Эх Молодость (Навеяло)
|
|
Shulch | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 10:54 | Сообщение # 1 |
| Вчерашний выпускной навеял какие то смутные осчучения. Седня специально нашел камеру и кассеты к ней, сижу смотрю свой выпуск. Черт как молод я был!!!! Ах аж адреналин какой то в кровь даванул)))
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 10:59 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| а у меня к сожалению не было выпускного, не было красивого платья, нечего было пачкать )) а всё потому, что нужно было учиться хорошо
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 11:06 | Сообщение # 3 |
| Shulch, смотрел вчера вручение атестатов в Ставропле, ну вообще отстой по сравнению с Изобильным... какие то все расхлябанные шалтай-балтай, не какой постановки в организации, педагог стих читал читал и забыл ))) во народ поржал ))))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 11:28 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| А я вчера другу в Питер звонил.Тот грит:сегодня в городе гуляния большие,на Неву буит парусник заходить с алыми парусами,хвейерверком и т.д. А у меня в общем-то тожи не было выпускного.Ну и ничё,живой вроде.
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:31 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
Награды: 0
| А я сегодня была на выпускном.. и еще на эту ночь пойду!! Тамадю чуточку !!Вот выпускники..как батарейки энерджайзер.. пляшут и пляшут.. Мы им клубнячок, да побольше !! Уже и пять утра, а они еще все на батарейках сидят . Родители им шампанское только поставили, бутылок 10 на 33 человека, и что?.. они то за углом.. водочку!! Ну я понимаю, дети, молодежь, ну разве приятнее, что они за углом ее хлебают!! Либо родители так уверены в своих детях, что они не пьют.. Либо просто не обращают внимание.. не в школе при них да и ладно!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 23:24 | Сообщение # 6 |
Линуксоид
| был выпускной был..) девочки в темных платьицах с белыми передничками ...(именно девочки) , а не тетки в памадах и прическах )) Школьный вальс .. Quote Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 22-06-09, 17:12 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 36
| У меня был замечательный выпускной. Кажется только вчера это было ....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-06-09, 17:16 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Quote (Neo) Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя М-да.Классика бессметрна.
|
|
| |