Мнение
|
|
zzz | Дата: Пятница, 10-09-10, 10:31 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Занозыч, тебе чтоле комплимент сделали, мальчиком молодым назвали?
|
|
| |
velbus | Дата: Пятница, 10-09-10, 11:28 | Сообщение # 47 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Мнение (Чьё - важнее?) Думаю, это психологический рубеж. который проходит каждая личность... дело только во времени ... кто-то проходит его в 25 лет , а кто-то в 55.. переживает о том кто и что скажут другие... и тут немантируются материальные и другие блага... всё исходит от психологического совершеннолетия личности... если.. примером приводить себя.. то я принимал во внимание другое мнение лет до 20.. потом пришло понимание... что ответственность в конечном итоге лежит на себе родном.. .. я добавлю что познее психо- совершеннолетия личности это незначит плохо, или стыдно, - просто данному типу людей так удобно... и всё... каждый выбирает себе то что ему удобно.... ... как обувь, к примеру.. когда реч идёт о мнении близких людей.. Родные и друзья... то тут ты просто обязан выслушать... если они действительно тебе близкие люди, но принимать ли к действию их мнение это опять же твоё сугубо личное право.......
|
|
| |
fyrij | Дата: Пятница, 10-09-10, 12:15 | Сообщение # 48 |
новичок
Награды: 0
| Значит иметь блага и связи и в итоге получается ты пох-ст, тебе на всех положить, все они никто и звать их никак. А если у чела нет благ, нет связей, он алкаш он быдло, но он всосал пузырь водки и он пох-ст, он точно так- же насрал на мнение окружающих, а когда протрезвел то и ох.... В глубине души любой хотел бы услышать о себе хорошее, все люди в большей или меньшей степени эгоисты....
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 10-09-10, 12:38 | Сообщение # 49 |
песатель
Награды: 9
| velbus - молодец, прав. Я не могу красиво и дюже умно говорить (чурка). И не похуистка, хотя тенденция есть, мнение даже родных не учитываю (примут и поймут любую, уверена), люблю когда судачат, злословят (наверное уже извращенное), Если разобраться, наверное, это тоже все-таки чужое мнение, но как правильней сказать не знаю но вы должны понять мне до фонаря что, мне просто нравится это состояние, что на меня обращают внимание (чувство собственной значимости вдруг появляется что ли). Понятно о чем я? нет, ну, не знаю... Я на работе. отвлекают.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 10-09-10, 12:49 | Сообщение # 50 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Зануда, вот и получаетсо, что мнение окружающих в конце концов важно и для вас. Для осознания собственной значимости как вы сказали;) А вот какое оно это мнение уже не важно. Подведем итог. Что бы мы ни делали это повлечет за собой какой то резонанс общественный и вы все равно на него как то отреагируете
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 10-09-10, 12:56 | Сообщение # 51 |
д@цент
Награды: 23
| Думаю, что очень редкому человеку действительно до глубины души все равно на мнение общественности. мы стадные
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:09 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (Tusya) дааа.. мы могли бы много хорошего сказать об этом человеке... жаль, что ему неинтересно наше мнение. Я итак знаю ваше мнение Ещё знаю, что 60% населения до меня пох, ещё 20 % будут меня любить непонять за что , но ещё и 20% будуь люто ненавидеть, тоже хз за што.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:14 | Сообщение # 53 |
песатель
| Просто за х
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:14 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| Quote (Zanuda) Я не могу красиво и дюже умно говорить (чурка). Я хоть и не чурка, но не могу красиво говорить. Хотя если молчу , не высказываюсь, то могу чонить задвинуть. Хреново чувствую себя в белом клифте, не умея говорить как путен. Вот оно мнение других о себе.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:31 | Сообщение # 55 |
песатель
| Quote (Evgeniy) Я хоть и не чурка Уверен?!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:39 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Zanuda, подумал.. Да!
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 10-09-10, 14:03 | Сообщение # 57 |
песатель
| А я вот в последнее время катастрофически теряю уверенность, раньше тоже была уверена что нет, сейчас уже сомневаюсь
|
|
| |
velbus | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:24 | Сообщение # 58 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Zanuda.. Не связана ли твоя "потеря уверенности" с обращением на чужёе мнение ....? Человек.. как тут правильно заметили "стадное существо" из этого следует что мы не можем без общения.. но общение это одно.. а выслушать то "как тебе нужно поступать в данном вопросе.." это совсем другое... всё что косаемо человека и его личности ... - это право самой личности.. ЗАНОЗА: Если зависеть от мнения окружающих... то так и до Цугундера не долеко..)) хорошё если человек удачлив, и в его адрес без остановочно льётся "мармелад мнений" о его персоне... но жизнь не состоит из одного мармелада... и мнение окружающих меняется геометрально наоборот.. и что происходит с человеком который зависит от чужёго мнения? ... некоторые начинают пить... - потому что пахвала окружающих для него заменила смысл жизни... - другие вешаются.... только те кто реально , трезво, может дать оценку себе не прислушиваясь к мнением других... легче и дольше живут...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:37 | Сообщение # 59 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| уважаеые, я говорил не о том, что для меня важно мнение окружающих обо мне, а о том что жить в социуме и не соглсовывать как то с ним свои действия просто невозможно. Вот хочется тебе без штанов ходить, а общепринятая мораль и закон расценивают это как хулиганство. Или вот попробуй уйди из дома на всю ночь без объяснения причин...узнаешь мнение жены иль мужа о тебе Вот поэтому и сказал, что абсолютная вобода от чьего либо мнения возможна ток на необитаемом острове, т.е.вне социума
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Пятница, 10-09-10, 15:40 |
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:50 | Сообщение # 60 |
песатель
| Не связано, тоже подумала..точно нет
|
|
| |