Жизнь без автомобиля))
|
|
serko | Дата: Вторник, 13-05-08, 09:49 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Как вы представляете свою жизнь без автомобиля? Я например, т.к. часто продаю и покупаю, то некоторое остаюсь безколесный.... Это просто пипец, это ведь выйти никуда нельзя)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 09:56 | Сообщение # 2 |
рулевая
Награды: 20
| Жизнь без автомобиля вообще, или - без собственного? Своего у меня нет. На маршрутках добираюсь. Мож когда и пополню ряды водителей. Я заранее об этом предупрежу. Так и скажу: Уважаемые други! С 8 до 9 утра советую не покидать своих домов, на дорогу не выезжать, даже по тротуарам не ходить! Потому как я - п о е д у! Аминь...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 10:07 | Сообщение # 3 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| трудно это.... хотя, может быть другая какая опция вырисовалась, ведь говорят же - компьютер - протез мозга, автомобиль тоже наверное какую-нить возможность заменяет... ну из тех 90% мозговой деятельности, что человек не использует..., ну скажем мы молги бы просто растворяться в пространстве и собирать себя где-нибудь заново силой мысли, главное не перепутать ничего ))))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 10:25 | Сообщение # 4 |
рулевая
| Quote (exit_pull) ну скажем мы молги бы просто растворяться в пространстве и собирать себя где-нибудь заново силой мысли Точно, меня эта мысль тож как-то посещала... Я вот только думаю: получится ли собрать себя - вместе с одёжкой? Ну, тело свое расщепить на атомы - еще полбеды, но нужно и одежду захватить. А если в руках чо-нить будет, вроде сумки или букета цветов - получится ли с собой захватить?.. Ой.. мы же про автомобили...ну,да... Жизнь без автомобиля... разве ж это - жизнь? Добавлено (13.05.2008, 10:25) --------------------------------------------- Если рассматривать тему шире, то получится что-то вроде "Жизнь без средств передвижения". Без поездов, пароходов, и прочих ускорителей человеческой жизнедеятельности. Возможно, лет через... - сколько-нить люди будут обсуждать на форумах "Жизнь без личного самолета...или ракеты". И с ужасом станут вспоминать времена, когда все ездили на несуразных железяках, которые давали всего несколько сотен лошадиных сил... И вообще, - скажут люди, - что это за единица измерения? - лошадиные силы... Сколько той силы у лошади?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 13-05-08, 11:06 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| ЖИЗНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ ВОЗМОЖНА!!!! ... ну живу ведь
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 11:25 | Сообщение # 6 |
постоянный пользователь
| утра, смотри тест-драйв и все изменится ))) шучу, а вообще пока ты не на авто, представить себе проблему быть без него сложно, а вот попробовав однажды - все хана, навсегда прикипишь, вывод - автомобиль - наркотик ))))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 11:35 | Сообщение # 7 |
рулевая
| Quote (exit_pull) попробовав однажды - все хана, навсегда прикипишь я вот прикипела к пассажирскому сиденью... рядом с водителем... нравится...
А. Эйнштейн
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 13-05-08, 11:48 | Сообщение # 8 |
про заек
Награды: 7
| с сегодняшнего дня пешеход. и не страдаю.
уже не надо .
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:07 | Сообщение # 9 |
всегда здесь
| автомобиль хорошая штука. но я прекрасно без него обхожусь. но всё же с авто во многих случаях удобнее. обязательно куплю себе бибику в ближайшем будущем, тока проблемка в том что хочется не абы какую, а очень даже неплохую бибику. ну ничо... пробъёмси.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:08 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Quote (Tusya) рядом с водителем... нравится... не могу не согласиться с вами Tusya я больше все же пассажир! и наверное мужчину без машины не представляю возможно в связи с этим я всё еще без мужчины
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:38 | Сообщение # 11 |
рулевая
| Quote (Utro-na-More) мужчину без машины не представляю Ой, и не говорите, Утричка! представить оно,конечно,можно... только в автомобиле мужчина уж оч. привлекательно выглядит... Добавлено (13.05.2008, 12:38) --------------------------------------------- Я б сказала, что - эротично даже...
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:39 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 12
| а у мну велосипед ище есть если машино нет временна,....... очень удобная весчь)) ........и для здоровья опять жи)) Quote (Utro-na-More) возможно в связи с этим я всё еще без мужчины че смашиной ни один ни попаалсо исче??)))
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:41 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) только в автомобиле мужчина уж оч. привлекательно выглядит... вонано ф чем дела, оказываиццо привлекательность мужукоф зависит от машины))) ----------------------------------------------------------- зы:а мну вот некаторые тетки даж без машин нравюццо))
нах подписи
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:45 | Сообщение # 14 |
постоянный пользователь
| Quote Я б сказала, что - эротично даже... наверное и размер имеет значение, в таком то раскладе )) ? ну т.е. я к тому что в запорожце вроде тоже пассажирское сиденье есть )))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 12:47 | Сообщение # 15 |
рулевая
| Quote (воФка) а у мну велосипед ище есть О! Эт тоже - приветствуется... Полезно, здоровья прибавляет. И смотрится так ваще...
А. Эйнштейн
|
|
| |