Думаю, проще проследить за фактами.Начнем. Первый тайм. Итак, первое: Словения играла лучше уже с начала матча(НО!!!! Единственное, в чем было преимущество это скорость. Они были быстрее и это привело в конце концов к голу в наши ворота.), но и не забудим их грубость в игре(толчки, удары по ногам и пр.). В целом весь первый тайм был за ними. Второй тайм. Наша сборная чуть проснулась, стали чуть больше атаковать(опять же хочу отметить, что скорости у них не хватает и нет быстрого перехода от обороны к атаке. Дают возможность вернуться сопернику на их половину поля, и не могут быстро организовать атаку без ошибок. Защита была не собранной, куча дыр. Отмечу так же Акинфеева, который сыграл очень хорошо и спасал ворота, отчаянно боролся и даже играл в штрафной зоне соперника, что говорит о том, что желание у него победить было сильным(в оличии от полевых игроков, которые хотели победить, но решили, что ве будет слишком просто)). Стоит не забывать Жиркова, который по случайному невезению не смог отправить мяч в ворота соперников. В целом игра во втором тайме была нейтральной, но наши моменты(2, не буду описывать) были поопаснее и в них было видно полное отсутствие удачи, что печально.
Что касается судьи... Обращаюсь к тем, кто считает, что карточки получили заслужено. НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! карточки были абсолютно незаслуженные и лишены здравого смысла. Рассмотрим первый случай. Кержаков не попал во вратаря ногой, однако сам был подвергнут ударам вратаря и некоторым игрокам Словении. И ЧТО МЫ ВИДИМ? Ни в чем не виновный Кержаков получает красную карточку, в то время как вратарь, сам же наносивший удары Александру, получает желтую(!!!) карточку. Рассмотрим второй инцидент. Словенские подающие НАГЛЫМ образом тянули время, не отдавая мяч Жиркову. прибежал даже ошарашенный такой ситуацией Акинфеев. В итоге отобрав из рук заслуженный мяч, Наш футболист вопреки справедливости, получает красную карточку.
И третье, поразившее меня. Как вы видели, в Акинфеева во второй половине 2 тайма что то бросили, причем из за этого он даже остановил матч. Выяснилось, что это был ПЕРОЧИННЫЙ НОЖ, брошенный Словенскими болельщиками. И ЭТО НОРМАЛЬНО ДА????? Могли загубить нашего лучшего вратаря. Однако этот случай и вовсе опустили. В общем грубости, наглости, хамства со стороны игроков и болельщиков было достаточно.
ВЫВОД: Первый тайм был на стороне Словении, второй нейтрально, крошечное преимущество в моментах у нас. В общем 50 на 50. Мое мнение: если бы не удаление наших двоих игроков, то мы бы вполне свели игру ко счету 1-1. Хотя играли, конечно, не лучшим образом да и притом везение отсутвовало.Считаю, следовало играть собранней еще в 1 тайме и не пропустить гол. в целом игра на 3.7 балла из 5.