Как бросить курить?
|
|
Фёкла | Дата: Четверг, 30-09-10, 09:04 | Сообщение # 46 |
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
| Я бросила курить лет 8 назад , скажу честно - сила воли у меня напрочь отсутствует, поэтому я пила ТАБЕКС ( таблеточки такие ) , они как-то на на мозг влияют .... Первые дни так-же по привычке брала сигарету подкуривала , а потом лавила себя на мысли , что не курю , а тупо держу бычок в руках , стряхиваю пепел и всё такое , а именно затянуться желания нет ..... так за четыре дня и бросила , для закрепления эфекта таблеточки недельки две попила .... и на этом всё..... Некоторые мои знакомые тоже пробывали эти чудо таблеточки , одни бросили , другие нет..... Наверное не у всех такие мозги поддатливые.....
|
|
| |
Светланочка | Дата: Четверг, 30-09-10, 10:41 | Сообщение # 47 |
| лучше вообще не начинать ))) я не курю не знаю. но знаю человека который бросил- просто сказал себе не буду курить и не курит ( если бы сама не видела не поверила бы )
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 30-09-10, 11:13 | Сообщение # 48 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Курил восемь лет. бросал пару недель.. через месяц пропала психологическая тяга.. способ который мне успешно помог, любезно подсказали старшекурсники: 1) пытаться как можно больше увеличивать время между перекурами. 2) при курении использовать самокрутки из листьев чая.. или орешника.. ... это не очень приятно, но если есть реальное желание..(как у нас говорят; "край надо бросить..") помогает в реально сжатые сроки.. смысл этой процедуры прост.. вяжущий привкус во рту(после курения чая или орешника) действует одновременно как утолитель жажды курения и заменяет чувство психологически-приятного ощущения дымоиспускания на более некомфортное вяжуще-дерущее ощущение.. после того эксперимента перестал быть чувствительным к сигаретным дымам, не смысле запаха.. а в смысле желания закурить...
Сообщение отредактировал velbus - Четверг, 30-09-10, 11:15 |
|
| |
Zanuda | Дата: Четверг, 30-09-10, 11:19 | Сообщение # 49 |
песатель
Награды: 9
| Листья чая - большие? Ну, могу купить беломор и туда засыпать чай. Подойдет? А вот орех, листики могу сорвать пока не опали, и что внутрь? Мне нужны много способ, должна же зависимость хоть от чего исчезнуть?
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 30-09-10, 11:27 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 34
| не............ в беломор лучше другие листья засыпать))))))))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 30-09-10, 11:36 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 16
| )))) и курить, курить, курить )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 30-09-10, 12:55 | Сообщение # 52 |
д@цент
Награды: 23
| У меня кент бросил в одночасье. Вечером в воскресенье обкурился от души. А в понедельник проснулся с ощущением, как будто и не курил никогда. Еще глаза не разлепил, а уже дал себе установку такую, и она для него оказалась ненапряжная. Он принял ее за истину ))) 2,5 года не курит. И не бухает кстати.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 30-09-10, 13:01 | Сообщение # 53 |
д@цент
| и как бросили, ешьте петрушку ибо надо вернуть бедному организму кальций, который из за сигареты он не получал. Молочные продукты и секс. Это поможет подсняться с курения. А курить листья там всякие, это шаманизм и замена одного костыля на другой.
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 30-09-10, 13:17 | Сообщение # 54 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Zanuda; Да без разницы, чай любой хоть Краснодарский... беломор забивать необязательно, я вон самокрутки вертел... и не думай что тебе это понравится, я помню меня на затяжек восемь хватало... и после несколько часов курить не хотелось.... и постепенно тяга уходила... оставляя отвращение... а позже и безразличие к табаку... в итоге не курю уже больше двадцати лет.... кстати... главный фактор этого действа - очень огромное желание продлить себе жизнь... потому как и без курева много вредных соблазнов...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 30-09-10, 13:37 | Сообщение # 55 |
рулевая
Награды: 20
| Думается мне, если уж Zanuda так твердо решила покончить со своим курящим положением, то это уже половина успеха. Желание и мысль - вещи сильные. Все, Зануд, считай, что ты уже не куришь. Прям типа установку дала. А вдруг поможет? Откроем на изобиле такой сервис: даем установки на избавление от вредных привычек. А тех, кто избавился - как-то совместно поощрять. Нарпример, цаловать в обе шочки. Вот так:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 30-09-10, 13:57 | Сообщение # 56 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| прям захотелось от какой нибудь вредной привычки избавитсо))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 30-09-10, 13:59 | Сообщение # 57 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (ЗАНОЗА) прям захотелось от какой нибудь вредной привычки избавитсо)))) список выкладывай.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Zanuda | Дата: Четверг, 30-09-10, 14:40 | Сообщение # 58 |
песатель
Награды: 9
| У меня пока хреново. БОльше морально себе внушаю. Но + противно что-то курить. Но терплю. Считаю, что продвинулась. И это тебе не мну, а всем, пусть народ бросает. Сам очень редко. Человек не всякий сможет. нашла книгу автор Ален Карр - говорят хорошо (буду абзацы перечитывать как тяга пошла) + не умею вводить ссылки (буду ждать Сэмми, он научит) просто записываю, там надо скачивать (пока не стала, потом) Идет подготовка к бросанию 1 ноября Срок http://slavaland.ru/download.php?view.8 Заноза сыр катастрофически исчезает Пока иду по схеме 1 сигарета в час (последние 5 минут идут о-очень долго) итак буду три дня (почему-то вчера ушло 2 пачки, а должно 24 штуки. Но уже достижение, не 3 пачки. Финики закончились. Сладко до чертиков.Добавлено (30-09-10, 14:40) --------------------------------------------- Больше всего помогает, когда ходишь по комнате и говоришь: "Я - скунс"
Сообщение отредактировал Zanuda - Четверг, 30-09-10, 14:37 |
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 30-09-10, 14:46 | Сообщение # 59 |
д@цент
| Вонючий вдох - метод по Жданову
Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 30-09-10, 14:50 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 30-09-10, 14:49 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 34
| Еще метод есть, пообщаться с Сергеем)), но он что то в последнее время не заходит
|
|
| |