Если бы у Вас было много денег...
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 13:41 | Сообщение # 16 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| А знаете,что я скажу?Мне,например много не надо.Мне бы для старта тысяч 10 еврорублей,а вот когда я смогу превратить 10 тысяч в 100 миллионов,тада половину буду с кайфом тратить,а другую половину инвестировать.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 15-05-08, 13:46 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 12
| 10тыр еврорублей)) всего то?? если есть 100% способ превратить их 100 мультиков я тебе их дам
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 13:53 | Сообщение # 18 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) я тебе их дам Бесплатный сыр только в мышеловке.За фразой "я тебе их дам" всегда стоИт вопрос цены.Сотрудничетво можно обсудить,тока я вот прям сейчас еще нахожусь в состоянии ногдауна.И ответить не готов.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 14:18 | Сообщение # 19 |
рулевая
Награды: 20
| ...я бы купила Хонду Civic 5D
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 14:34 | Сообщение # 20 |
песатель
Награды: 0
| Quote (Tusya) ...я бы купила Хонду Civic 5D конечно купила бы Добавлено (15.05.2008, 14:34) --------------------------------------------- Если бы да кабы..
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 15-05-08, 14:35 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:02 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (Shaman) Если бы у бабки был бы... то она была дедом. а своими словами? из-за недостатка слов прёт мерзкая пошлятина....фи...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:11 | Сообщение # 22 |
песатель
| Quote (Tusya) а своими словами? из-за недостатка слов прёт мерзкая пошлятина....фи... ой какие мы нежные и ранимые теперь даже не могу представить как Вы сексом занимаетесь ? наверняка приговариая фи какая мерзкая пошлятина я своими словами и ответил на эту тему могу еще ответить фразой которая отлично охарактеризует данный топик: Дурак думками богатеет.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:15 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Quote (Shaman) теперь даже не могу представить как Вы сексом занимаетесь ? наверняка приговариая фи какая мерзкая пошлятина во-первых, представлять, уж пожалуйста, не надо. Во-вторых, вы перепутали, пубертатный наш форумчанин...заниматься - не пошло, пошло разговаривать об этом...то есть трещать так, попусту... Quote (Shaman) ой какие мы нежные и ранимые Не считаю это недостатком.
А. Эйнштейн
|
|
| |
цепкий | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:19 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Мне бы для старта тысяч 10 еврорублей,а вот когда я смогу превратить 10 тысяч в 100 миллионов Наивный..
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:22 | Сообщение # 25 |
песатель
| Quote (Tusya) во-первых, представлять, уж пожалуйста, не надо. Во-вторых, вы перепутали, пубертатный наш форумчанин...заниматься - не пошло, пошло разговаривать об этом...то есть трещать так, попусту... гыыыы пубертатный период прошёл очень давно прям таки пошло? заниматься сексом прилюдно - вот это пошло а разговаривать о нём ничуть не пошло, тем более фраза "Если бы у бабки был бы х*й, то она была дедом." можно сказать почти народная мудрость. Quote (Tusya) Не считаю это недостатком. недостаток строить из себя эдакую фифочку
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 15-05-08, 15:23 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:26 | Сообщение # 26 |
рулевая
| Quote (Shaman) недостаток стоить из себя эдакую фифочку Понятия о нормах поведения и общения у всех разные. Не знаю, какой смысл вы вкладываете в слово фифа. Думается, что объяснить этого толком вы и не сможете, не трудитесь. Я и так уже отняла у вас много вашего драгоценнейшего времени.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:35 | Сообщение # 27 |
песатель
| Quote (Tusya) Понятия о нормах поведения и общения у всех разные. Не знаю, какой смысл вы вкладываете в слово фифа. Думается, что объяснить этого толком вы и не сможете, не трудитесь. Я и так уже отняла у вас много вашего драгоценнейшего времени. зачем мне чтото придумывать свое или напрягаться? ведь фифочка это один из вариантов истерического характера "Фифочка". Это прежде всего - дамочка, некое ангелоподобное существо. Она носит пышные, украшенные ленточками и рюшечками платья, обрамленные локонами прически, любит элегантные сумочки, кружевные зонтики и украшения. Из детей предпочитает девочек, потому что их можно наряжать. Она падает в обмороки, охает, ахает, и мужчины с удовольствием подставляют ей свои крепкие плечи и вскоре с удивлением обнаруживают на них острые коготки. Этот хрупкий, не приспособленный к жизни ангел быстро прибирает их к рукам, а при разводе и их имущество. Она оказывается на редкость выносливой, и из шумных скандалов выходит победительницей. Разведенного же мужа, которого обобрала до нитки, выставляет своим знакомым как тирана и ищет, несчастная, сочувствия.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:39 | Сообщение # 28 |
рулевая
| Quote (Shaman) и мужчины с удовольствием подставляют ей свои крепкие плечи это не про вас...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:39 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Ну почему же?Я же не сказал,"Если мне удастся..."Я сказал,"Когда..."Вот здесь по-моему существенная разница между мечтами и холодным расчетом.
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:41 | Сообщение # 30 |
песатель
| Quote (Tusya) это не про вас... :D судя по Вашему ответу, своей фразой чуть выше я попал в точку :D :D
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 15-05-08, 15:42 |
|
| |