Исповедь!
|
|
NE_romarios | Дата: Вторник, 10-08-10, 10:30 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Tusya) Особенно умиляют рекламные приемы типа "я глажу свои рубашки только утюгом таким-то"! Или средства от прыщей, так смешно представляемые этими неумелыми артистами. Разговоры по телефону по громкой связи разят постановками, как и беседы ведущих с участнкиами проекта...так сказать "по душам". совершенно с тобой согласен, кто не смотрел фильм "Девственность", обязательно посмотрите, этот фильм о ДОМ-2, показано как всё наиграно, что говорить диктует им оператор в наушник... вообщем поменяете своё мнение на всё это мыло ))))))))))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 10-08-10, 10:36 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Babuta) подглядывание есть процесс который происходит как правило без согласия стороны за которой подсматривают это да... что касается дома-2, то мне думается, для зрителя создается иллюзия того, что он подглядывает, поскольку уж очень личные, обыденные ситуации показываются, ругань естественная... вроде как люди не могут добровольно это напоказ выставлять. Создается впечатление, что они не хотели при тебе ругаться, но так получилось.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 10-08-10, 11:15 | Сообщение # 18 |
добрый Джа
Награды: 11
| Ну я и говорю про саму иллюзию. А согласие или не согласие это морально-этическая часть всей этой лабуды. В кино, никто не обращается к зрителю, не подсказывает суфлер, мол сейчас будет то или это. Нам позволяют подглядеть! Мы старонние наблюдатели, нам не позволено вмешаться, изменить ход событий. Тоесть наше неучастие, наша позиция наблюдателей, ничто иное как подглядывание!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-08-10, 17:12 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zzz) Серик тоже смотрит)) я уже года два не смотрю)) ну может меньше, вообщем надоел))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 10-08-10, 17:49 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Tusya) Самое страшное, что проект пропагандирует некие отношения, которые называются "строить любовь". Фактически блуд. Вроде как это нормально - познакомились и сразу в этот же вечер поселились в отдельных аппартаментах... ну, строить. Согласна- в головах подростков формируются пагубные стереотипы. Поэтому правильно ограничили показ сего проекта после 23.00. На взрослых вряд ли просмотр может как-то повлиять, так что, Jah, тебе нечего опасаться - смотри на здоровье
Такие дела.
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 10-08-10, 18:00 | Сообщение # 21 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| .... воткну мысль с вашего позволения..... в моей семье этот бред(Д2) ни кто не смотрит, но если он столько лет занимает (не дешёвое) эфирное время, значит интерисует электорат.... а раз интерисует, значит отрожает духовное и умственное бытиё большенства...... как бы это ужасно и трагично не звучало..... чё на зеркало пенять то.....
|
|
| |
Nаследник | Дата: Среда, 11-08-10, 23:20 | Сообщение # 22 |
всегда здесь
Награды: 1
| Quote (Babuta) з.ы. А я вот смотрел с берковой порнушку - откровенно говоря и в ней бездарность она ))) Да ну нафиг!!!!!!!!!!! Там тоже таланты нужны????????????
Вовчик
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 12-08-10, 02:02 | Сообщение # 23 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Nаследник, а ты как думал? таланты разные важны, таланты разные нужны
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 12-08-10, 08:08 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Да порнушка отстойная, бревно бревном эта Лена. Я тут недавно в MW2 рубился, блин достал какой то мудак, достал всех. Я спрашиваю че за мудилло, оказалось некий Венцеслав с дома-2, под ником венчестер играет. Есть там такой чи нет ? , а то я не в курсах.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 12-08-10, 09:08 | Сообщение # 25 |
рулевая
| был такой, ага...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 12-08-10, 10:28 | Сообщение # 26 |
добрый Джа
Награды: 11
| IzoTop, Да ты со звяздой Дома-2 рубилсо! такой мудило...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 12-08-10, 10:55 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Мало того что он невменяемый так исчо и играет пагано
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 12-08-10, 23:40 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 8
| А че за игруха такая MW2?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 12-08-10, 23:54 | Сообщение # 29 |
izo википед
| Quote (tarantoga) А че за игруха такая MW2? Modern Warfare 2 которая Call of Duty по старому
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Nаследник | Дата: Четверг, 12-08-10, 23:57 | Сообщение # 30 |
всегда здесь
Награды: 1
| Вот если бы назвали CDMW2 я бы сразу понял
Вовчик
|
|
| |