[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
А вам не противно?
КстатиДата: Четверг, 04-03-10, 23:25 | Сообщение # 46
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (tarantoga)
Читаю 17 год, но ненавижу только ментов!

я записал. копии пратоколофф будут высланы утренней лошадью smile

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

ЗАНОЗАДата: Четверг, 04-03-10, 23:26 | Сообщение # 47
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
ул. Вязов и номер))))))))))

yamahamajesty.ru

andrei7474Дата: Четверг, 04-03-10, 23:29 | Сообщение # 48
izo википед
Награды: 20
tarantoga, ми за тобойт идём_НКВД,не боишься-здря)

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

tarantogaДата: Четверг, 04-03-10, 23:39 | Сообщение # 49
здесь живет
Награды: 8
Quote (andrei7474)
Да ну на)(уй ,чё правда ,я не видел, а ты?

Предательского дядю повели на расстрел!
Хорошенькую тетю потащили в подвал!
Так закалялась СТАЛЬ!
НКВД был в здании участковых! Убито было более 100 человек. В 1993 году сдуру в Местном времени напечатали списки! Мой отец узнал о гибели своего дядьки. Все считали, что он бежал и жил в Сочи или еще где! дочь расстрелянного не дожила до опубликования около месяца. Умерла в возрасте 87 лет. Я отслеживаю судьбы родственников, которые отказались от моего двоюродного деда и самого моего деда. Была мода проклинать врагов народа! Я Вам замечу, что судьба мстит сейчас и очень зло. Не верю, что это совпадение. Одна семья - ребенок судим, отец мать трагически погибли в 30 лет. Двое из разных семей безумцы. Еще один погиб в аварии. Задумайтесь. Имя Ленина проклято, оно залито миллионами литров крови! Может и в этом тоже беда наша. Вы же, безумцы, прикалываетесь. Сводки вас пугают. Что страшного как голодный пацан утащил лист железа. Или Вам страшно за грабежи в сумме 50 рублей! А вы не думаете, что это террор против народа, против нищего народа! Работы нет и не будет, но украсть не моги, потому у ментов план посадки! Я полтора года сажэал председателя колхоза, ворюгу который довел до нищеты целый поселок! Полтора года на меня лили дерьмо. Показывали по телеку, писали в газетах. Собирали совбез края, обсуждая плохого мента, который душит честного крестьянина! А почему так. Денег было много. Слава коррупции они у него кончились и сел этот добрый чел на 6 с половиной лет. Правда жители остались в жопе. А название посселка коммунар!

Добавлено (04-03-10, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (andrei7474)
tarantoga, ми за тобойт идём_НКВД,не боишься-здря)

Жалкое подобие! К счастью.

Добавлено (04-03-10, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (ЗАНОЗА)
ул. Вязов и номер

Чапаева 68

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

maldivaДата: Четверг, 04-03-10, 23:54 | Сообщение # 50
здесь живет
Награды: 63
Quote (tarantoga)
Задумайтесь. Имя Ленина проклято, оно залито миллионами литров крови! Может и в этом тоже беда наша.

А он до сих пор в Мавзолее лежит. Вы, наверно, знаете, что есть такое Мавзолей? Что он в точности вавилонский зиккурат. И про терафим, наверно, читали?

Такие дела.

Harry_HallerДата: Четверг, 04-03-10, 23:54 | Сообщение # 51
ацкий песатель
Награды: 3
tarantoga, а не кажется ли вам, что именно благодаря ленину у вас пара высших образований, разряды по шахматам и шашкам?

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

tarantogaДата: Пятница, 05-03-10, 00:02 | Сообщение # 52
здесь живет
Quote (Harry_Haller)
tarantoga, а не кажется ли вам, что именно благодаря ленину у вас пара высших образований, разряды по шахматам и шашкам?

Вопреки!
Quote (maldiva)
А он до сих пор в Мавзолее лежит. Вы, наверно, знаете, что есть такое Мавзолей? Что он в точности вавилонский зиккурат. И про терафим, наверно, читали?

И я про то же! Вообще Красная площадь жуткое место. Кладбище в стене, кладбище около стены! Мумия в гробу! И там беснуется народ! Выступают скоморохи (артисты). Мы хотим мира и порядка! На костях? Хе-хе! Смешно!
Хотите верьте хотите нет.
В 1991 году я был на раскопках в Буденновске, на том самом месте, где расположен тот самый роддом. В последний день, когда там был я мы начинали раскоп на месте старого мусульманского кладбища. Какой-то дедок подошел к нам и сказал, что здесь могилы и копать их нельзя. Быть беде! Мне было 19 лет и я особо не поверил деду. Но копать мы бросили и пошли пить пиво. На следующий день я уехал. Оставшиеся говорили, что могилы были вскрыты, кости выброшены. А потом там построили роддом. В 1995 году мусульмане убивали православных в новом роддоме! Совпадение? Может быть. Тогда вспомним могилу тамерлана, которую вскрыли 21 июня 1941 г. Опять совпадение?

VetaДата: Пятница, 05-03-10, 00:05 | Сообщение # 53
здесь живет
Награды: 36
Надо строить крематорий

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

tarantogaДата: Пятница, 05-03-10, 00:08 | Сообщение # 54
здесь живет
Quote (Veta)
Надо строить крематорий

Лучше пару детских садов, чтобы кстати делом занялся и результаты было куда водить! biggrin

КстатиДата: Пятница, 05-03-10, 00:09 | Сообщение # 55
здесь живет
Награды: 31
tarantoga, ты меня про детей лучше не трогай. ага. а то я расскажу кто есть кто и кому чем заняться надо

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

andrei7474Дата: Пятница, 05-03-10, 00:11 | Сообщение # 56
izo википед
Награды: 20
tarantoga, а 3 ткоко Тамерлана не на рыли?три три три три

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

maldivaДата: Пятница, 05-03-10, 00:15 | Сообщение # 57
здесь живет
Награды: 63
Quote (tarantoga)
Вообще Красная площадь жуткое место.

От Ленина как от такового осталась только голова, смотреть и хранить как наследие там уже нечего, и все равно не хотят захоронить. Поднимается шумиха периодически и опять затухает. Кому-то выгодно, чтобы он там лежал. А конструкция Мавзолея... Там один угол видели какой? Выемка в камне и шип посередине. Антенна, млин

Такие дела.

tarantogaДата: Пятница, 05-03-10, 00:16 | Сообщение # 58
здесь живет
Демон должен быть закопан!

VetaДата: Пятница, 05-03-10, 00:16 | Сообщение # 59
здесь живет
Награды: 36
вот вместо переименования улиц, вы б лучше сразу детские сады предложили, а еще лучше программу поддержки молодых семей

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Harry_HallerДата: Пятница, 05-03-10, 00:22 | Сообщение # 60
ацкий песатель
Награды: 3
tarantoga, не вопреки, а благодаря. заниматься всеобсирательством в стиле новодворской как-то не по людски. что-то царь батюшка ликбезом не занимался и не особо поощрял образование нижних слоев. я не коммунист, но и не демократ. и к истории своей страны отношусь без ненависти - какой бы она не была. если вам противно все что здесь было - изобретите машину времени (теоретически она вполне реальна) и подправьте под себя

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх