Свадьба
|
|
Veta | Дата: Суббота, 20-06-09, 22:46 | Сообщение # 121 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| yuiova, ребенок ушел из дома к 12. на свадьбе они были до 19.00. Денег им никто не платил, пообещали потом подарить какие-то подарки. А если б им еще и попить не давали в такую жару, то это уж совсем свинство было бы. Не находите? А танцевать 4 танца, один из которых на пуантах это очень тяжело
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 00:18 | Сообщение # 122 |
| Зато Кш весело
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:12 | Сообщение # 123 |
всегда здесь
Награды: 0
| Знаете.. все было согласовано с родителями этих детишек... С их руководителем по танцам.. Выступление оплачивали заказчики и зарплата была начилена этим детям.. Они конечно не придут за ней сами, а вот руковолитель должен был!! Я не бухгалтер и не знаю получил ли он за них зарплату или нет!! Просто может не успел дойти до КШ?? сАМЫЙ дОБРЫЙ чЕЛОВЕК нА зЕМЛЕ- мы не эксплуатируем труд детей, мы привлекаем их с согласия родителей!! У нас много детишек подрабатывают, и чем это плохо? Тем, что мы приобщаем их к труду, творчеству, самообеспечению???!! Это не тяжелый труд, не на поле, не на ферме!! Это лучше, чем ребенок тупо будет шляться по улице!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:18 | Сообщение # 124 |
| Quote (yuiova) Это лучше, чем ребенок тупо будет шляться по улице!!! или смотреть тупые американские мультики ...
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 23:18 | Сообщение # 125 |
здесь живет
| yuiova, только давайте не будем говорить о согласовании с родителями.
|
|
| |
newVave | Дата: Понедельник, 22-06-09, 09:13 | Сообщение # 126 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (yuiova) Это лучше, чем ребенок тупо будет шляться по улице!!! я думал, что дети которые занимаются танцами по определению не шатаются...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 22-06-09, 11:28 | Сообщение # 127 |
Директор гламура
| Quote (Veta) yuiova, только давайте не будем говорить о согласовании с родителями. Я так понимаю там выступал один из детей либо ваш ребенок либо родственник, либо ребенок друзей. 1. Лиана Георгиевна -должна была соглосовать с родителями, не доверять этой женщине у меня нет повода. 2. Дети априори не могли быть там с 12.00 потомучто свадьба начиналась в 14.00 и уехали они максимум в 17.30 я лично вел эту свадьбу. Точно время не помню но около этого 3. Руководители получили в бух. деньги за эти выступления и если не дали детям, задайте им этот вопрос. 4. Сталкнувшись с таким ажиотажем вокруг этой ситуации наверно на будущее нам проще привлечь проф.коллектив из Ставрополя, пусть дороже но никто не будет косточки перемывать. P\S: И если тем что мы даем детям дополнительный зароботок. Детям которые в этом возрасте априори не могут зарабатывать деньги, мы кого то обидели, то я приношу свои извенения. Вячеслав Карабанов.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал slavik - Понедельник, 22-06-09, 14:15 |
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-06-09, 13:05 | Сообщение # 128 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (slavik) В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!! мне 3 грамма гипофиза и одно внутренее ухо)) --------- Quote (slavik) 3. Руководителе получили в бух. деньги за эти выступления и если не дали детям, задайте им этот вопрос радует что КШ отвечает за свои действия и все разъяснилось. .........у других можно было-бы вообще не добиться ответа
нах подписи
|
|
| |
newVave | Дата: Понедельник, 22-06-09, 14:11 | Сообщение # 129 |
ПАПАрацци
| Quote (воФка) других можно было-бы вообще не добиться ответа полюбому бабки получили, другие просто не говорят, а дети постоянно на всех свадьбах - типо модно... по мне муть, а пипл ХАВАЕТ, эт главное
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 22-06-09, 14:17 | Сообщение # 130 |
Директор гламура
| Quote (newVave) а дети постоянно на всех свадьбах Это пока единственная свадьба, где мы использовали детей. Я думаю наверно и последняя.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
newVave | Дата: Понедельник, 22-06-09, 14:21 | Сообщение # 131 |
ПАПАрацци
| я говорю про свои мероприятия многие используют детей, но я бы не говорил ГРОМКИМИ словами о какой-либо эксплуатации
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 22-06-09, 14:53 | Сообщение # 132 |
здесь живет
| slavik, приношу свои извинения. Была неправа. Ребенок позвонил похвастался, что получил 300 рублей. Я свои первые деньги тоже на свадьбах зарабатывала. Делала цветочки женихам, невестам, гостям.
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 10:16 | Сообщение # 133 |
всегда здесь
| Quote (yuiova) Опиши идеальную свадьбу!!!! в нашей стране больше придерживаются старыхсвадебных традиций. И редко, почти никто, не соглашается на необычную свадьбу...Крнечно для превращения мечты в реальность нужны финансы, но ведь всегда можно подстроиться и под них! Напимер выездная регистрация, класс, выехать на природу, шатер, музыка, невеста среди подруг, к жениху ее подводит отец...
Удачного дня всем!
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 11:56 | Сообщение # 134 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (yuiova) к жениху ее подводит отец... Это пендосовская традиция. Давайте не будем навязывать иноземное, уж лучше придумать что-нить свое, новенькое.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 14:14 | Сообщение # 135 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (yuiova) Quote (yuiova) Опиши идеальную свадьбу!!!! идеальных не бывает ........ у каждого свое понимание идеальной свадьбы ------ в мое понимание идеальной уж никак не подходит все эти салюты, шары, кучи гостей и вся эта лабуда
нах подписи
|
|
| |