А вам не противно?
|
|
Кстати | Дата: Четверг, 04-03-10, 23:25 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) Читаю 17 год, но ненавижу только ментов! я записал. копии пратоколофф будут высланы утренней лошадью
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 04-03-10, 23:26 | Сообщение # 47 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| ул. Вязов и номер))))))))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 04-03-10, 23:29 | Сообщение # 48 |
izo википед
Награды: 20
| tarantoga, ми за тобойт идём_НКВД,не боишься-здря)
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 04-03-10, 23:39 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (andrei7474) Да ну на)(уй ,чё правда ,я не видел, а ты? Предательского дядю повели на расстрел! Хорошенькую тетю потащили в подвал! Так закалялась СТАЛЬ! НКВД был в здании участковых! Убито было более 100 человек. В 1993 году сдуру в Местном времени напечатали списки! Мой отец узнал о гибели своего дядьки. Все считали, что он бежал и жил в Сочи или еще где! дочь расстрелянного не дожила до опубликования около месяца. Умерла в возрасте 87 лет. Я отслеживаю судьбы родственников, которые отказались от моего двоюродного деда и самого моего деда. Была мода проклинать врагов народа! Я Вам замечу, что судьба мстит сейчас и очень зло. Не верю, что это совпадение. Одна семья - ребенок судим, отец мать трагически погибли в 30 лет. Двое из разных семей безумцы. Еще один погиб в аварии. Задумайтесь. Имя Ленина проклято, оно залито миллионами литров крови! Может и в этом тоже беда наша. Вы же, безумцы, прикалываетесь. Сводки вас пугают. Что страшного как голодный пацан утащил лист железа. Или Вам страшно за грабежи в сумме 50 рублей! А вы не думаете, что это террор против народа, против нищего народа! Работы нет и не будет, но украсть не моги, потому у ментов план посадки! Я полтора года сажэал председателя колхоза, ворюгу который довел до нищеты целый поселок! Полтора года на меня лили дерьмо. Показывали по телеку, писали в газетах. Собирали совбез края, обсуждая плохого мента, который душит честного крестьянина! А почему так. Денег было много. Слава коррупции они у него кончились и сел этот добрый чел на 6 с половиной лет. Правда жители остались в жопе. А название посселка коммунар!Добавлено (04-03-10, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (andrei7474) tarantoga, ми за тобойт идём_НКВД,не боишься-здря) Жалкое подобие! К счастью.Добавлено (04-03-10, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (ЗАНОЗА) ул. Вязов и номер Чапаева 68
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 04-03-10, 23:54 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (tarantoga) Задумайтесь. Имя Ленина проклято, оно залито миллионами литров крови! Может и в этом тоже беда наша. А он до сих пор в Мавзолее лежит. Вы, наверно, знаете, что есть такое Мавзолей? Что он в точности вавилонский зиккурат. И про терафим, наверно, читали?
Такие дела.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 04-03-10, 23:54 | Сообщение # 51 |
ацкий песатель
Награды: 3
| tarantoga, а не кажется ли вам, что именно благодаря ленину у вас пара высших образований, разряды по шахматам и шашкам?
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:02 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Quote (Harry_Haller) tarantoga, а не кажется ли вам, что именно благодаря ленину у вас пара высших образований, разряды по шахматам и шашкам? Вопреки! Quote (maldiva) А он до сих пор в Мавзолее лежит. Вы, наверно, знаете, что есть такое Мавзолей? Что он в точности вавилонский зиккурат. И про терафим, наверно, читали? И я про то же! Вообще Красная площадь жуткое место. Кладбище в стене, кладбище около стены! Мумия в гробу! И там беснуется народ! Выступают скоморохи (артисты). Мы хотим мира и порядка! На костях? Хе-хе! Смешно! Хотите верьте хотите нет. В 1991 году я был на раскопках в Буденновске, на том самом месте, где расположен тот самый роддом. В последний день, когда там был я мы начинали раскоп на месте старого мусульманского кладбища. Какой-то дедок подошел к нам и сказал, что здесь могилы и копать их нельзя. Быть беде! Мне было 19 лет и я особо не поверил деду. Но копать мы бросили и пошли пить пиво. На следующий день я уехал. Оставшиеся говорили, что могилы были вскрыты, кости выброшены. А потом там построили роддом. В 1995 году мусульмане убивали православных в новом роддоме! Совпадение? Может быть. Тогда вспомним могилу тамерлана, которую вскрыли 21 июня 1941 г. Опять совпадение?
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:05 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 36
| Надо строить крематорий
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:08 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| Quote (Veta) Надо строить крематорий Лучше пару детских садов, чтобы кстати делом занялся и результаты было куда водить!
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:09 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 31
| tarantoga, ты меня про детей лучше не трогай. ага. а то я расскажу кто есть кто и кому чем заняться надо
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:11 | Сообщение # 56 |
izo википед
Награды: 20
| tarantoga, а 3 ткоко Тамерлана не на рыли?три три три три
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:15 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (tarantoga) Вообще Красная площадь жуткое место. От Ленина как от такового осталась только голова, смотреть и хранить как наследие там уже нечего, и все равно не хотят захоронить. Поднимается шумиха периодически и опять затухает. Кому-то выгодно, чтобы он там лежал. А конструкция Мавзолея... Там один угол видели какой? Выемка в камне и шип посередине. Антенна, млин
Такие дела.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:16 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Демон должен быть закопан!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:16 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 36
| вот вместо переименования улиц, вы б лучше сразу детские сады предложили, а еще лучше программу поддержки молодых семей
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 05-03-10, 00:22 | Сообщение # 60 |
ацкий песатель
Награды: 3
| tarantoga, не вопреки, а благодаря. заниматься всеобсирательством в стиле новодворской как-то не по людски. что-то царь батюшка ликбезом не занимался и не особо поощрял образование нижних слоев. я не коммунист, но и не демократ. и к истории своей страны отношусь без ненависти - какой бы она не была. если вам противно все что здесь было - изобретите машину времени (теоретически она вполне реальна) и подправьте под себя
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |