком возрасте были,хотелось всего и побольше,не так ли? Ну я правда первый раз нажрался вусмерть лет в 15. Вопрос не в том,когда твой ребенок впервые попробовал выпить,а в том,насколько эффективными будут принятые меры?
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 13-05-09, 14:14 | Сообщение # 9 |
песатель
| Ну если себя вспомню-так это бутылочка Ахтубы сигареты Магна и жвачка.Хрен я так напивался в 13 лет и не верю что многиепили в ухлам так. Добавлено (13.05.2009, 14:14) --------------------------------------------- И ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ втом что Юсси_Ватанен, напивался в дымину в 13 лет-трудно было поди с бодуна на уроки в 8 классе ходить
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 13-05-09, 14:31 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 12
| в мои времена такую хрень как тоник не продавали ......... мы пили читый экологический самогон))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 13-05-09, 14:49 | Сообщение # 11 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (СирьёзныйSэм) И ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ втом что Юсси_Ватанен, напивался в дымину в 13 лет-трудно было поди с бодуна на уроки в 8 классе ходить Quote (Юсси_Ватанен) Ну я правда первый раз нажрался вусмерть лет в 15. Внимательно читай)))
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 13-05-09, 14:58 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (воФка) в мои времена такую хрень как тоник не продавали а в мою пили паленку)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Фёкла | Дата: Среда, 13-05-09, 15:11 | Сообщение # 13 |
уже был
Награды: 0
| У меня дочери 15 , так вот за последние время уже вторая одноклассница поподает в реанимацию с диагназом наркотическое отравление , как родители начинают мозги вставлять , так они сразу травится начинают , И как их воспитывать ???
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 13-05-09, 15:19 | Сообщение # 14 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote И как их воспитывать ??? 15 уже поздно, моему 7 еще пока впариваю, что почем
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 15:33 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
| У меня детей своих пока что нет, но я понял одну вещь, что бы ребенок тебя слушался, нельзя расслабляться ни на минуту, стоит чуть-чуть потерять авторитет, сделать маленькую оплошность и проблемы начинают наваливаться как снежный ком. Опятьже, это не истина в последней инстанции, но как бывший педагог доп. образования я позволяю себе делать такие умозаключения.
|
|
| |