zzz | Дата: Четверг, 17-06-10, 15:07 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| В нашем микрорайоне с иномарки темного цвета продают всякие наборы ножей, посуды, сервировочных предметов, красиво упакованные в кейсы и чемоданы. Будьте бдительны - это подделка, хотя стоит как настоящие! Наша бабушка попалась на удочку этим мошенникам - выходцы с Кавказа, два молодых парня так задурили бабке голову, что она сначала купила у них кейс с набором ножей за 4 тысячи, затем положила глаз на набор посуды в чемодане, якобы фирмы Цептер, предлагали за 15 тысяч, уступили тысячу, но все-равно в конечном счете содрали и ее, сказав, что бабка дала им 13 тысяч, та пересчитала и правда 13 оказалось, хотя она дома пересчитывала несколько раз и было 15, короче еще отдала тысячу, глупая! Конечно же мы с мужем начали искать в этом наборе ножей хоть какую-то инфу о производителе и адреса, но естессно ничего не нашли - ни на одной бумажке красивой мы не нашли даже упоминания о производителе, только название набора "Император". Когда бабуля приперлась за деньгами на посуду, мы ей сказали, что эти ножи подделка, но разве яйца курицу учат?! Я пошла с ней узнать, что за продавцы там "такие добрые". Выхожу, они мне показывают эту посуду, все красиво упаковано, красивые бумажки. Я потребовала тех.паспорт на изделия, они типа начали искать, но понятное дело не нашли! Начали юлить, что типа посуду эту для них взяла одна знакомая, которая работает в Цептере и прочую лабуду. Я знаю, что такое посуда Цептер, что они не продают комплекты и на каждую кастрюльку и крышку есть техническая документация! Обо всем этом сказала и им, и нашей бабуле. Но решение купить уже созрело у нее, мои слова она уже не слышала (как говорится, выключила мозги). Я уехала на работу, а муж позвонил и рассказал окончание - эта *****....... наивная женщина мало того, что купила весь этот металлолом без документов, дак еще и их пригласила к нам домой!!!!!! Они ей чемодан тащили, типа. Там 17 предметов посуды, она бы его не подняла сама (сковорода 4 кг где-то весит). Но там их встретил муж с "объятиями", впрямую им сказал, что они прокатили бабку и рады, всучил им набор ножей и потребовал деньги взад, сказал, что щас проверит, есть ли эта посуда на сайте Цептера, но они очень быстро поспешили смыться! Зашел муж на сайт, а там аж мигает банер "Осторожно, подделка!"Заходим по нему и видим все бабкины кастрюльки!!! ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Не покупайте сами и не давайте своим близким покупать вещи с машин, без документов, у подозрительных лиц!!! текст скопирован но один в один все совпадает кроме того что вместо иномарки темного цвета жигули светлого
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 17-06-10, 15:09 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| раскажите своим родителям и бабушкам, чтобы они не вываливали немереные деньги за это дерьмо!!!
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 17-06-10, 17:19 | Сообщение # 3 |
izo википед
Награды: 20
| это краснодарцы к нам наведываются
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 17-06-10, 17:28 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 16
| Цыгане заипали, так и хотят халявы "Продать"
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 17-06-10, 21:30 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 10
| к нам на работу уже раза три приходили цигане с подобной лабудой. кстати одна сотрудница купила кейс ножей за 1000 рублей)) говорит нормально... режут...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 17-06-10, 22:09 | Сообщение # 6 |
добрый Джа
Награды: 11
| Кавказские цыгане))
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 18-06-10, 16:14 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (serko) к нам на работу уже раза три приходили цигане с подобной лабудой. Цыгане - эт вообще песня. К нам тоже заглядывают частенько. Обычно заходят, широко открывая дверь косой саженью в плече, зычно голося "Девчата, разбираем трусы-лифчикиии!! Дешевооо!!" Стыдобища такая перед больным, который на приеме.
Такие дела.
|
|
| |