Если бы у Вас было много денег...
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:43 | Сообщение # 31 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Shaman) я попал в точку а куда вы целились, собственно говоря?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:44 | Сообщение # 32 |
песатель
Награды: 0
| +1 Добавлено (15.05.2008, 15:44) --------------------------------------------- Quote (Tusya) а куда вы целились, собственно говоря? Объясняю счтобы дошло: в отличие от Вас, я никуда не целился, я просто высказал свою точку зрения. По вашей реакции стало видно что именно такой Вы и являетесь
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 15-05-08, 15:46 |
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:45 | Сообщение # 33 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) недостаток строить из себя эдакую фифочку Предупреждение! Хоть и Shaman не прав, выражаться запрещено! Shaman тебе тоже предупреждение!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:46 | Сообщение # 34 |
рулевая
| Quote (Shaman) в отличие от Вас вы уверены, что знаете, чем от меня отличаетесь?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:48 | Сообщение # 35 |
песатель
| Вы что молодой человек, нельзя так грязно выражаться в присутствии дам К тому же научитесь фильтровать базар Если бы мадам не хотела бы общаться, то она давно перестала это делать
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 15-05-08, 15:51 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:49 | Сообщение # 36 |
рулевая
| Quote (Shaman) Вы что молодой человек, странно... к мужчинам вы более благосклонны...какой слог...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:50 | Сообщение # 37 |
песатель
| Quote (Tusya) вы уверены, что знаете, чем от меня отличаетесь? Мадам, не парьте мне мозг, вместо этого продолжжайте работать и зарабатывать на хонду цивик 5д. ведь деньги они ксожалению не манна небесная и сами с неба не падают
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:51 | Сообщение # 38 |
рулевая
| Quote (Shaman) в присутствии дам эээ... это вы о ком? Добавлено (15.05.2008, 15:51) ---------------------------------------------
так-то лучше.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:52 | Сообщение # 39 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) Мадам, не парьте мне мозг, вместо этого продолжжайте работать и зарабатывать на хонду цивик 5д. ведь деньги они ксожалению не манна небесная и сами с неба не падают ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! я горжусь что на одном форуме с таким гением общаюсь
Сообщение отредактировал TrueType - Четверг, 15-05-08, 15:53 |
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:53 | Сообщение # 40 |
песатель
| Quote (Tusya) эээ... это вы о ком? естественно о Вас ( я являюсь человеческой особью мужского пола :)), ведь это Вам не нравится когда выражаются матом.
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:55 | Сообщение # 41 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) ведь это Вам не нравится когда выражаются матом. а как тебе объяснять, если ты не воспринимаешь и не соображаешь что делаешь? блин хоть чуточку корректности есть в тебе?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:56 | Сообщение # 42 |
рулевая
| Quote (Shaman) естественно о Вас ( я являюсь человеческой особью мужского пола :)), ведь это Вам не нравится когда выражаются матом. Божмой! Это кто щас со мной общается? ! Вот ведь какой приятный мужчина...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:58 | Сообщение # 43 |
песатель
| Quote (Tusya) Божмой! Это кто щас со мной общается? ! Вот ведь какой приятный мужчина... иногда проскакивают такие моменты:))))) ничего не могу с собой поделать
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:59 | Сообщение # 44 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) влезать в чужие разговоры со своим мнением еще поуказывай что мне делать!
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 15-05-08, 15:59 | Сообщение # 45 |
не вылазит отсюда
| немножко не в тему, но я только что узнала, что я ФИФОЧКА. Ну, определение: Quote (Shaman) "Фифочка". Это прежде всего - дамочка, некое ангелоподобное существо. Она носит пышные, украшенные ленточками и рюшечками платья, обрамленные локонами прически, любит элегантные сумочки, кружевные зонтики и украшения. Из детей предпочитает девочек, потому что их можно наряжать. Она падает в обмороки, охает, ахает, и мужчины с удовольствием подставляют ей свои крепкие плечи и вскоре с удивлением обнаруживают на них острые коготки. Этот хрупкий, не приспособленный к жизни ангел быстро прибирает их к рукам, а при разводе и их имущество. Она оказывается на редкость выносливой, и из шумных скандалов выходит победительницей. Разведенного же мужа, которого обобрала до нитки, выставляет своим знакомым как тирана и ищет, несчастная, сочувствия. ну один-в-один про меня! Какая прелесть!!
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |