Семья!
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 19:57 | Сообщение # 31 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Shulch, +100. Только что собирался написать примерно то же самое.Начните с себя.Начните первой проявлять знаки внимания.Ну я по себе знаю,как-то хочется зделать то же самое. А ждать,пока партнер зделает первый шаг?Ну Вы же все-таки не на первом свидании.
|
|
| |
yuiova | Дата: Суббота, 27-06-09, 09:16 | Сообщение # 32 |
всегда здесь
Награды: 0
| ох, мужики.. мужики... Что ж вы тут не проявляете свое первенство ??? Значит по вашему начать должна женщина??? А Вы на что??? Где ж ваше стремление быть лидерами и первыми во всем? Перекладываете все это на наши хрупкие плечи?
Удачного дня всем!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 27-06-09, 10:46 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 36
| Мне кажется, что все начинается с детства. Не учат наших мужчин быть ласковыми и нежными, проявлять свои чувства. Все это относят к "девчоночьим" привилегиям. Вот и получается потом, что он бы может и хотел быть ласковым, нжным, но не умеет. Вот и ждут наши мужчины инициативы от нас. Так что давайте хотя бы своих детей учить быть собой, не бояться проявлять свои чувства, будем учить их говорить об этих чувствах
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:02 | Сообщение # 34 |
| Да ХЗ. Один из тысячи возможных вариантов: Приходит муж уставший домой с работы, а тут сидит тетка в халате в кресле перед телевизором и семки щелкает. Дорогой! супЪ в холодильнике, хлебушек на столе. Все пипец. После чего дорогой, должен подбежать к жене с цветами, и словами "Любимая" и т.п. и заслонив телевизор начать напевать ей серенады))))). А она выглядывает за мужа дабы пустить слезу от передачи "Жди меня". Поэтому мужу будет логичней взять газетку и прилечь на диванчике, посасывая пивко))) Я конечно утрирую но быт, он и есть быт. Так что всеж и вы ДАМЫ могли бы натолкнуть мужа на свершение подвига.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:17 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
| Quote (yuiova) Значит по вашему начать должна женщина??? А Вы на что??? А может быть мужу эта мысцль пока еще в голову не приходила.Ну просто некогда мужику.Лето настало,забот куча...К вечеру приползает домой уставший,исходя пАром.
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:17 | Сообщение # 36 |
| А вообще по этому поводу есть один замечательный мультик: "Любимая я подарю тебе эту вселенную, Вжик,Вжик" Увы точного названия мультика не знаю, но мож кто видел)
|
|
| |
Cas | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:20 | Сообщение # 37 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Один простой совет от классиков, (если конечно жилплощадь позволяет), когда у супругов пропадает интерес друг к другу, нужно начинать спать в разных комнатах. Возникает резонный вопрос - зачем? Отвечаю: во первых, вы не будите всю ночь вдыхать запах своей второй половины (вместе с флюидами) и ваш организм начнет скучать по организму партнера; во вторых, вы не будите лицезреть бренное тело, бродящее в трусах по комнате, и почесывающее свою задницу (простите мужики, ну, кто из нас так не делал?..) дамы не радуйтесь у вас тоже хватает заморочек на которые нам не хочется смотреть. Согласитесь для того, чтобы съесть хороший шашлык, не обязательно наблюдать как убивают животное (это так - метафора) ну в общем есть много факторов, которые помогают вернуть влечение друг к другу, если какое-то время спать в разных комнатах и естественно иногда заходить друг к другу в гости эдакое импровизированное свиданье
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:24 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
| Прыкольно.А я как-то раньше не мог понять,когда один раз узнал про одну супружескую пару,что они спят отдельно.Оказываиццо,вон оно где собака порылась.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:35 | Сообщение # 39 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Shulch) Так что всеж и вы ДАМЫ могли бы натолкнуть мужа на свершение подвига. Конечно, к совершению подвига располагает прежде всего объект воздыхания...т.е. ДАМА. В принципе, будучи в халате и с сёмками, тоже можно расположить. Мы это умеем, правда, девочки?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:38 | Сообщение # 40 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Cas) для того, чтобы съесть хороший шашлык, не обязательно наблюдать как убивают животное Иными словами, должна быть в женщине какая-то загадка. Не случайно в давние времена супруги спали в разных спальнях...муж стучался к суженой с вопросом: а можно ли? И ждал... разрешит или нет... Интрига, знаете ли была.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
yuiova | Дата: Суббота, 27-06-09, 12:49 | Сообщение # 41 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Юсси_Ватанен) Лето настало,забот куча...К вечеру приползает домой уставший,исходя пАром. А вам не приходило в голову, что девушки не меньше устают на работе.. а тут еще дети, муж, домашние заботы А вот пришла бы с работы... а муж тебе ужин Романтика Вот тут и семечки отпадут и жена внимание проявит Quote (Shulch) А она выглядывает за мужа дабы пустить слезу от передачи "Жди меня". У вас футбол, спорт, тенис.. что там еще??? Ничем не отвлечь, только если обнаженной начать футбольный матч изображать... Отношение мужа к жене- обязана: кормить, обстирать, ублажать, по дому успевать, детей воспитывать, улыбаться( даже если не хочется)..денюжки зарабатывать(и иногда услышать в свой адрес- транжира) и многое другое А КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ У ВАС? И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ? ПОЧЕМУ БЫ ВСЕ ЭТО НА МУЖА НЕ ПЕРОЛОЖИТЬ? ( хотя бы на пару дней поменяться местами)А ПОТОМ И МУЖЬЯ ВЗГЛЯНУТ НА СВОИХ ЖЕН ПО ДРУГОМУ!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 27-06-09, 12:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (yuiova) ПОЧЕМУ БЫ ВСЕ ЭТО НА МУЖА НЕ ПЕРОЛОЖИТЬ? ( хотя бы на пару дней поменяться местами)А ПОТОМ И МУЖЬЯ ВЗГЛЯНУТ НА СВОИХ ЖЕН ПО ДРУГОМУ!!! я вот кстати недавно об этом думал...
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 27-06-09, 16:13 | Сообщение # 43 |
| yuiova ну я даж не знаю, я вот например по субботам уборку дома делаю, посуду мою, иногда кушать готовлю. Конечно жена делает больше, но все ж. Поэтому и считаю что если есть проблема, то неплохо было бы её начать решать с себя.
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 27-06-09, 17:05 | Сообщение # 44 |
| Я умираю на работе, потом бухаю потом в рыготе. И нету в жизне, нихуя это го, как его, С Ч А С Т И Я !!!
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 27-06-09, 21:11 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 12
| такие все грамотные советы дают)) ......а сколько кто прожил в браке?? А
нах подписи
|
|
| |