Жизнь без компьютера
|
|
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:11 | Сообщение # 31 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tusya) Чот я , кажц, обидела народ идиотской темой. Пардон, ежели что.Как-то так...мысль пришла...я ее подумала и решила выложить на форуме. Виновата я что ль, что ко мне мысли приходят? :-))) вполне нормальная тема. не хотите отвечать по теме, нафига тогда вааще отсылать сообщения на форуме? лично мен было бы хреновастенько без компа. но я пытаюсь себя отучать чуть по чуть... вот дома комп вааще не включаю, на работе он меня так достаёт просто ужас. Добавлено (12.05.2008, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Shaman) что за джойстик? Topgun вибрирующий? офигеть!!! а ты откуда такие названия знаешь? юзаешь на досуге? так мож всё же поюзать именно щаз а не глупости на форуме писать.
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:13 | Сообщение # 32 |
песатель
| TrueType, ятак полагаю что ты ещё один недовольный пэнсионэр Quote (Shaman) офигеть!!! а ты откуда такие названия знаешь? юзаешь на досуге? нормальные пацаны юзают джойстики по назначению , т.е в компьютерных авиасимуляторах Quote (TrueType) так мож всё же поюзать именно щаз а не глупости на форуме писать. ну я так понимаю что ты в этом лучше разбираешься:) ты сам иди поюзай
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 12-05-08, 14:15 |
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:17 | Сообщение # 33 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) ну я так понимаю что ты в этом лучше разбираешься:) ты сам иди поюзай да ты чо? куда мне до тебя... это ж ты название такое умное сказал, ну я подумал, значит разбирается мальчонка
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:21 | Сообщение # 34 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Shaman) нормальные пацаны юзают джойстики по назначению , т.е в компьютерных авиасимуляторах Кончайте с симуляторами, дружище! Пора реальными вещами заниматься! Добавлено (12.05.2008, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Shaman) TrueType, ятак полагаю что ты ещё один недовольный пэнсионэр Чота прям невзлюбил ты этих... кем сам будешь когда-нить... ну да ладно... Бросай джойстик! Берись за этот...как его...за ум!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:22 | Сообщение # 35 |
песатель
| Quote (Tusya) Кончайте с симуляторами, дружище! Пора реальными вещами заниматься! нееее, уверен что мне не понравится заниматься етими вещами с компом к счастью полно людей в реале с которыми можно заниматься секасом
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 12-05-08, 14:24 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:24 | Сообщение # 36 |
рулевая
| Quote (TrueType) мальчонка ой... щас кто-то обидится жестокой обидой...сказано жеж было: мужчина ,молодой, в расцвете сил... пэнсионэроненавистник :-)))
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:25 | Сообщение # 37 |
песатель
| Quote (Tusya) ой... щас кто-то обидится жестокой обидой...сказано жеж было: мужчина ,молодой, в расцвете сил... пэнсионэроненавистник :-))) неее, я на старых маразматиков не обижаюсь
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:25 | Сообщение # 38 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) к счастью полно людей в реале с которыми можно заниматься секасом хуясе ты крутой....
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:27 | Сообщение # 39 |
рулевая
| Quote (Shaman) заниматься секасом компу в пору предохраняться от вас :-))) Добавлено (12.05.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Shaman) неее, я на старых маразматиков не обижаюсь ну... взрослеешь понемногу
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:27 | Сообщение # 40 |
песатель
| Quote (TrueType) хуясе ты крутой.... дядь, тебе сколько лет если не секрет Quote (Tusya) ну... взрослеешь понемногу по секрету: я рано повзрослел
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 12-05-08, 14:28 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:30 | Сообщение # 41 |
рулевая
| Quote (Shaman) по секрету: я рано повзрослел в каком месте? Добавлено (12.05.2008, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Shaman) дядь, тебе сколько лет если не секрет баисся? а вдруг енто пэнсионэр?! О_о
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:30 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) дядь, тебе сколько лет если не секрет а зачем тебе? опыт перенять хочешь по использованию джойстиков?! так я те говорю я не использую их!
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:33 | Сообщение # 43 |
песатель
| Quote (TrueType) а зачем тебе? нет, просто интересно почему ты такой зануда Quote (TrueType) опыт перенять хочешь по использованию джойстиков?! так я те говорю я не использую их! чтото тебя это сильно зацепило странно как то
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:33 | Сообщение # 44 |
рулевая
| Quote (TrueType) а зачем тебе? не с кем ему про игрушки поговорить
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:33 | Сообщение # 45 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) по секрету: я рано повзрослел блин везет тебе! как я хочу быть похожим на тебя! так хочеться рано взрослеть.
|
|
| |