Ипатово просит помощи и подсказки у дам Изобильного
|
|
AssaMoon | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:14 | Сообщение # 1 |
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
| Молодая и красивая женщина около 23-25 лет (к тому же с довольно хорошей фигурой) в силу каких-то жизненных причин живет в гражданском браке с мужчиной. Надо сказать, что эта женщина как-то вот привыкла к обильному мужскому вниманию к себе любимой (в транспорте, на работе, на улице и т. п.), принимает его как должное и немного надоевшее… Внешне жизнь ее идет довольно обыденно и спокойно…. А вот всем своим женским сердцем искренне и по-настоящему любит другого разведенного и свободного мужчину, с ТОНКИМ чувством юмора, с хорошо развитым.... интеллектом, фаталистом, пофигистом и оптимистом до такой степени, что даже в крестах на кладбище видит порой жизненные плюсы.... Человека, который умеет так же искренне смеяться, как смеются дети и идет по жизни с улыбкой на устах, легко и играя, словно танцуя…. Важное дополнение: поверьте девочки, этот мужчина - еще та сука... Ну вы же понимаете, между нами девочками... При этом этот оригинальный мужчина знает о искренних и настоящих высоких чувствах нашей героини к себе любимому, очень ценит и уважает их, почитает за честь, что в него влюблена такая шикарная молодая женщина и при всем этом уважении… продолжает жить своей самостоятельной, СВОБОДНОЙ, интересной и насыщенной жизнью разведенного мужчины... и предпочитает оставить их отношения с героиней романа как есть (на уровне красоты простого человеческого общения, без секса...), типа пусть судьба все разрулит сама... Короче, в кратце - девочка дождалась настоящей любви, о которой грезят и мечтают очень многие женщины.... а тут такой полный не айс... В общем, не все кошке масленица… ВОПРОС: Как вы думаете, милые дамы и очаровательные мадемуазель, через сколько времени у нашей героини снесет башню от такой «веселой» жизни (спать с мужчиной, которого не любишь и искренне и по-настоящему любить человека, с которым не спишь) ?... И дайте советы героине, как лучше разрулить данную ТОНКУЮ ситуацию… ДОПОЛНЕНИЕ. Дело в том, что герой нашего романа, скажем так, тоже питает какие-то положительные чувства к данной женщине... Нет не любовь, а чувства уважения и признательности за НАСТОЯЩУЮ женскую любовь героини романа, которую он в силу каких-то жизненных обстоятельств когда-то однажды в своей жизни не оценил и просто буднично и как-то обыденно... потерял.... Ту настоящую женскую любовь, которую ни за какие деньги не купишь и так редко встретишь на этой грешной земле..... Ему, как бы правильно сказать, шикарное тело героини не нужно, ему главное ее женское сердце.... и что он в этом женском сердце... И ради этого он (можно сказать) пообещал героине романа, что станет еще интереснее, таинственне и загадочнее в жизни, приложит все максимально возможные силы, чтобы быть достойным и далее НАСТОЯЩЕЙ любви такой шикарной молодой и порядочной женщины... Все силы, как вы понимаете, чтобы и дальше оставаться в ее женском сердце.... И при этом, физической близости он с ней не ищет и соответственно физической верности ей не обещал.... И если можно - оставьте свои рекомендации на форуме сайта г. Ипатово IPCODER.RU в "Женском клубе" Убрал ссылку, а то спамом попахивает serko
Сообщение отредактировал serko - Четверг, 11-02-10, 16:22 |
|
| |
serko | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:19 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| Ну первым делом надо разойтись с гражданским мужем!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:30 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (AssaMoon) . и предпочитает оставить их отношения с героиней романа как есть (на уровне красоты простого человеческого общения, без секса...) Как -то подозрительно Может у него проблемы какий-то?.....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:37 | Сообщение # 4 |
песатель
Награды: 4
| ага и пишет это затюканная жизнью обыкновенная такая тетенька(ибо в таком коротком повествовании только про себя красивую и любимую)ах ах-расчуствовался.А ну так вот -о чем это я А нафиг-это все к Малахову на первый канал там помогут.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:42 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Quote (СирьёзныйSэм) это все к Малахову на первый канал там помогут. К Геннадию
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:05 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Turistka) Может у него проблемы какий-то?..... вот тебе и ответ) Quote (AssaMoon) этот мужчина - еще та сука... он - не кобель
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:12 | Сообщение # 7 |
уже был
| Да нет все серьезно. И правда из жизни. Говорят же вам - Ипатово, IPCODER.RU, друзья вашего сайта.... Пишет - скажем прямо и открыто - герой романа.... На нашем форуме Ипатовского сайта я больше известен как доктор AssaMoon. В наших фотогалерях есть мое фото - заходите, смотрите, рекомендуйте.... Просто наши Ипатовские девочки какие-то деревянные до такой степени, что иногда кажется, что Буратино по сравнению с ними - мягкая игрушка.... Тупят и ничего путнего от них не добьешься. Вот пришлось обратиться к вашим дамам за помощью.... А насчет Малахова - нафиг героини романа такая реклама на всю Россию ? Может она просто хотела бы как-то тихо решить свою проблему.... Это максимум, что я могу сделать для одной из красивых и молодых женщин г. Ипатово... Дальше - умываю руки... Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:17 | Сообщение # 8 |
песатель
Награды: 4
| итак кто пишет то?Блин вот сразу хотел про пи...сов сказать.Тю.Точно к Малахову к Геннадию-вам девушка мужчина только он и поможет.Анет к сексапотологу-красотка пляяяяя.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
Сообщение отредактировал СирьёзныйSэм - Четверг, 11-02-10, 17:18 |
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:18 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (AssaMoon) Ну вы же понимаете, между нами девочками... Нет, не понимаем, учитывая то, что в профиле у Вас указано Сергей( мужчина)
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:23 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 31
| ой умора а про их девочек мне уже не первый раз говорят...глупенькие
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:26 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (AssaMoon) И если можно - оставьте свои рекомендации на форуме сайта г. Ипатово IPCODER.RU в "Женском клубе" Вот еще...за рекомендациями - к дохтуру И если вы - это ОН (герой романа), что за тяга к "женским клубам" с бабскими разговорами?? Спам, ИМХО
Такие дела.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:28 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Quote (serko) Ну первым делом надо разойтись с гражданским мужем! Братко какой у меня категоричный
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:45 | Сообщение # 13 |
уже был
| Я - разведенный мужчина с правильной ориентацией.... Почему доктор ? Не знаю... просто работник медицины (скажем так) Почему веду "Женский клуб" ? - потому что Ипатовские девочки на словах - типа крутые, а на деле - полные Буратино и интеллектом не тянут.... до ТОНКОСТЕЙ моего мужского мира... Вот и пришлось взяться за эту работу..... Я - один из админов Ипатовского сайта, веду не только "Женский клуб", много веток на форуме, где я модератор.... Просто девочке хотелось помочь - а ваш сайт - друзья нашего сайта... Вот и на ваш форум и обратился...
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:47 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Quote (AssaMoon) потому что Ипатовские девочки на словах - типа крутые, а на деле - полные Буратино и интеллектом не тянут... Передумала переезжать в Ипатово. Может это заразное
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 11-02-10, 17:55 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 10
| AssaMoon как вы заметили первый совет от меня вы получили, хоть раскажите потом чем это все закончится, а лучше дайте почитать всем героям этого романа ваше первое сообщение.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |