[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tusya, serko  
Стыковой матч
John_KramerДата: Четверг, 19-11-09, 20:28 | Сообщение # 1
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
Кто что может сказать по поводу вчерашнего стыкового матча?
На мой взгляд, нашим футболистам не сопутствовала удача...

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

TusyaДата: Четверг, 19-11-09, 20:59 | Сообщение # 2
рулевая
Награды: 20
танцоры они, а не футболисты

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

andrei7474Дата: Четверг, 19-11-09, 21:17 | Сообщение # 3
izo википед
Прощай АФРИКА
Прикрепления: 0512794.jpg (43.2 Kb)

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

zzzДата: Четверг, 19-11-09, 21:23 | Сообщение # 4
здесь живет
Награды: 34
Quote (Tusya)
танцоры они, а не футболисты
чота тоже так думаю( .....перехвалили их

NE_romariosДата: Четверг, 19-11-09, 21:30 | Сообщение # 5
здесь живет
Награды: 16
Медведя - пристромили biggrin

John_KramerДата: Четверг, 19-11-09, 21:30 | Сообщение # 6
не вылазит отсюда
Награды: 2
Думаю, проще проследить за фактами.Начнем. Первый тайм. Итак, первое: Словения играла лучше уже с начала матча(НО!!!! Единственное, в чем было преимущество это скорость. Они были быстрее и это привело в конце концов к голу в наши ворота.), но и не забудим их грубость в игре(толчки, удары по ногам и пр.). В целом весь первый тайм был за ними.

Второй тайм. Наша сборная чуть проснулась, стали чуть больше атаковать(опять же хочу отметить, что скорости у них не хватает и нет быстрого перехода от обороны к атаке. Дают возможность вернуться сопернику на их половину поля, и не могут быстро организовать атаку без ошибок. Защита была не собранной, куча дыр. Отмечу так же Акинфеева, который сыграл очень хорошо и спасал ворота, отчаянно боролся и даже играл в штрафной зоне соперника, что говорит о том, что желание у него победить было сильным(в оличии от полевых игроков, которые хотели победить, но решили, что ве будет слишком просто)). Стоит не забывать Жиркова, который по случайному невезению не смог отправить мяч в ворота соперников. В целом игра во втором тайме была нейтральной, но наши моменты(2, не буду описывать) были поопаснее и в них было видно полное отсутствие удачи, что печально.
Что касается судьи... Обращаюсь к тем, кто считает, что карточки получили заслужено. НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! карточки были абсолютно незаслуженные и лишены здравого смысла. Рассмотрим первый случай. Кержаков не попал во вратаря ногой, однако сам был подвергнут ударам вратаря и некоторым игрокам Словении. И ЧТО МЫ ВИДИМ? Ни в чем не виновный Кержаков получает красную карточку, в то время как вратарь, сам же наносивший удары Александру, получает желтую(!!!) карточку. Рассмотрим второй инцидент. Словенские подающие НАГЛЫМ образом тянули время, не отдавая мяч Жиркову. прибежал даже ошарашенный такой ситуацией Акинфеев. В итоге отобрав из рук заслуженный мяч, Наш футболист вопреки справедливости, получает красную карточку.
И третье, поразившее меня. Как вы видели, в Акинфеева во второй половине 2 тайма что то бросили, причем из за этого он даже остановил матч. Выяснилось, что это был ПЕРОЧИННЫЙ НОЖ, брошенный Словенскими болельщиками. И ЭТО НОРМАЛЬНО ДА????? Могли загубить нашего лучшего вратаря. Однако этот случай и вовсе опустили. В общем грубости, наглости, хамства со стороны игроков и болельщиков было достаточно.

ВЫВОД: Первый тайм был на стороне Словении, второй нейтрально, крошечное преимущество в моментах у нас. В общем 50 на 50. Мое мнение: если бы не удаление наших двоих игроков, то мы бы вполне свели игру ко счету 1-1. Хотя играли, конечно, не лучшим образом да и притом везение отсутвовало.Считаю, следовало играть собранней еще в 1 тайме и не пропустить гол. в целом игра на 3.7 балла из 5.

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

ChiChoyДата: Четверг, 19-11-09, 22:23 | Сообщение # 7
иногда заходит
Награды: 0
а я за финов болел biggrin

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

CheДата: Пятница, 20-11-09, 21:44 | Сообщение # 8
фотограф izobil.ru
Награды: 39
http://rus-antichrist.livejournal.com/81401.html стихи, осторожно ненормативная лексика...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

TusyaДата: Пятница, 20-11-09, 22:04 | Сообщение # 9
рулевая
Quote (John_Kramer)
Думаю, проще проследить за фактами.Начнем.

Высказался человек. И легче стало на душе. А у меня в голове только одно слово крутится, характеризующее произошедшее. Я это слово не напишу - оно нехорошее.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

VetaДата: Пятница, 20-11-09, 22:58 | Сообщение # 10
здесь живет
Награды: 36
А я уже забыла. че пережевывать. будем летом смотреть беспристрастно футбол. А то нравится - не нравится, пришлось бы за наших болеть. А я болею за футбол. за красивую игру biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Суббота, 21-11-09, 19:32 | Сообщение # 11
здесь живет
Награды: 34
Может хоть в хоккей не просрут))

VetaДата: Суббота, 21-11-09, 20:52 | Сообщение # 12
здесь живет
Награды: 36
фотожурналист Завражин успел сфотографировать Медведева на матче Словения-Россия
Прикрепления: 9205135.jpg (90.2 Kb)

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ингеборг_доп_кунайтовДата: Суббота, 21-11-09, 21:54 | Сообщение # 13
про заек
Награды: 7
ты смотри как соком налился , а сразу после выборов совсем пионэром смотрелся .

уже не надо .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх