Семья!
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:12 | Сообщение # 16 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (yuiova) Живешь в браке много лет, вроде есть все, а вот прежней любви нет! Что делать? Лечение контрастом:заведи себе любовника,а когда поймешь,какой он нехороший человек, на мужа посмотришь другими глазами.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:15 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (newVave) все-то вы знаете, а никто там не был... Ну, будете у нас на колыме - милости просим. Нет , уж лучше вы к нам!
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:17 | Сообщение # 18 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (Turistka) Ну, будете у нас на колыме - милости просим спецтуры?
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:18 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Нет, Дим. ТУДА я посылать никого не буду
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:19 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
| Quote (newVave) спецтуры? lol Ога!Штоп посмотреть,как там хреново даже без наручников.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:33 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Юсси_Ватанен) Лечение контрастом:заведи себе любовника,а когда поймешь,какой он нехороший человек, на мужа посмотришь другими глазами. именно это я выше и писала ))))... только лучше наверное что бы муж завёл себе пассию, потому как женщины всё же чаще измены прощают, нежели мужчины
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:35 | Сообщение # 22 |
ПАПАрацци
| мужчины НИКОГДА.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:36 | Сообщение # 23 |
убийца алгоритмов
| Вернемся к вопросу о том,у кого чувства угасли.Тому и искать.Я ж не a курсе,как там у мужа?Мож он ее спустя 10 лет еще сильнее любит. ЗЫ:И ваще,зачем заводить любовника,если муж узнАет?А каг жи острота ощущений?
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Четверг, 18-06-09, 11:37 |
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:40 | Сообщение # 24 |
ПАПАрацци
| по нормальному - рецептов НЕТ, ищите в себе
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 18-06-09, 11:43 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| По-моему , невозможно дать один общий совет для всех. Мы ж все разные, как никак.... Кому-то нравиться чувствовать, что человек ему принадлежит, целиком и полностью. Кого-то от одной только такой мысли воротит - интерес сразу же пропадает. Кто-то любит жить в вулкане страстей с битьем посуды и постоянным выяснением отношений. А кому-то по душе тихая гавань с нежным и понимающим человеком..... " У меня жена- женщина -загадка. Загадила всю квартиру"
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 18-06-09, 20:02 | Сообщение # 26 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (yuiova) Живешь в браке много лет, вроде есть все, а вот прежней любви нет! Что делать? Ключевое слово - прежней. А зачем вам что-либо прежнее? Пускай будет иное, другое, новое. Главное понять, что это новое - и есть любовь, и не сравнивать нынешнее чувство с прежним, которое возникло на заре отношений.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 18-06-09, 20:02 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 18-06-09, 21:53 | Сообщение # 27 |
про заек
Награды: 7
| я уже писал , брак -не клетка . не держите супруга (супругу) как собаку на цепи и если он (она) не глупый человек то ответит вам тем же . жить будете долго и счастливо и здохните в один день от переполняющего вас вселенского счастья и бесконечной гармонии . аминь .
уже не надо .
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:24 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
Награды: 0
| Если заведет жена себе любовника, где вариант, что муж в глазах вырастет, а не наоборот? А если муж пассию- то, не исключено, что в семье скандалы начнуться, потому что жена всегда будет сравниваться с любовницей, та делает это лучше, чем жена..В общем все в таком стиле!! Так что любовник- это не решение проблемы!! Любить по другому, не так как в молодости.. можно попробовать и что из этого выходит? Скучные будни.. пришли с работы.. маленькая беседа о прошедшем дне... о детях... о планах на выходные.. Потом ужин и к телевизору!! Просто супер как интересно!! А нам женщинам даже прожив в браке много лет( имею ввиду более 10) хочется нежности...( обнял, поцеловал), хочется романтики( какой нибудь ужин при свечах, или что то наподобие), хочется теплоты( услышать как скучал, что вспоминал...), внимания и цветов не только на 8 марта, и день рожденье ( а хотя бы скромные полеве цветочки, или с собственной клумбы ).НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО НАШИМ МУЖЬЯМ БЫТЬ ЧУТЬ ЛАСКОВЕЕ С НАМИ? А мужчина - это воин! Пришел , увидел, победил и..Успокоился!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 17:51 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (yuiova) скандалы начнуться, потому что жена всегда будет сравниваться с любовницей, та делает это лучше, чем жена.. как то неуверенно написали... А вам некажется, что как раз таки будет наоборот? что любовница, будет сравниваться с женой? и муж лишь лишний раз убедится в том, что жинка всё же лучше )) она знает его лучше, знает его привычки, понимает его с полуслова... ему камфортней с ней, в присутсвии её можно даже попукать Quote (yuiova) Пришел , увидел, победил и..Успокоился!!! с этим соглашусь ))
|
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 18:17 | Сообщение # 30 |
| Какао то однобокое мнение, почему что то должен делать один муж, ну и вы че нибудь такое эдакое сделайте. Чтоб вы ему каждодневным борщом не казались. Глядишь и у него где то что то вздыбиться))))))
|
|
| |