Ох женщины
|
|
Shulch | Дата: Пятница, 26-06-09, 20:59 | Сообщение # 1 |
| Почему когда в коллективе одна девушка она золото, когда две уже похуже, а когда их много полный жопорез))). Начинают жрать друг друга на пустом месте и т.д. Как же вы устроены ?
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-06-09, 21:15 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Shulch, ни разу с таким не сталкивалась
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 27-06-09, 11:30 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Я работал в одном небольшом коллективе,где среди десятка мужиков были две девченки и сумели подружиться.А ваще у женщин же инстинктивно заложено соперничество.И ничего они бедные поделать с этим не могут.Ибо слабо управляют собственными инстинктами.
|
|
| |
yuiova | Дата: Суббота, 27-06-09, 12:55 | Сообщение # 4 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Юсси_Ватанен) Ибо слабо управляют собственными инстинктами. Все больше удивляюсь вам мужчины!!! Такое впечатление, что вы рыцари на белом коне , такие всегда спокойные, уравновешееные и уверенные в себе!!! Вы в каком веке живете??? Вам не место среди современных женщин, поезжайте туда, где женщины право голоса не имеют!!! И при интиме еще платок ей на говолу накидывайте
Удачного дня всем!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 27-06-09, 13:23 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Я - женщина... Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 27-06-09, 15:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shulch) Почему когда в коллективе одна девушка она золото, когда две уже похуже, а когда их много полный жопорез))). Начинают жрать друг друга на пустом месте и т.д. Как же вы устроены ? Ну незнаю, у нас дружный коллектив, не кто не кого не жрёт...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 09:33 | Сообщение # 7 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Shulch) Почему когда в коллективе одна девушка она золото, когда две уже похуже, а когда их много полный жопорез))). Начинают жрать друг друга на пустом месте и т.д. Как же вы устроены ? это проблема всех монополовых коллективов . Quote (Юсси_Ватанен) А ваще у женщин же инстинктивно заложено соперничество так же как и у мужчин . за больший кусок мяса и лучшую самку , се ля ви Quote (Юсси_Ватанен) .Ибо слабо управляют собственными инстинктами. но лучше чем самцы . понаблюдай внимательнее , сам увидиш. yuiova, вы почти во всех своих постах жалуетесь на инфантилизм и низкое качество современных мужчин , напрашиваются выводы и они вам не понравятся . Quote (romarios) Ну незнаю, у нас дружный коллектив, не кто не кого не жрёт... много , очень много зависит от руководителя .
уже не надо .
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 11:04 | Сообщение # 8 |
всегда здесь
| ингеборг_доп_кунайтов- это ответная реакция на негативные эмоции со стороны мужчин этого сайта! Вы почитайте все темы внимательно.. о чем в них говорится: МЫ мучины- лучше готовим, лучше водим авто!! Quote (Юсси_Ватанен) ваще у женщин же инстинктивно заложено соперничество.И ничего они бедные поделать с этим не могут.Ибо слабо управляют собственными инстинктами. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а когда их много полный жопорез))). Начинают жрать друг друга на пустом месте и т.д. - Это нормальное отношение к нам женщинам? По-моему нет!!! Мы все разные, и поэтому не стоит судить о всех нас по некоторым особям!!! Я всегда была борцом за справедливость и остаюсь ей, поэтому меня возмущают многие написанные тут фразы! И реакция на них вполне обоснована!Добавлено (28.06.2009, 11:02) --------------------------------------------- Совет всем участникам сайта: БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, и общение станет интересней!!! А так скукота одна, напоминает старичков- сплетников на лавочке!!! Добавлено (28.06.2009, 11:04) --------------------------------------------- И ЭТО ЕЩЕ Я МЯГКО СКАЗАЛА!! А НАПРАШИВАЮТСЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ СЛОВА!!!!
Удачного дня всем!
Сообщение отредактировал yuiova - Воскресенье, 28-06-09, 11:00 |
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 13:01 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| yuiova, а может проще ко всему относится особенно к тому, что в форумах пишут, особенно в нашем Я тоже могу написать что частенько вижу такие "чуда", сидящие за рулем... То едет и губы красит, то еще что-нибудь. Точно также как и среди мужчин водителей полно всяких "чуд". Ерунда это все. Споры о том кто лучше, кто хуже....
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 16:24 | Сообщение # 10 |
Линуксоид
Награды: 5
| yuiova , вы правы тенденция давно уже видна - настоящее мужское поведение становиться редкостью. Да и обсуждать женщин со стороны мужчины ..О_0 )) Да вот статейка в тему - http://stav.kp.ru/daily/24316.3/508777/
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
Сообщение отредактировал Neo - Воскресенье, 28-06-09, 16:27 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 19:29 | Сообщение # 11 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (yuiova) Мы все разные, и поэтому не стоит судить о всех нас по некоторым особям!!! Это верно. А соперничество проявляется в первую очередь при наличии объекта - мужчины, ради которого стоит соперничать. Это бывает редко.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 20:38 | Сообщение # 12 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) мужчины, ради которого стоит соперничать. Это бывает редко.
Удачного дня всем!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 29-06-09, 08:12 | Сообщение # 13 |
про заек
| Quote (yuiova) Удачного дня всем! и вам того же
уже не надо .
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 29-06-09, 08:13 | Сообщение # 14 |
про заек
| Quote (Tusya) соперничество проявляется в первую очередь при наличии объекта - мужчины, ради которого стоит соперничать. Это бывает редко а может кто то слишком сконцентрирован на себе любимом ?
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 29-06-09, 17:21 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Женский коллектив- это серпентарий :) А вообще зависит от руководителя-как построит всех такая обстановка и будет. Девушки.Которые отписались в этой теме.Призайтесь-разве вы никогда не обсуждали на работе (слово выбрал помягче) такое примерно: "что за туфли дурацкие одела,что за юбка, не подходит с сумкой,где она помаду такую выдрала,а кто это её привез утром или заехал за ней,а почему ей дали премию а мне нет,начальнику глазки курва строит,жопой перед ним вертит,а как на корпоративе выдавала,жир свисает-ей только с заниженной талией носить и т.п."? :)
Сообщение отредактировал Baterfinger - Понедельник, 29-06-09, 17:29 |
|
| |