Люди-и-и-и, почему вокруг такая бессердечность?
|
|
NATALYA | Дата: Четверг, 05-08-10, 20:14 | Сообщение # 16 |
песатель
Награды: 10
Статус: Offline
| Наверное Добавлено (05-08-10, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Jah) Х-ня все это! Нельзя заставить быть человечнее...если это не привито с детства... Quote (NATALYA) если ты видишь что поколение NEXT растёт безответственным, грубым и т.д. это в своём роде эволюция, которая тебя в любом случае коснётся, в виде неграмотных, безответственных врачей, гос. служащих и т.д. Так и я про то ж ((( Просто я вот думаю, неужели всем это безразлично?
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 05-08-10, 20:14 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 16
| И даже очень
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Пятница, 06-08-10, 11:30 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (NATALYA) Представители власти Стоят. Женщина второй раз в скорую звонит:- прошло уже 10 мин., где же вы? Едем! ещё через 15 мин девушку увезли. Я виню в данном случае и прохожих, т.к. сколько людей прошло, только интересно что-же там такое, а что это её так трусит? И особенно гос. представителей , которые в первую очередь , должны были оказать помощь. Потому что это не представители власти.Это менты.Они стоят там,чтоб бабла поднять с тех кто пешеходов не пропускает или паркуется под знаком.Все.На этом их "функции" заканчиваются (хотя в 185 приказе четко прописано что они должны и чего они не должны).Эт вам не USA или Европа.Командир не спалил- им пох на все. "п.30. В случае необходимости оказания помощи и (или) при соответствующих обращениях сотрудник содействует участникам дорожного движения: в оказании или организации оказания первой помощи пострадавшим и доставления их в лечебные учреждения, при обнаружении лиц, находящихся в бессознательном состоянии, а также с явно выраженными тяжелыми травмами на место вызывается скорая медицинская помощь;"
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 06-08-10, 12:02 | Сообщение # 19 |
добрый Джа
Награды: 11
| Вообще нужно привыкнуть к мысли что закон в россии делит общество на две производные, на тех кто должен соблюдать и на тех кто должен наказывать, причем вторые никак непопадают под действия любых законов. Когда прокурор сбивает ребенка ему дают 7 лет условно(!), а кому то за мешок сена 5 лет строгого режима. Не нужно искать справедливости!!! Её нет! Не было и не будет...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 06-08-10, 12:07 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 34
| золотые слова, Юрий Венедиктович)))
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 06-08-10, 12:49 | Сообщение # 21 |
д@цент
Награды: 23
| Это имхо не эволюция никакая а деградация. Потому мы и вымрем. Отсутствует совесть и понимание, что завтра так же у тротуара можешь загибаться и ты, и всем будет по*уй.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 06-08-10, 13:02 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 36
| А может лучше каждый о себе задумается. Когда он бабушке в магазине дверь придержал, помог старому человеку дорогу перейти или на ступеньки подняться. А то про окружающих мы все горазды рассуждать. Никто не свят
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-08-10, 13:11 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Золотые слова Юрий Венедиктович ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 17:23 | Сообщение # 24 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Babuta) Потому мы и вымрем. однозначно
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:35 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 63
| Нет, любовь все-таки спасет мир...
Такие дела.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:55 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Точно спасет. Любовь к прекрасному, но уже мертвому))))
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 06-08-10, 19:06 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 63
| Всегда подозревала в IzoTopе нечто подобное
Такие дела.
|
|
| |
Nаследник | Дата: Пятница, 06-08-10, 22:02 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
Награды: 1
| Народ. Я вот читаю ваши посты и у меня возникает острое ощущение де жавю. Кажись давно, в ныне забытой теме пьянства я писал то же самое, но меня назвали еретиком, чуть ли не психом. Интересно, в этот раз история повторится?
Вовчик
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 06-08-10, 22:25 | Сообщение # 29 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Nаследник, всех нас тут вылечат.... и тебя, и меня, и их....
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 06-08-10, 22:51 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Nаследник) Интересно, в этот раз история повторится? ога как говаривали Карл с Фридрихом, только на новом витке))
|
|
| |