Жизнь без компьютера
|
|
serko | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:37 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Shaman, Тема про компьютер! Если бы не было компьютеров, то что бы ты тогда делал)))! Вот)) И Tusyaю не обижать!!!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:37 | Сообщение # 47 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Shaman) нет, просто интересно почему ты такой зануда есть два мнения: ваше и неправильное. Да? ;-)
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:38 | Сообщение # 48 |
песатель
Награды: 0
| Quote (TrueType) блин везет тебе! как я хочу быть похожим на тебя! так хочеться рано взрослеть. извини, дружище. Судя по твоему ник ты парень, а значит это не ко мне ты спроси может Tusya поможет
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:40 | Сообщение # 49 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) извини, дружище. Судя по твоему ник ты парень, а значит это не ко мнеты спроси может Tusya поможет чего она мне поможет? повзрослет или стать похожим на тебя? как это? чё-то ты какой-то нелогичный стал... у тя всё ок? температурки нет? мож имеет смысл водички попить?
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:40 | Сообщение # 50 |
песатель
| Quote (serko) Shaman, Тема про компьютер! Если бы не было компьютеров, то что бы ты тогда делал)))! Вот)) И Tusyaю не обижать!!! тема была тухлая изначально, нужно же как то её встрясти Если бы не было компов, то я нашол бы другую работу например авто механиком работал или летчиком стал ну или врачом
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:41 | Сообщение # 51 |
рулевая
| Quote (serko) И Tusyaю не обижать!!! Пасип, serko! Как могу, отстаиваю тему :-))) Так нужна была поддержка... и вот она... (сказала она, поникнув головой от усталости....такая битва была...) И всего этого - этой битвы - не было б, не будь компьютера... Кто-то скажет: ну и что? Зачем это все нужно? Так, словесный тренажер. И еще новые слова узнаешь... я вот про такой модный джойстик не знала, поскольку в игры ваще не играю.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:42 | Сообщение # 52 |
всегда здесь
| Quote (Shaman) ну или врачом гинекологом или проктологом?
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:43 | Сообщение # 53 |
рулевая
| Quote (Shaman) Если бы не было компов, то я нашол бы другую работунапример авто механиком работал или летчиком сталну или врачом Во всех этих отраслях сейчас все компьютеризировано. Так что еще не поздно стать врачом...или механиком. Одно другому не мешает.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:43 | Сообщение # 54 |
песатель
| Quote (TrueType) гинекологом или проктологом? странные какие то у тебя эротические фантазии:D Я бы хирургом стал ЗЫ: так сколько лет тебе? а то мнея вопрос мучает который раньше задавал. чую не узнав ответа на него заснуть не смогу
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 12-05-08, 14:46 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:43 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| Shaman и Tusya, вы прям тут консенсунс развели))) Shaman, молодец конечно, потому как сам раньше на дроугих форумах развивал так темы))) (Чтоб не засыпал никто)))
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-05-08, 14:48 | Сообщение # 56 |
рулевая
| Quote (Shaman) тема была тухлая изначально, нужно же как то её встрясти ..джойстиком, ага. :-)))
Добавлено (12.05.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (serko) Shaman и Tusya, вы прям тут консенсунс развели))) Больше на противостояние похоже :-))) Я грю: люблю комп всей душою... а он мне: да не ври! Не платоническая любовь твоя.. а я давай доказывать, что не знаю никакого джойстика... а суть-то в чем? В том, что...эээ.. спасибо за интересно проведенное время в вашей компании. :-*
А. Эйнштейн
|
|
| |
NekiT | Дата: Понедельник, 12-05-08, 15:37 | Сообщение # 57 |
Соучастнег
Награды: 2
| Рассуждать можно долго)) если б не было того.. если б не было того.. жыл бы щяс как инфузориё туфелько и думал на клеточном уровне)))
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 12-05-08, 15:37 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (Shaman) ЗЫ: так сколько лет тебе? а то мнея вопрос мучает который раньше задавал. чую не узнав ответа на него заснуть не смогу smile Мне кажется судя по фото видно сколько ей лет)))
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12-05-08, 15:39 | Сообщение # 59 |
песатель
| Quote (NekiT) Рассуждать можно долго)) если б не было того.. если б не было того.. жыл бы щяс как инфузориё туфелько и думал на клеточном уровне))) +1 Quote (serko) Мне кажется судя по фото видно сколько ей лет))) я у TrueType вообще то спрашивал
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 12-05-08, 15:43 | Сообщение # 60 |
| Quote (Shaman) я у TrueType вообще то спрашивал ну это serko, так тему развивает (Чтоб не засыпал никто)))
|
|
| |