Трепалка № 34
|
|
serko | Дата: Понедельник, 05-10-09, 13:14 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Вот собственно вычитал в свежей газетке Курьер)) САБЖ
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Понедельник, 05-10-09, 13:14 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 05-10-09, 14:19 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| а мы и не в курсе)
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 05-10-09, 14:20 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| Во-во, ну парень по обратной связи вообще-то предлагал сотрудничество, но ответа мы не получили, зато в газетке уже напечатано, значит все-таки скоро появится хоть какая-то информация.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05-10-09, 15:25 | Сообщение # 4 |
Линуксоид
Награды: 5
| одни трепалки на форуме ни одной путной темы не обсудить во думаю на хер вам форум ? да еще на тормозном исозе ? для болтовни тут простого чата вполне такого например http://chat.tbit.ru/chatreg.html
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 05-10-09, 15:31 | Сообщение # 5 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Neo) одни трепалки на форуме ни одной путной темы не обсудить во думаю на хер вам форум ? да еще на тормозном исозе ? для болтовни тут простого чата вполне такого например А тады чё регулярно заглядывать сюды?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05-10-09, 15:43 | Сообщение # 6 |
Линуксоид
| Quote (ЗАНОЗА) А тады чё регулярно заглядывать сюды? я могу заглядывать куда угодно ведь сразу мнение о публике не составишь - хотя ,действительно большинство социальных форумов и не только Ставропольских - точно такие - обычный флуд офисных юзеров
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 05-10-09, 16:18 | Сообщение # 7 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Видать тщательно присматривались к здешней публике аж 5 месяцев
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Понедельник, 05-10-09, 18:12 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 31
| сёдня даме лет 60-ти сказала: на Вашем месте с Вашими мозгами я бы плакала, а не смеялась.... чо-та (ука взбесила прям....
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Кстати | Дата: Понедельник, 05-10-09, 18:13 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| отошли с пупсом в сторонку, присели на лавочку...дама чо-та ещё пол часа стояла...видимо, пыталась вспомнить, чо такое мозг
|
|
| |
Кстати | Дата: Понедельник, 05-10-09, 18:14 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| а ваще мы сёдня опять ездили белкам хвоста крутить ))))) белки классные)))
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 05-10-09, 18:41 | Сообщение # 11 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Neo) одни трепалки на форуме ни одной путной темы не обсудить во думаю на хер вам форум ? да еще на тормозном исозе ? для болтовни тут простого чата вполне такого например Neo.А что тут можно обсуждать? В Изобиле ничего не происходит такого,что можно было бы обсудить.Вот и сидят пишут на работе со служебным трафиком бестолковую херню всякую для счетчика сообщений.День города? Давайте обсудим-он каждый год одинаковый: массовая синька (причем многие берут туда и детей-а пусть учатся бухать), драки, кабацкие песенки под "плюс".ДТП? Один колхозник другого не пустил.Клубы? без комментариев. Спорт? Иногда есть такое,да редко.Остается все,что в стране творится.И еще.Слишком уж мало тут участников на форуме.Я активных юзверов так насчитал всего человек 8.поправьте
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 05-10-09, 19:30 | Сообщение # 12 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Neo) на форуме ни одной путной темы не обсудить Общение на форуме - такое же, как и в жизни: хорошо, если найдешь единомышленника поговорить о том, чем сам увлечен...а нет - надо идти на специализированные форумы. А чтобы поболтать - достаточно пары-тройки собеседников, с которыми увлекательно...ну или весело... или полезно пообщаться. Была на разных форумах - здесь задержалась. Это одна из самых интересных и активных трепалок. Лучше - бывает... лучше всегда бывает там, где нас нет.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 05-10-09, 19:32 | Сообщение # 13 |
рулевая
| Quote (Neo) действительно большинство социальных форумов и не только Ставропольских - точно такие - обычный флуд офисных юзеров И все-таки интересные собеседники встречаются. Бывает...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 05-10-09, 19:33 | Сообщение # 14 |
рулевая
| Что касается статейки в газетке - мне очень понравился электронный адрес. Судя по всему, смареть и отбирать фотки будет Корен... 1985 года рождения.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 05-10-09, 19:34 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05-10-09, 20:14 | Сообщение # 15 |
Линуксоид
| Quote (ЗАНОЗА) Видать тщательно присматривались к здешней публике аж 5 месяцев А еще прикольно посчитать все посты Нео , а потом количество буковок в них - а потом разделить и сделать график .. гггггг ща уссуся Baterfinger + Quote (Tusya) А чтобы поболтать - достаточно пары-тройки собеседников, с которыми увлекательно...ну или весело... или полезно пообщаться. ну так я и говорю - хороший чат даже лучше ) тот на который ссыль дал- даже красив и хозяйку знаю )) Quote (Tusya) хорошо, если найдешь единомышленника поговорить о том, чем сам увлечен...а нет - надо идти на специализированные форумы верно) я и бываю на таком форуме - даже модератор там 3 год просто разница после тех форумов и таких режет взгляд Quote (Tusya) И все-таки интересные собеседники встречаются. Бывает. Согласен . Я бы выделил Tusya - кста и на конкурс бизнес -воумен можно отправить-постите фотку
|
|
| |