Ипатово просит помощи и подсказки у дам Изобильного
|
|
Кстати | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 23:56 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
| не вижу ничего сказочного в вышесказанном. правда)
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Вторник, 16-02-10, 03:19 | Сообщение # 77 |
уже был
Награды: 0
| Сила магии, мальчики, зависит не от размера волшебной палочки, а от умения ей пользоваться.... Это сказал вам я, доктор AssaMoon И если уж на то пошло, то скажу вам мальчики по-секрету, (да простят меня милые дамы за раскрытие их секрета) женская сексульность - реально немного (или много) преувеличена.... (нужное подчеркнуть ) Не все так просто, как обычно судят о ней мужчины.... На то я доктор, милые дамы, чтобы такие вещи знать Добавлено (16-02-10, 03:19) --------------------------------------------- P.S. Анекдот по теме: Трое мужиков сидят и мечтают: Первый - Если бы у меня был бы аппарат сантиметров 30-ть - я бы ежедневно ходил в в бассейн т все баба мои... Второй - Если бы у меня был бы аппарат сантиметров 30-ть - я бы загорал бы на пляже ежедневно и все бабы мои..... Третий - Если бы у меня был бы аппарат сантиметров 30-ть - я бы наверное не вылазил бы из пивбара.... и бил бы им о стойку бара и требовал у бармена еще пива....
Сообщение отредактировал AssaMoon - Вторник, 16-02-10, 03:09 |
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 16-02-10, 08:59 | Сообщение # 78 |
песатель
Награды: 4
| Quote (AssaMoon) Сила магии, мальчики -тьфуу
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 16-02-10, 09:13 | Сообщение # 79 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Анекдот в тему Один придарас другому говорит -Знаешь какая у меня мечта -Какая? -Представь себе огромный стадион. 70 тысяч человек и я в голубой голубой майке, в голубых голубых трусиках бегу по зелененькой травке под голубым голубым небом. Выбегаю один на один с вратарем бью по мячу и.....промахиваюсь Весь стадион вскакивае со своих мест и кричит -ПИДАРАС А я кланяюсь, кланяюсь
yamahamajesty.ru
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Вторник, 16-02-10, 09:45 | Сообщение # 80 |
уже был
| ну, ну... поострите....
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 16-02-10, 10:12 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (AssaMoon) Это сказал вам я, доктор AssaMoon Страдаете манией величия? Помните,что все такие вот "великие" люди , философы и доктора типа вас, свою жизнь заканчивали в психушке.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 16-02-10, 13:44 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 63
| Сходила я на их сайт, почитала. Сайт как сайт, нормальный. И только доктор Ассамун "отличается" тем, что разговаривает преимущественно сам с собой - создает себе тему и шпарит по ней... Точно графомания!
Такие дела.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 16-02-10, 16:50 | Сообщение # 83 |
про заек
Награды: 7
| из многих докторов получились хорошие люди: чехов , булгаков , аксёнов ( я вот например от лапоухости лечу ...) , но доктору ассамуну не даёт покоя слава януша леона вишневского . и поэтому давайте пожелаем ему большого творческого счастья . аминь товарищи !
уже не надо .
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 16-02-10, 18:35 | Сообщение # 84 |
песатель
| мне почему то васнаса этот ипатовский кадр напоминает Добавлено (16-02-10, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Кстати) не вижу ничего сказочного в вышесказанном. правда) И что ты будешь делать с карандашом?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 16-02-10, 18:39 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Shaman) мне почему то васнаса этот ипатовский кадр напоминает слава Васнаса дошла и до изобила)))
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 16-02-10, 18:59 | Сообщение # 86 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Shaman) мне почему то васнаса этот ипатовский кадр напоминает мне тоже такая мысль приходила в голову
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
В0л0нD | Дата: Вторник, 16-02-10, 22:17 | Сообщение # 87 |
иногда заходит
| Даже не знаю что и сказать... "Сила магии..."
Рукописи не горят!
|
|
| |
koshachka | Дата: Понедельник, 19-04-10, 14:39 | Сообщение # 88 |
постоянный пользователь
Награды: 4
| AssaMoon, пойди полечись, у тебя походу в детстве и тд... проблемы на личном были,вот ты и навёрстываешь упущенное,неймётся тебе. нафига дитя малое мучал-прынц хренов? ну был у меня в юности такой знакомый,как ты. мне было 16, тож дура была,влюбилась,а он мне всё мозги полоскал,вот точь в точь как ты,и что??? ты думаешь,я ему спасибо скажу,это тогда думала,что он бог,а теперь явно стало,что с бабами у него не клеилось. хорошо у меня с этим уродом хоть дело до секса не докатилось.я вовремя соображалку включила,а точнее сказать-испугалась!!! ......теперь ты другую бабу изматываешь.короче...ты маньяк. и всё тут таких надо бояться.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 06-07-10, 22:13 | Сообщение # 89 |
здесь живет
Награды: 16
| а этот БОТ куда пропал ?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 07-07-10, 11:39 | Сообщение # 90 |
здесь живет
Награды: 14
| koshachka, Давай встретимся. Просто для беседы.Добавлено (07-07-10, 11:39) --------------------------------------------- говорю при свидетелях, так сказать
|
|
| |