Пить или не пить? - вот в чём вопрос.
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 15-05-08, 11:49 | Сообщение # 226 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Ozornie_glazki) Люди, не поите детей кефиром!!! , а то дети сопются .
уже не надо .
|
|
| |
exit_pull | Дата: Четверг, 15-05-08, 11:55 | Сообщение # 227 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| прикиньте загаловки газет: "Кефир стал причиной пьяного дебоша в детском саду" "Скажи кефиру нет!" "Задержана большая партия паленого кефира" "Кефирный алкоголизм не знает возраста" и т.д. ..... ))))
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 15-05-08, 11:58 | Сообщение # 228 |
не вылазит отсюда
| exit_pull, Рок против кефира
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:07 | Сообщение # 229 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) Рок против кефира а я ЗА.... ик... Добавлено (15.05.2008, 12:07) --------------------------------------------- помню када в общаге жили, то покупали пакет с кефиром, прокусывали маааленькую дырочку. потом начивали цедить его - наливали в кружку и давили на пакет. Потом чуть по чуть отдалялись от кружки. И так у кого струя длинше получится ооо еще вспомнил! а один мой товарищ так дома делал и в самы ответственный момент пакет кефира не выдержал давления и ЛОПНУЛ, в этот же момент в доме выключают свет. Картина кошмарная.... темень и всё в кефире
Сообщение отредактировал TrueType - Четверг, 15-05-08, 12:13 |
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:10 | Сообщение # 230 |
не вылазит отсюда
| TrueType, *бьюсь в истерике* про общагу много всего можно вспомнить забавного (да только стыдно вспоминать)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:11 | Сообщение # 231 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) в аватаре у юси фсе написано)) +1 А вообще по поводу п.3-непьющие люди в своем большинстве это люди с нарушенной психикой.Сам таких заю.Более того,если выбиваешься из графика(а график у кажодго свой),тоже нарушается психика.А вот мнение одного нарколога: -Представьте,что наши сосуды- это тот же самый резиновый шланг,через который льют воду. Если шланг отключить от крана и бросить его на солнце,что происходит?Скорее всего,он порепается.Потом начинаешь лить через него воду,что называется"Ссыть изо всех щелей".Отсюда вывод:(читайте у меня в аватаре)
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:13 | Сообщение # 232 |
не вылазит отсюда
| Юсси_Ватанен, браво, профессор!!!!
|
|
| |
exit_pull | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:23 | Сообщение # 233 |
постоянный пользователь
| все в меру..... да вот меры у всех разные, не бывает умеренно пьяных, бывает или пьяный человек или трезвый, общество всегда огораживало пьяное от важного, вождение, беременность, кормление, работа... т.е. все важное и нужное никак не связано с выпивкой, я бы отнес еще сюда воспитание, свой пример он самый лучший, дети это прекрасно понимают и продолжают своих родителей.... бывают исключения, но и только, так что в меру, значит ни туда сюда ИМХО...
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:31 | Сообщение # 234 |
всегда здесь
| exit_pull, браво, профессор!!!!
Сообщение отредактировал TrueType - Четверг, 15-05-08, 12:32 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:37 | Сообщение # 235 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) Юсси_Ватанен, браво, профессор!!!! Quote (TrueType) exit_pull, браво, профессор!!!! О!Да у нас тута уже институт по общественным проблемам.Тэкс,хто следующий на защиту дохтирской?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:46 | Сообщение # 236 |
рулевая
Награды: 20
| Однажды у меня намечалось интервью с одним важным писателем... Назначили день,приезжаю к нему утром, а он - то ли еще, то ли уже... в общем, отмечали накануне какой-то его успех на профессиональном поприще. Как же было обидно. Получается, что - я, моя работа, наши договоренности - по боку...все в угоду зеленому змею...Это ужасно,на самом деле.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:53 | Сообщение # 237 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Однажды у меня намечалось интервью с одним важным писателем... Назначили день,приезжаю к нему утром, а он - то ли еще, то ли уже... в общем, отмечали накануне какой-то его успех на профессиональном поприще. Как же было обидно. Получается, что - я, моя работа, наши договоренности - по боку...все в угоду зеленому змею...Это ужасно,на самом деле. А это уже вопрос к уважению других людей.Я бы,например,себе такого никогда не позволил.Приезжай ко мне.С удовольствием дам интервью. Хотя погодь.Это ведь был писатель?Ну а люди от искусства они всегда небрежные к взаимоотношениям и при этом сами очень ранимы.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:54 | Сообщение # 238 |
не вылазит отсюда
| надо выпить с горя
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:58 | Сообщение # 239 |
всегда здесь
| а я однажды договорился на шабашку в посленовогодние дни. я понял что я сделал это зря. празднывали мы очень хорошо. хренова было. звонит заказчик утром, типа приезжай, а я сдвинуться не могу.... какая нафиг работа. но потом я всё же собрал волю в кулак и таки създил к нему и даже очень продуктивно поработал. так что по разному можно поступить, главное степень ответственностиДобавлено (15.05.2008, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) надо выпить с горя какое у тя горе?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 12:58 | Сообщение # 240 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) надо выпить с горя Ты от искусства?Чем занимаешься?
|
|
| |