[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Как бросить курить?
ZanudaДата: Среда, 29-09-10, 08:38 | Сообщение # 1
песатель
Награды: 9
Статус: Offline
Помогите! Посоветуйте! Все-таки надо. Не знаю как. Теоретически сознаю, но...
Курю давно, больше 20 лет. Сейчас уже по 3 пачки в день. Приводить высказывание марка твена не надо. Но что-то делать надо. С чего начать. Засекать по часам 1 в час. , а потом увеличивать время или как (не получилось)

zzzДата: Среда, 29-09-10, 09:01 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 34
я думаю никотиновая зависимость это все фигня, хочеш бросить бросай. Недавно бросал только ))) нужна только вместо сигареты какая то другая игрушка, я ел изюм
Хош с тобой вместе брошу? только смотри штоб нини))

ЗАНОЗАДата: Среда, 29-09-10, 09:08 | Сообщение # 3
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
вместе всё легче делать) Зануда соглашайсо)

yamahamajesty.ru

ZanudaДата: Среда, 29-09-10, 09:10 | Сообщение # 4
песатель
Чтоб легче было давай с определенного числа или с полнедельника, если взять 1 октября. Но надо подготовиться, т.е. себя настроить, боюсь что не смогу, да вместе легче, я вообще-то честная девочка, ну, просто я честно скаже что курила. Не успею к 1 октяюря, надо почитать плохую литературу, чтоб бросить какую? У меня нет силы воли. типо сказал и все. Хрен. Может к нам еще примкнут? Может быть постепенно?

ЗАНОЗАДата: Среда, 29-09-10, 09:11 | Сообщение # 5
ФОРУМенная скОтина
Уже помоему писал про это. Повторюсь...
нарежь сыр кубиками и высуши его до состояния камушка) Сложи в пустую пачку и как захоетсо курить под язык как валидол. Мне помогло)

yamahamajesty.ru

ZanudaДата: Среда, 29-09-10, 09:20 | Сообщение # 6
песатель
Сделаю. Нужно подготовиться. Куплю сыр, леденцы, изюм, финики, курагу, ещечто?
Месяц всем на подготовку. Найти книгу какого-то Карра. Дату поставим 1 ноября. До этого надо накуриться до одурения? или как обычно? Честно, я никогда даже не бросала, даже попытки не делала, хотя в округе люди время от времени были этим увлечены. Давайте советы, пожалуйста, у меня слишком большой стаж курения, да и как назло никаких противопоказаний, нашла стала кожа чуть шелешится, черти что. За компанию у женщин, может быть кто с косметалогией знаком Какой крем лучший?

zzzДата: Среда, 29-09-10, 09:25 | Сообщение # 7
здесь живет
да стаж у меня еще больше не парься))
до первого ждать не буду давай сегодня, хоть попробуй сколько продержишся)

NE_romariosДата: Среда, 29-09-10, 09:37 | Сообщение # 8
здесь живет
Награды: 16
Quote (Zanuda)
Курю давно, больше 20 лет.

ах вот что тебя вчера задело biggrin сравнение с пепельницей biggrin
могу посоветовать одного профессора китайца, который лечит иголками, за две недели бросаешь, но дорого...

ЗАНОЗАДата: Среда, 29-09-10, 09:42 | Сообщение # 9
ФОРУМенная скОтина
не жди 1-го числа)Бросай с Вовой)

yamahamajesty.ru

zzzДата: Среда, 29-09-10, 09:53 | Сообщение # 10
здесь живет
Зануд, сегодня или никогда решайся)))

zzzДата: Среда, 29-09-10, 10:00 | Сообщение # 11
здесь живет
Атракцион не виданой щедрости ZZZ, сегодня бросает за компанию курить с любым пожелавшим этого!!!!

спешите воспользоваться последнее предложение этого месяца!!! biggrin biggrin biggrin

........в октябре такого случая может не быть (вдруг брошу ))

ZanudaДата: Среда, 29-09-10, 13:37 | Сообщение # 12
песатель
Никогда не говори никогда!! Разве мона бросить человека в беде. Я бы помогала, так как отзывчива. Поздно увидела предложение. Ходила на работу (написала заявление, теперь на больничном до конца, но это было еще раньше) познакомилась с будущим, обрадовалась, он хуже еще чем я. Бедная республика, долго объясняла чем Черные земли отличаются от Кизлярских пастбищ, оболдеть до такой степени. Был стресс. Нет шофера, поехала на маршрутке, Рома, стыдно, но ты прав, когда зашла в люд,и по-моему, аж отпрянули, даже не пепельница, - урна. Растроилась. Но уже купила две пачки. Дорогой ЗЗЗ, что я на них смотреть буду? нах... Пробовала перевыр 45 минут (из них, чтобы не открывать новые, 15 минут искала по всей квартире. Нашла бычок на кухонной полке сверху. извелась пока искала..... Я - скунс...и-и-и...заплакала.. обидно.... да, Натуральный СКУНС...и-и-и

zzzДата: Среда, 29-09-10, 14:14 | Сообщение # 13
здесь живет
блин а как в машине воняет противно((( .........сегодня утром сел буэээээ ........ почищу ее и куплю какой нить освежитель

CheДата: Среда, 29-09-10, 15:18 | Сообщение # 14
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (zzz)
почищу ее и куплю какой нить освежитель

купи новую машину ))))

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

КстатиДата: Среда, 29-09-10, 15:23 | Сообщение # 15
здесь живет
Награды: 31
поставить пепельницу на пол на расстоянии 5 метров от себя. взять в правую руку сигарету, выкурить, замахнуться, кинуть и попасть в пепельницу

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх