[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Трепалка №47
ЗАНОЗАДата: Понедельник, 04-10-10, 06:54 | Сообщение # 286
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
может он жент на однокласснице?

yamahamajesty.ru

NE_romariosДата: Понедельник, 04-10-10, 07:35 | Сообщение # 287
здесь живет
Награды: 16
Quote (andrei7474)
Вопрос - как школьный приятель смог догадаться, что дочь зовут Леночкой?

вопрос для блондинок что ли lol

ZanudaДата: Понедельник, 04-10-10, 11:47 | Сообщение # 288
песатель
Награды: 9
Девочки!!! Я вот думаю, почему другие заходят, посмотрят и ни звука. Подумайте может какие темы придумать (не знаю что). Додумалась только до Женский клуб (правда, не знаю что там обсуждать), но самое главное придумать там пароль, чтоб как Про это, никто не знает что там и как. Попробуем?

NE_romariosДата: Понедельник, 04-10-10, 12:05 | Сообщение # 289
здесь живет
Zanuda, а чем тебя раздел PRO Это не устраивает ?

ZanudaДата: Понедельник, 04-10-10, 12:13 | Сообщение # 290
песатель
Ты не понял, меня он вполне устраивает, он меня не касается, это закрытый раздел. Я тоже хочу участвовать в каком-нибудь Закрытом Женском клубе, то ж с паролем

NE_romariosДата: Понедельник, 04-10-10, 12:21 | Сообщение # 291
здесь живет
Zanuda, а почему он тебя не касается, ты какая то особенная ? закрытый для гостей

ZanudaДата: Понедельник, 04-10-10, 12:35 | Сообщение # 292
песатель
Я обычная. Но один раз я пыталась зайти, теперь из Прынципа обхожу стороной, потому что там вышел квадратик и пароль? Ну, написала Пшолты (из полета над гнездом кукушки). И все.

Добавлено (04-10-10, 12:35)
---------------------------------------------
И еще мну натолкнула на создание чего-нибудь закрытого (хоть и обыкновенной болтавни), это как воспринимали мое желание бросить курить. Были высказывания: " Да, пошла ты", "Не нагружай мну своими проблемани", и т.п. И вообще мну притесняют, не дают свободно высказываться (ну и пусть что хуйню порю), например ИЗоТопик облаял когда я пыталась что-то про покупки, про магазины. То есть вывод. Не всем интересно, какая-нибудь ерунда (но кому-то же что-то надо), но это еще полбеды. Некоторых прямо раздражает. (в этом случае чтобы не травмировать психику мужчин, надо обособиться). Думаю о Вас, так чтобы Вы сохраняли силы, радловались жизнью, и не нагружались дурацкими, по-вашему мнению, проблемами.

VetaДата: Понедельник, 04-10-10, 14:25 | Сообщение # 293
здесь живет
Награды: 36
Да уж, добродушным я наш форум не назову. Что есть то есть. Новички тут редко задерживаются.
Zanuda, а тему про покупки можно было б и продолжить. Вы ее удачно придумали. Там можно было б писать, где и что выгоднее купить, гже есть что-то интересное

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Utro-na-MoreДата: Понедельник, 04-10-10, 15:30 | Сообщение # 294
здесь живет
Награды: 10
Тоже согласна про радушие форума! есть на нашем форуме любители "обосрать ближнего своего", не понятно что именно движет ими, то-ли воспитание, то-ли быдляцкий образ жизни, то-ли тем самым-своим поведением, они хотят самоутвердится ... но больше всего поражают не эти люди, а то, что это их хамство поддерживается, и даже приветствуется. Зачастую, с такими людьми просто не хочется "водится в одной песочнице".
Zanuda, вышенаписанное вами, о непонимании, о притеснении - является суровой действительностью форума. Но как показывает практика, бороться с этим бесполезно!

TusyaДата: Понедельник, 04-10-10, 16:01 | Сообщение # 295
рулевая
Награды: 20
Мне не очень нравится идея закрытых женских форумов. Смысл? Сугубо женские вопросы мона и в личке обсудить, если уж приспичит. А в остальном от мальчиков секретов нет.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

TusyaДата: Понедельник, 04-10-10, 16:03 | Сообщение # 296
рулевая
Quote (Utro-na-More)
есть на нашем форуме любители "обосрать ближнего своего

Как и в реальной жизни, собсна, ничего с этим не поделаешь. Но! Прежде, чем осесть на изобиле, я пофлудила на разных форумах, на некоторых задерживалась надолго. И этот - один из самых доброжелательных. Изобиль рулит.

А. Эйнштейн

TusyaДата: Понедельник, 04-10-10, 16:05 | Сообщение # 297
рулевая
Quote (Zanuda)
например ИЗоТопик облаял когда я пыталась что-то про покупки, про магазины

Ну и что? Пускай себе. Это не повод тему закрывать.

А. Эйнштейн

TusyaДата: Понедельник, 04-10-10, 16:12 | Сообщение # 298
рулевая
Еще раз перечитала доводы Zanuda насчет закрытого форума. Идея резонная, но утопическая немного. По какому принципу отсеивать пользователей закрытого форума? По интересам, половой принадлежности, темпераменту, чистоте лексики, по последней цифре айпишника? Вроде как государство в государстве будет. Раскол!

Quote (Zanuda)
чтобы не травмировать психику мужчин, надо обособиться

Может, пускай мужчины обосабливаются? Раздражает - геть в закрытый форум и выпускай пар. biggrin

А. Эйнштейн

VetaДата: Понедельник, 04-10-10, 16:15 | Сообщение # 299
здесь живет
Награды: 36
Не закрывать, а просто не писать пустых фраз, и терпимее быть

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

IzoTopДата: Понедельник, 04-10-10, 17:12 | Сообщение # 300
здесь живет
Занудо ты побольше пиши!!!! а то ведь это, если не ты, то тут ведь и читать нечего будет.
А про "плитку" мне лично реально ржачно было читать как они выбираются в зависимости от названия и от цвета )))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх