Жив у я в нашем городишке на улице Советской, а жил на ул Ленина. А до этого на ул. Семыкина. И становится мне грустно и тошно. Советы гноили миллионы русских и нерусских людей. Ульянов был просто немецким шпионом. А действия Семыкина сегодняшний Уголовный кодекс вообще трактовал бы как бандитизм, разбой, терроризм, экстремимзм. Удивляюсь я, ну нет достойных людей у нас и в городе и вообще в стране. Была когда то улица Ленина улицой Торговой, ну и хрен с ней. Лично мое мнение пусть она и была улицей торговой. Или улицей св. Александра Невского или Д. Донского. А улица Буденного, вот ведь парадокс, может ее переименовать в ул. Нестора Махно. Тоже кстати герой гражданской войны. А ведь на ул. Буденного жил первый мэр Изобильного В.Г. Веревкин. А этот человек в трудные 90-е сделал Изобильный таким, как он есть сейчас. Что вы думаете, Изобиляне?
Я думаю уважаемый tarantoga, очень бредовая мысль возникла в вашей голове. Давайте вбухаем милионы бюджетных (читайте наших с вами) денег в переименование улиц. Их что больше некуда потратить? Вот лучше на поддержку молодых семей ( поклон Кстати) пусть оне уйдут. Вы спросите молодых - знают они кто эти люди в честь которых улицы названы? Для большинства из них это только фамилии и ничего более.
Я в душу вам?! о я же не доплюну!..
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 04-03-10, 21:56
замалюем твои многабукав и поставим ударение на А и вс на глазах у Сержа.злостно. жестоко и непощадимо в раю, конечно, прекрасно, но в аду знакомых больше ;)
Я думаю что достали уже с переименованиями Ну что было то было будет власть другая опять будут герои Улицы надо называть грушевой. Виноградной. Абрикосовой)))
tarantoga, а так жи - ул.Водочная, ул. имени Балтики№3, ул.Винная, Абсентовая, Ликеровая. ВЫ с Сергеем не дружите, часом? Я в душу вам?! о я же не доплюну!..
кое-кому надо меньше курить и не путать названия кораблей, улиц и эпизоды из мультфильмов. ага
Спроси Maldivу, что означет конкретность мышления! Я, дорогие мои, о том, что многие стонут, молодежь не имеет приоритетов, уважения к стране. За что уважать страну если есть улицы Ленина, ему стоят памятники. Он, что Октавиан Август! Он спас нашу Родину от врага? Он даже не Иван Сусанин и Леня Голиков, не Марат Казей! Помните таких. Чем будет гордиться наша простая советская молодежь? Аватаром, Фродо Беггинсом, Гарри Поттером? А может осознание того, что А. Невский спар Россию, удержит кого-то от банки пива на улице его имени! Что скажет Veta?
ПЕчальный ответ! Знание приходит отовсюду! Даже из названий! Ведь никто не знает кто такой Семыкин! Никто за него не заступаеться. А ведь он грабил своих односельчан. Про продразверстку слыхали! Так что Иван Говнов пока побеждает!
Сообщение отредактировал tarantoga - Четверг, 04-03-10, 22:19