Жизнь без автомобиля))
|
|
воФка | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:49 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Tusya) О! Эт тоже - приветствуется... Полезно, здоровья прибавляет. И смотрится так ваще... о, дык у мну на велике ище знач щанец есть????
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:55 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (exit_pull) в запорожце вроде тоже пассажирское сиденье есть ))) есть, ага... в запорожце не каталась, а в Оке - было дело. Набила шишку на макушке (кочки ею считала), коленки - к груди, плечом - к плечу водителя... стока впечатлений... Но - отрицательных впечатлений. А вот,к примеру, в новом лансере покататься - это ж сказка! Да, определенно имеет значение, это... размер,ага. Добавлено (13.05.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (воФка) о, дык у мну на велике ище знач щанец есть???? Твой шанс - в твоих руках.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:57 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 10
| А Quote (Tusya) А вот,к примеру, в новом лансере покататься - это ж сказка! Да, определенно имеет значение, это... размер,ага А если у меня есть Лансер, то я могу смело забирать тебя с работы?))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 13:00 | Сообщение # 19 |
рулевая
| Quote (serko) А если у меня есть Лансер, Новая модель? которая так похожа на пантеру, ежели с боку посмотреть? Мощный, нежный...а я еще очень люблю его (этот автомобиль) - в красном цвете... мммммммм! я его люблю!!!! Меня колбасит...
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-05-08, 13:07 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 12
| где вента с иго дисаткой тусю колбасит)))
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 13:12 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (воФка) где вента с иго дисаткой тусю колбасит))) Ты лучче про свой велик расскажи. Уважаю спортсменов.Добавлено (13.05.2008, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (serko) то я могу смело забирать тебя с работы?)))) Для этого мало обладать автомобилем...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 13-05-08, 13:17 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| ааааа, да что же вы из крайности в крайность то.... На лансере и на жопорожце меня лично как пассажира, точно не увидите Quote (воФка) че смашиной ни один ни попаалсо исче??))) неа ни адин ищё не попался ))))
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:22 | Сообщение # 23 |
песатель
Награды: 0
| Quote (Utro-na-More) ааааа, да что же вы из крайности в крайность то.... На лансере и на жопорожце меня лично как пассажира, точно не увидите Quote (Utro-na-More) неа ни адин ищё не попался )))) вы харчами по ходу сильно перебираете Добавлено (13.05.2008, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) А если у меня есть Лансер, Новая модель? которая так похожа на пантеру, ежели с боку посмотреть? Мощный, нежный...а я еще очень люблю его (этот автомобиль) - в красном цвете... мммммммм! я его люблю!!!! Меня колбасит... тут тоже гурманы :))))) лансер минимум как ферари описала :)))
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 13-05-08, 15:20 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:33 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Quote (Shaman) вы харчами по ходу сильно перебираете именно!!!! я ж се самца на всю жизнь выбираю, а не на 15 минут
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:52 | Сообщение # 25 |
песатель
| Quote (Utro-na-More) именно!!!!я ж се самца на всю жизнь выбираю, а не на 15 минут тогда почему Вы утверждаете что самец без авто - не самец?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:57 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Tusya) Ты лучче про свой велик расскажи. Уважаю спортсменов. да мну ниспарсмен просто катаюсо иногда, а велик красивый блестящий 21 скорость тормоза фседела)) не такой канешна красивый как лансерная десятко
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:02 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (Shaman) тогда почему Вы утверждаете разве я подобное утверждала? нееет, что вы.... просто мне нужен именно мой самец с машиной... там к тёще сьездить, на дачу, на море, загрод..... ну сами понимаете без машины никакой романтики )))
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:05 | Сообщение # 28 |
песатель
| Quote (Utro-na-More) просто мне нужен именно мой самец с машиной... так если его своего нет с машиной, откуда ему взяться? тем более с машиной? вон кандидаты кстати с велосипедами объявились, можно к теще на велике сгонять
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:21 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Shaman) вон кандидаты кстати с велосипедами объявились, можно к теще на велике сгонять предупреждаю сразу багажника нет ....... тока на рамке
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:34 | Сообщение # 30 |
песатель
| Quote (zzz) предупреждаю сразу багажника нет ....... тока на рамке из двух великов можно один сделать будет этот.... тандем
|
|
| |