Пить или не пить? - вот в чём вопрос.
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:45 | Сообщение # 121 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (exit_pull) мы ж не для того создавались, чтобы людей спаивать Ну,эта...тврщ...эта..у нас жеж коллектив видите, спаянный сильно ваще...ик! Добавлено (13.05.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) а если кто-то принесет 2, можено я не принесу тогда?или я тогда 2 закусона? - 2 селедки, к примеру. или 2 лука. а? можно? ТЦЦЦЦЦ!!! Тиха!!! Главный тут! Прячь скорее, прячь грю! Беда с вами... Принесло ж его...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:45 | Сообщение # 122 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Ozornie_glazki) или я тогда 2 закусона? - 2 селедки, к примеру. или 2 лука. а? можно? чеснок не забудь.... селёдку я сам впоймаю... а вот она... вот... ловлю... держу её! от блин скользкая какая... уронил ну ничо... трисекунды не полежало
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:46 | Сообщение # 123 |
постоянный пользователь
| вижу спаянный, вы это со стола то поприберите.. харчи... были б харчи, а то... селедка.... Добавлено (13.05.2008, 16:46) --------------------------------------------- глазки ж маленькая девочка, едрен батон, ВЫ ЧТО ТУТ ПОУСТРОИЛИ?! при детях ВОДКУ ЖГРАТЬ?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:47 | Сообщение # 124 |
не вылазит отсюда
| Quote (exit_pull) были б харчи, а то... селедка.... а чем вам, простите, товарищ главный, селедка не харч? оч даже харч!!! особенно с лучком и в масле!! ммм!!! а целоваццо после нее - ух как!!!
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:47 | Сообщение # 125 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) ТЦЦЦЦЦ!!! Тиха!!! Главный тут! какой главный?! вроде ж ты у нас пред...предси...пресю... спредси... пресдсЮ датЮльша... тьфу... слово-то какое
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:47 | Сообщение # 126 |
не вылазит отсюда
| Quote (Ozornie_glazki) глазки ж маленькая девочка угу, малышечка ж совсем *плачет* споили ребятенка!!! *рыдает навзрыд*
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:48 | Сообщение # 127 |
рулевая
| Quote (exit_pull) (уходит в темноту бурча себе под нос) подождите, товарищ Главный, мы жеж эта... говорили по душам, так сказать... а по душам - сами знаете, как... совладаешь,что ли.. И не без тоста, чеслово! (Принесло ж так рано тя! вот расползлись бы - тогда уж...)
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:48 | Сообщение # 128 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) а целоваццо после нее - ух как!!! так... вопрос в лоб... селедки осталось уже немного... как всё съедим целоваться будем?
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:48 | Сообщение # 129 |
постоянный пользователь
| Тру Тайп, а ну доставай из под стола это... да-да это самое )) да не то, а это... не этот... понажрутся же, ствол грю.... да знаю что у тебя ЭТО ствол, бутылку сюда давай....
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:49 | Сообщение # 130 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) говорили по душам по ушам? не ТРОГАЙТЕ УШИ! они у меня и так оттопыренные!
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:50 | Сообщение # 131 |
рулевая
| Quote (TrueType) какой главный?! Здрасссьти! Вон пошел, в темноту типа бурча... щас догонюсь...догоню... И скажу...
А. Эйнштейн
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:50 | Сообщение # 132 |
постоянный пользователь
| отвернись Глазки, не видишь дядька не контролирует себя совсем...... Туся где ты его взяла?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:50 | Сообщение # 133 |
не вылазит отсюда
| Quote (TrueType) целоваться будем да что ж вы все об ЭТОМ а как же ПОГОВОРИТЬ?
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:50 | Сообщение # 134 |
всегда здесь
| Quote (exit_pull) Тру Тайп, а ну доставай из под стола это... да-да это самое )) да не то, а это... не этот... понажрутся же, ствол грю.... да знаю что у тебя ЭТО ствол, бутылку сюда давай.. фуххх... а я думал, что ты про мой коммуникатор говоришь, ну я через него коммунитирую... ну всмысле телефон такой... держи бутылку! открывай!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 13-05-08, 16:51 | Сообщение # 135 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Ozornie_glazki) а если кто-то принесет 2, можено я не принесу тогда? или я тогда 2 закусона? - 2 селедки, к примеру. или 2 лука. а? можно? Приноси все что есть))) Давай те еще по одной сиканём на пасошок?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |