[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Ипатово просит помощи и подсказки у дам Изобильного
AssaMoonДата: Четверг, 11-02-10, 16:14 | Сообщение # 1
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
Молодая и красивая женщина около 23-25 лет (к тому же с довольно хорошей фигурой) в силу каких-то жизненных причин живет в гражданском браке с мужчиной. Надо сказать, что эта женщина как-то вот привыкла к обильному мужскому вниманию к себе любимой (в транспорте, на работе, на улице и т. п.), принимает его как должное и немного надоевшее… Внешне жизнь ее идет довольно обыденно и спокойно…. А вот всем своим женским сердцем искренне и по-настоящему любит другого разведенного и свободного мужчину, с ТОНКИМ чувством юмора, с хорошо развитым.... интеллектом, фаталистом, пофигистом и оптимистом до такой степени, что даже в крестах на кладбище видит порой жизненные плюсы.... Человека, который умеет так же искренне смеяться, как смеются дети и идет по жизни с улыбкой на устах, легко и играя, словно танцуя….
Важное дополнение: поверьте девочки, этот мужчина - еще та сука... Ну вы же понимаете, между нами девочками...

При этом этот оригинальный мужчина знает о искренних и настоящих высоких чувствах нашей героини к себе любимому, очень ценит и уважает их, почитает за честь, что в него влюблена такая шикарная молодая женщина и при всем этом уважении… продолжает жить своей самостоятельной, СВОБОДНОЙ, интересной и насыщенной жизнью разведенного мужчины... и предпочитает оставить их отношения с героиней романа как есть (на уровне красоты простого человеческого общения, без секса...), типа пусть судьба все разрулит сама...
Короче, в кратце - девочка дождалась настоящей любви, о которой грезят и мечтают очень многие женщины.... а тут такой полный не айс...
В общем, не все кошке масленица… smile

ВОПРОС: Как вы думаете, милые дамы и очаровательные мадемуазель, через сколько времени у нашей героини снесет башню от такой «веселой» жизни (спать с мужчиной, которого не любишь и искренне и по-настоящему любить человека, с которым не спишь) ?...

И дайте советы героине, как лучше разрулить данную ТОНКУЮ ситуацию…

ДОПОЛНЕНИЕ.
Дело в том, что герой нашего романа, скажем так, тоже питает какие-то положительные чувства к данной женщине...
Нет не любовь, а чувства уважения и признательности за НАСТОЯЩУЮ женскую любовь героини романа, которую он в силу каких-то жизненных обстоятельств когда-то однажды в своей жизни не оценил и просто буднично и как-то обыденно... потерял.... Ту настоящую женскую любовь, которую ни за какие деньги не купишь и так редко встретишь на этой грешной земле.....
Ему, как бы правильно сказать, шикарное тело героини не нужно, ему главное ее женское сердце.... и что он в этом женском сердце...
И ради этого он (можно сказать) пообещал героине романа, что станет еще интереснее, таинственне и загадочнее в жизни, приложит все максимально возможные силы, чтобы быть достойным и далее НАСТОЯЩЕЙ любви такой шикарной молодой и порядочной женщины...
Все силы, как вы понимаете, чтобы и дальше оставаться в ее женском сердце....
И при этом, физической близости он с ней не ищет и соответственно физической верности ей не обещал.... smile

И если можно - оставьте свои рекомендации на форуме сайта г. Ипатово IPCODER.RU в "Женском клубе"
Убрал ссылку, а то спамом попахивает serko

Сообщение отредактировал serko - Четверг, 11-02-10, 16:22

serkoДата: Четверг, 11-02-10, 16:19 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 10
Ну первым делом надо разойтись с гражданским мужем!

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

TuristkaДата: Четверг, 11-02-10, 16:30 | Сообщение # 3
здесь живет
Награды: 29
Quote (AssaMoon)
. и предпочитает оставить их отношения с героиней романа как есть (на уровне красоты простого человеческого общения, без секса...)

Как -то подозрительно biggrin biggrin biggrin biggrin Может у него проблемы какий-то?.....

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

СирьёзныйSэмДата: Четверг, 11-02-10, 16:37 | Сообщение # 4
песатель
Награды: 4
ага и пишет это затюканная жизнью обыкновенная такая тетенька(ибо в таком коротком повествовании только про себя красивую и любимую)ах ах-расчуствовался.А ну так вот -о чем это я wacko А нафиг-это все к Малахову на первый канал там помогут. smile

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

TuristkaДата: Четверг, 11-02-10, 16:42 | Сообщение # 5
здесь живет
Quote (СирьёзныйSэм)
это все к Малахову на первый канал там помогут.

К Геннадию lol

КстатиДата: Четверг, 11-02-10, 17:05 | Сообщение # 6
здесь живет
Награды: 31
Quote (Turistka)
Может у него проблемы какий-то?.....

вот тебе и ответ)
Quote (AssaMoon)
этот мужчина - еще та сука...

он - не кобель biggrin

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

AssaMoonДата: Четверг, 11-02-10, 17:12 | Сообщение # 7
уже был
Да нет все серьезно. И правда из жизни. Говорят же вам - Ипатово, IPCODER.RU, друзья вашего сайта....
Пишет - скажем прямо и открыто - герой романа....
На нашем форуме Ипатовского сайта я больше известен как доктор AssaMoon.
В наших фотогалерях есть мое фото - заходите, смотрите, рекомендуйте....
Просто наши Ипатовские девочки какие-то деревянные до такой степени, что иногда кажется, что Буратино по сравнению с ними - мягкая игрушка....
Тупят и ничего путнего от них не добьешься. Вот пришлось обратиться к вашим дамам за помощью....
А насчет Малахова - нафиг героини романа такая реклама на всю Россию ?
Может она просто хотела бы как-то тихо решить свою проблему....

Это максимум, что я могу сделать для одной из красивых и молодых женщин г. Ипатово...
Дальше - умываю руки... Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....

СирьёзныйSэмДата: Четверг, 11-02-10, 17:17 | Сообщение # 8
песатель
Награды: 4
итак кто пишет то?Блин вот сразу хотел про пи...сов сказать.Тю.Точно к Малахову к Геннадию-вам девушка мужчина только он и поможет.Анет к сексапотологу-красотка пляяяяя. wacko

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

Сообщение отредактировал СирьёзныйSэм - Четверг, 11-02-10, 17:18

TuristkaДата: Четверг, 11-02-10, 17:18 | Сообщение # 9
здесь живет
Quote (AssaMoon)
Ну вы же понимаете, между нами девочками...

Нет, не понимаем, учитывая то, что в профиле у Вас указано Сергей( мужчина)

КстатиДата: Четверг, 11-02-10, 17:23 | Сообщение # 10
здесь живет
Награды: 31
biggrin ой умора
а про их девочек мне уже не первый раз говорят...глупенькие biggrin

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

maldivaДата: Четверг, 11-02-10, 17:26 | Сообщение # 11
здесь живет
Награды: 63
Quote (AssaMoon)
И если можно - оставьте свои рекомендации на форуме сайта г. Ипатово IPCODER.RU в "Женском клубе"

Вот еще...за рекомендациями - к дохтуру biggrin
И если вы - это ОН (герой романа), что за тяга к "женским клубам" с бабскими разговорами??
Спам, ИМХО

Такие дела.

TuristkaДата: Четверг, 11-02-10, 17:28 | Сообщение # 12
здесь живет
Quote (serko)
Ну первым делом надо разойтись с гражданским мужем!

Братко какой у меня категоричный biggrin biggrin biggrin

AssaMoonДата: Четверг, 11-02-10, 17:45 | Сообщение # 13
уже был
Я - разведенный мужчина с правильной ориентацией....
Почему доктор ? Не знаю... просто работник медицины (скажем так)
Почему веду "Женский клуб" ? - потому что Ипатовские девочки на словах - типа крутые, а на деле - полные Буратино и интеллектом не тянут.... до ТОНКОСТЕЙ моего мужского мира... Вот и пришлось взяться за эту работу.....
Я - один из админов Ипатовского сайта, веду не только "Женский клуб", много веток на форуме, где я модератор....
Просто девочке хотелось помочь - а ваш сайт - друзья нашего сайта...
Вот и на ваш форум и обратился...

TuristkaДата: Четверг, 11-02-10, 17:47 | Сообщение # 14
здесь живет
Quote (AssaMoon)
потому что Ипатовские девочки на словах - типа крутые, а на деле - полные Буратино и интеллектом не тянут...

Передумала переезжать в Ипатово. Может это заразное biggrin biggrin biggrin

serkoДата: Четверг, 11-02-10, 17:55 | Сообщение # 15
здесь живет
Награды: 10
AssaMoon как вы заметили первый совет от меня вы получили, хоть раскажите потом чем это все закончится, а лучше дайте почитать всем героям этого романа ваше первое сообщение.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх