[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Tusya, serko  
А ВЫ ВЕРИТЕ В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
StarJulyeДата: Воскресенье, 21-11-10, 20:47 | Сообщение # 166
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (ЗАНОЗА)
Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.

все это лишь подтверждаает слова в песне вячеслава малежива - попутчица:
Кто до Луговой, кто до Парижа
Поезд спотыкается во мгле
Я на верхней полке, Вы на нижней
Я на небесах, Вы на земле
Блики ошалевших семафоров
Падают на нежное лицо
Вы мне про шанель, да про Диора
Я Вам про Руссо, да Пикассо

Припев:
Ах, попутчица моя, мы люди разные
Оттого ли разговоры наши праздные
Как над городом случайная гроза
Как над городом случайная гроза
Отчего же мне попутчица так радостно
Отчего же мне попутчица так сладостно
Окунуться в Ваши синие глаза
Окунуться в Ваши синие глаза

Разговоры на обед и ужин
Профиль отражается в окне
Вы еще ни слова мне о муже
Я Вам ни словечка о жене
Объяснить могли мы и намеком
Не копаясь в ранах и золе
Как мне в этом небе одиноко
Как Вам бесприютно на земле

В суете Казанского вокзала
В миг прощальный грусти не тая
Вы вздохнете горько и устало
Милая попутчица моя
Бестолковой следуя примете
Я уйду в рассвет не оглянусь
И никто Вас в этот день не встретит
Да и я ни с кем не обнимусь
))))))))))))))))))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

TusyaДата: Понедельник, 22-11-10, 10:10 | Сообщение # 167
рулевая
Награды: 20
Quote (ЗАНОЗА)
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…

Короче, это мужчины не умеют дружить с женщинами, да? biggrin biggrin biggrin
ЖЫвотные biggrin

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

zzzДата: Понедельник, 22-11-10, 11:16 | Сообщение # 168
здесь живет
Награды: 34
йа животнае))))

DrakeДата: Вторник, 23-11-10, 17:31 | Сообщение # 169
не вылазит отсюда
Награды: 2
Верить можно в то, существование чего нельзя доказать. Например, можно верить, что на орбите Сатурна находится маленький фарфоровый чайник.
Дружба же возможна между существами любого пола.
Это факт.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

Сообщение отредактировал Drake - Вторник, 23-11-10, 17:34

velbusДата: Вторник, 23-11-10, 18:33 | Сообщение # 170
не вылазит отсюда
Награды: 3
.... а чё тут верить, ну а как назвать отношение между вами и женой вашего лучшего друга, как не дружба?!)))

есть хорошая пословица-истина - кто-то мудрый сказал; "Жена моего лучшего друга для меня - мужик!".... вот она точно отражает истинное отношение между близкими людьми разного пола, но имеющие взаимно-равное дружеское отношение не притянутое за уши, а по собственному желанию.... вот и всё. newyear

ЗАНОЗАДата: Вторник, 23-11-10, 18:40 | Сообщение # 171
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (velbus)
... а чё тут верить, ну а как назвать отношение между вами и женой вашего лучшего друга, как не дружба?!))) есть хорошая пословица-истина - кто-то мудрый сказал; "Жена моего лучшего друга для меня - мужик!".... вот она точно отражает истинное отношение между близкими людьми разного пола, но имеющие взаимно-равное дружеское отношение не притянутое за уши, а по собственному желанию.... вот и всё.

малацца

yamahamajesty.ru

StarJulyeДата: Вторник, 23-11-10, 19:54 | Сообщение # 172
здесь живет
Награды: 30
Quote (velbus)
.... а чё тут верить, ну а как назвать отношение между вами и женой вашего лучшего друга, как не дружба?!)))

"муж моей подружки для меня не мужик, но если он хорошенький - она мне не подружка")))))))))))) biggrin biggrin
поймите правильно, просто цитата подошла по теме))))))))))))))) biggrin biggrin

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

TuristkaДата: Вторник, 23-11-10, 19:56 | Сообщение # 173
здесь живет
Награды: 29
Quote (StarJulye)
"муж моей подружки для меня не мужик, но если он хорошенький - она мне не подружка"

А ещё хороша фраза из рекламы..."и чего она его ко мне ревнует? Ведь подружки должны всем делиться"))))
Поймите правильно, у меня слава Богу , с подружками вкусы на мужчин разные biggrin

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

DrakeДата: Вторник, 23-11-10, 19:57 | Сообщение # 174
не вылазит отсюда
Награды: 2
"Жена моего лучшего друга для меня - мужик!"
Посмеялся, спасибо.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

СветланочкаДата: Вторник, 23-11-10, 21:58 | Сообщение # 175

Quote (ЗАНОЗА)
скажешь мне потом, по секрету?)

на ушко шепну ( а статью точно баба писала и молодая )

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх