Мнение
|
|
velbus | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:54 | Сообщение # 61 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| ЗАНОЗА; Мы.. не говорим о ком то лично, разговор обстрактно о данном вопросе... Пример о "без штанов ходить"... больше мне кажется относится к воспитанию ... заложенному ещё в детстве.. и ходьба без штанов в общественных местах.. - это не личное дело, а посягательство на право иных лиц с детьми , не желающих лицезреть дряблые гениталии.. а вот если мне скажут ; неходить в труселях по собственной кухне... то я мягко говоря... прислушаюсь.. и пошлю ... по конкретному адресу... потому... как моя кухня и мои трусселя... это необщественное место.. а сугубо частное и личное...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-09-10, 16:56 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 14
| Созависимость процветает. Нас этому научили, так жить. Будь как все и так далее. Тяжело расставаться со своими болячками. Я не нуждаюсь в характеристие или одобрении, я сам в состоянии себя охарактеризовать. В большинстве случаев - манипуляции, лесть, самоутверждение (за счет другого).
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 10-09-10, 21:07 | Сообщение # 63 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (fyrij) глубине души любой хотел бы услышать о себе хорошее, все люди в большей или меньшей степени эгоисты.... не поспоришь. Quote (Zanuda) мне просто нравится это состояние, что на меня обращают внимание (чувство собственной значимости вдруг появляется что ли) и невозможно проигноррировать, если кто-то обращает внимание, мозг автоматически выдает отношение к происходящему: мне нравится, что этот человек так смотрит, мне жуть как неприятно, что он таращится и т.д. Quote (ЗАНОЗА) Что бы мы ни делали это повлечет за собой какой то резонанс общественный и вы все равно на него как то отреагируете Quote (Evgeniy) ещё 20 % будут меня любить непонять за что и все-таки Evgeniy обратил внимание на мнение этих людей... значит не так уж и всё равно... или получается как в анекдоте: я сегодня тебя весь день искала! Чтобы сказать тебе, как ты мне безразличен! Quote (velbus) хорошё если человек удачлив, и в его адрес без остановочно льётся "мармелад мнений" о его персоне.. удачливому человеку только желчь со стороны окружения положена - закон Quote (ЗАНОЗА) жить в социуме и не соглсовывать как то с ним свои действия просто невозможно ну,да... у социуа есть всякие рычаги психологического воздействия, ежели с ним не согласовывать. Иногда не только психологические.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-09-10, 21:24 | Сообщение # 64 |
здесь живет
| Tusya, почему ты за меня решила, что я обратил внимание на этих людей?
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 10-09-10, 22:31 | Сообщение # 65 |
песатель
Награды: 9
| Тася, такой правильный с ее точки зрения сделала разбор полетов.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 11-09-10, 08:55 | Сообщение # 66 |
рулевая
| Quote (Zanuda) такой правильный с ее точки зрения сделала разбор полетов. не разбор, а оптовый ответ Внимательно и с интересом прочитала рассуждения на тему. Захотелось чо-нить ляпнуть тоже до кучи. Quote (Evgeniy) Tusya, почему ты за меня решила, что я обратил внимание на этих людей? Ну, ладно - не обратил. Не обращай внимания на мои глупости.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Суббота, 11-09-10, 08:59 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 11-09-10, 13:50 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Если обращать внимание на каждого, кто плюется , отворачивается то можно и свихнуца. Это их проблемы. Я не заразен. Инвалидность не передается.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 11-09-10, 13:51 | Сообщение # 68 |
рулевая
| Quote (Evgeniy) Если обращать внимание на каждого, кто плюется , отворачивается то можно и свихнуца. Это их проблемы. Ну, да. Слюна закончится - сами отвалят.
А. Эйнштейн
|
|
| |