Исповедь!
|
|
Jah | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:01 | Сообщение # 1 |
добрый Джа
Награды: 11
Статус: Offline
| Короче, грешен я. Уже 3-ю неделю смотрю Дом-2. Сожгите меня на костре! А еще проблема в том, что мля...мне нравиццо!)))
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:06 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 36
| A mi v univere raznie realiti smotreli i psihotipi razbhrali. jalko dom2 togda eshe ne shel. Jha, lu4she dom2 4em kakoy nibud Malaxov plus
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:09 | Сообщение # 3 |
добрый Джа
| Veta, Так я безнадежен? Еще я ворчливый...ревнивый...и немного собственник(( Это плохо?Добавлено (09-08-10, 23:09) --------------------------------------------- А еще вопросик...почему транслитом? нет русской клавы?
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:13 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| она с телефонв бывает пишет) .....че серьезно нравиццо???.......не боись ты не один, Серик тоже смотрит))
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:15 | Сообщение # 5 |
добрый Джа
| zzz, Серъезно! Че меня и беспокоит. Ну у меня такой профессиональный интерес маленько. Люблю наблюдать. Ситуации интересные, но предсказуемые.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:19 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| както смотрел неолго, игра на камеру....былоб интересно если бы они не знали что их снимают)........фильм такой был название не помню
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:23 | Сообщение # 7 |
добрый Джа
| Пойду смотреть я короче))) У меня бессоница...а интернет подза**л маленько))
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 09-08-10, 23:42 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 36
| Jah, po4emu beznadejen? kto to seriali smotrit, a kto to dom2. ya toj inogda smotru iz prof interesa
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 10-08-10, 07:04 | Сообщение # 9 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Я как то тож решил посмотреть) Так нужно было видеть лица моих детей))) Па, ты чОу??? Они если попадают на него дружно кричат ФУУУУ и быстро переключают на другой канал)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 10-08-10, 08:15 | Сообщение # 10 |
рулевая
Награды: 20
| Я тоже недельки две было дело смотрела. Интересно было, что такого в этом телепроекте, что он цепляет аудиторию, и какую именно аудиторию, и чем. Ответ лежал на поверхности: когда не включи, обязательно ругань и скандалы, разборки и истерики. И сплетни. И подставы. Думается мне, отбор участников производится по принципу "уравновешен или истеричен". Люди с железной психикой и хорошим характером там не нужны. Целомудренные тоже не особо уживаются на проекте. Как то так.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 10-08-10, 08:20 | Сообщение # 11 |
рулевая
| Особенно умиляют рекламные приемы типа "я глажу свои рубашки только утюгом таким-то"! Или средства от прыщей, так смешно представляемые этими неумелыми артистами. Разговоры по телефону по громкой связи разят постановками, как и беседы ведущих с участнкиами проекта...так сказать "по душам". В общем, сделала для себя вывод: целевая аудитория проекта - подростки лет 13. И это жуть.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 10-08-10, 08:21 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 10-08-10, 08:23 | Сообщение # 12 |
рулевая
| Самое страшное, что проект пропагандирует некие отношения, которые называются "строить любовь". Фактически блуд. Вроде как это нормально - познакомились и сразу в этот же вечер поселились в отдельных аппартаментах... ну, строить.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 10-08-10, 08:39 | Сообщение # 13 |
добрый Джа
| В нас заложено желание подглядеть! Я не знаю откуда это пошло, но гадость такая засела в нас крепко. Может быть на самом деле это и есть двигатель прогресса и генератор всего что мы называем творчеством. Простой пример - кино. Ведь на самом деле мы, по эту сторону экранов, тупо подглядываем за чужой жизнью. Даже если она вымысленная. Фабрика грез научилась управлять нашими эмоциями, желаниями. За 1.5 часа, кино способно сконценнтрировать в нас такую массу эмоций как положительных так и отрицательных, что порой, у нас возникает иллюзия соучастия. Тетар, кино, романы, поэзия - это подглядывание!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 10-08-10, 08:43 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Джа, добро пожаловать в нашу секту Вуайеристов надомников))))
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 10-08-10, 09:06 | Сообщение # 15 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Jah) Тетар, кино, романы, поэзия - это подглядывание! не совсем согласен, подглядывание есть процесс который происходит как правило без согласия стороны за которой подсматривают. А кино, а уж тем более литература - это добровольное показывание потребителю образа некоего. з.ы. А я вот смотрел с берковой порнушку - откровенно говоря и в ней бездарность она )))
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |