[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Как бросить курить?
ФёклаДата: Четверг, 30-09-10, 09:04 | Сообщение # 46
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
Я бросила курить лет 8 назад , скажу честно - сила воли у меня напрочь отсутствует, поэтому я пила ТАБЕКС ( таблеточки такие ) , они как-то на на мозг влияют .... Первые дни так-же по привычке брала сигарету подкуривала , а потом лавила себя на мысли , что не курю , а тупо держу бычок в руках , стряхиваю пепел и всё такое , а именно затянуться желания нет ..... так за четыре дня и бросила , для закрепления эфекта таблеточки недельки две попила .... и на этом всё..... Некоторые мои знакомые тоже пробывали эти чудо таблеточки , одни бросили , другие нет..... Наверное не у всех такие мозги поддатливые..... biggrin

СветланочкаДата: Четверг, 30-09-10, 10:41 | Сообщение # 47

лучше вообще не начинать ))) я не курю не знаю. но знаю человека который бросил- просто сказал себе не буду курить и не курит ( если бы сама не видела не поверила бы )

velbusДата: Четверг, 30-09-10, 11:13 | Сообщение # 48
не вылазит отсюда
Награды: 3
Курил восемь лет. бросал пару недель.. через месяц пропала психологическая тяга..
способ который мне успешно помог, любезно подсказали старшекурсники:
1) пытаться как можно больше увеличивать время между перекурами.
2) при курении использовать самокрутки из листьев чая.. или орешника..

... это не очень приятно, но если есть реальное желание..(как у нас говорят; "край надо бросить..") помогает в реально сжатые сроки..
смысл этой процедуры прост.. вяжущий привкус во рту(после курения чая или орешника) действует одновременно как утолитель жажды курения и заменяет чувство психологически-приятного ощущения дымоиспускания на более некомфортное вяжуще-дерущее ощущение..
после того эксперимента перестал быть чувствительным к сигаретным дымам, не смысле запаха.. а в смысле желания закурить...

Сообщение отредактировал velbus - Четверг, 30-09-10, 11:15

ZanudaДата: Четверг, 30-09-10, 11:19 | Сообщение # 49
песатель
Награды: 9
Листья чая - большие? Ну, могу купить беломор и туда засыпать чай. Подойдет?
А вот орех, листики могу сорвать пока не опали, и что внутрь? Мне нужны много способ, должна же зависимость хоть от чего исчезнуть?

zzzДата: Четверг, 30-09-10, 11:27 | Сообщение # 50
здесь живет
Награды: 34
не............ в беломор лучше другие листья засыпать))))))))

IzoTopДата: Четверг, 30-09-10, 11:36 | Сообщение # 51
здесь живет
Награды: 16
)))) и курить, курить, курить )))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

BabutaДата: Четверг, 30-09-10, 12:55 | Сообщение # 52
д@цент
Награды: 23
У меня кент бросил в одночасье. Вечером в воскресенье обкурился от души. А в понедельник проснулся с ощущением, как будто и не курил никогда. Еще глаза не разлепил, а уже дал себе установку такую, и она для него оказалась ненапряжная. Он принял ее за истину ))) 2,5 года не курит. И не бухает кстати.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

BabutaДата: Четверг, 30-09-10, 13:01 | Сообщение # 53
д@цент
и как бросили, ешьте петрушку ибо надо вернуть бедному организму кальций, который из за сигареты он не получал. Молочные продукты и секс. Это поможет подсняться с курения. А курить листья там всякие, это шаманизм и замена одного костыля на другой.

velbusДата: Четверг, 30-09-10, 13:17 | Сообщение # 54
не вылазит отсюда
Награды: 3
Zanuda;

Да без разницы, чай любой хоть Краснодарский... беломор забивать необязательно, я вон самокрутки вертел...
и не думай что тебе это понравится, я помню меня на затяжек восемь хватало... и после несколько часов курить не хотелось....
и постепенно тяга уходила... оставляя отвращение... а позже и безразличие к табаку...
в итоге не курю уже больше двадцати лет....

кстати... главный фактор этого действа - очень огромное желание продлить себе жизнь... потому как и без курева много вредных соблазнов...

TusyaДата: Четверг, 30-09-10, 13:37 | Сообщение # 55
рулевая
Награды: 20
Думается мне, если уж Zanuda так твердо решила покончить со своим курящим положением, то это уже половина успеха. Желание и мысль - вещи сильные.
Все, Зануд, считай, что ты уже не куришь. Прям типа установку дала. smile А вдруг поможет? Откроем на изобиле такой сервис: даем установки на избавление от вредных привычек. А тех, кто избавился - как-то совместно поощрять. Нарпример, цаловать в обе шочки. Вот так: angel1 angel1

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

ЗАНОЗАДата: Четверг, 30-09-10, 13:57 | Сообщение # 56
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
прям захотелось от какой нибудь вредной привычки избавитсо))))

yamahamajesty.ru

TusyaДата: Четверг, 30-09-10, 13:59 | Сообщение # 57
рулевая
Награды: 20
Quote (ЗАНОЗА)
прям захотелось от какой нибудь вредной привычки избавитсо))))

список выкладывай. biggrin

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

ZanudaДата: Четверг, 30-09-10, 14:40 | Сообщение # 58
песатель
Награды: 9
У меня пока хреново. БОльше морально себе внушаю. Но + противно что-то курить. Но терплю. Считаю, что продвинулась. И это тебе не мну, а всем, пусть народ бросает. Сам очень редко. Человек не всякий сможет. нашла книгу автор Ален Карр - говорят хорошо (буду абзацы перечитывать как тяга пошла) + не умею вводить ссылки (буду ждать Сэмми, он научит) просто записываю, там надо скачивать (пока не стала, потом) Идет подготовка к бросанию
1 ноября Срок
http://slavaland.ru/download.php?view.8
Заноза сыр катастрофически исчезает
Пока иду по схеме 1 сигарета в час (последние 5 минут идут о-очень долго) итак буду три дня (почему-то вчера ушло 2 пачки, а должно 24 штуки. Но уже достижение, не 3 пачки. Финики закончились. Сладко до чертиков.

Добавлено (30-09-10, 14:40)
---------------------------------------------
Больше всего помогает, когда ходишь по комнате и говоришь: "Я - скунс"

Сообщение отредактировал Zanuda - Четверг, 30-09-10, 14:37

BabutaДата: Четверг, 30-09-10, 14:46 | Сообщение # 59
д@цент
Вонючий вдох - метод по Жданову

Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 30-09-10, 14:50

zzzДата: Четверг, 30-09-10, 14:49 | Сообщение # 60
здесь живет
Награды: 34
Еще метод есть, пообщаться с Сергеем)), но он что то в последнее время не заходит

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх