форум с ограниченым доступом нужен?
|
|
|
|
andrei7474 | Дата: Понедельник, 04-10-10, 18:54 | Сообщение # 16 |
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
| я за клуб!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Светланочка | Дата: Понедельник, 04-10-10, 18:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zanuda) А мне, кажется, вопрос не в том нужен или нет, а вопрос можем ли мы сохранить тайну пароля? 100000%
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 04-10-10, 19:00 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 63
| Мне другое интересно - кто будет участвовать в данном "закрытом форуме"? девушек здесь маловато- постоянных посетительниц наберется человек 5. Не будет ли скучно без мальчишек-то? )
Такие дела.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Понедельник, 04-10-10, 19:09 | Сообщение # 19 |
песатель
Награды: 9
| Господи!! Мы же не уходим в монастырь. Может Мы там и ничего не будем обсуждать, а только ругаться, но не прилюдно. Вопросы, которые захотим обсудить вынесем в обычную трепалку или создадим тему коллиционно. Просто это дополнительный плюс, что можно что-нибудь обсудить, поругаться и не скажется негативно. А там будут все женщины. Вообще-то, да маловато нас. Но другие же зарегистрированы. И где? Может хотят только бытовые вопросы обсуждать, а не глобальное изменение мира. Ухожу писать отчет, и так до утра боюсь не успеть
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 04-10-10, 19:44 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Zanuda) Пусть будет называться Женский клуб (косметика, мужики, гламур, и прочая лабуда) Мона подразделы: 1. Чего не прощают мужчины 2. супермаркеты 3. Бороться или смириться 4. Дружба 5. Мифы о любви 6. Почему врут и нужна ли ложь вообще 7. Наши маленькие слабости подтвердим или опровергнем 8 Здоровье женщин (как физическое так и моральное) се капец создаем мужской разделы 1. бабы дальше предлагайте?))))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 04-10-10, 19:45 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| а вобще мну результаты опроса веселят))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 04-10-10, 21:47 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 16
| я уже и название клуба придумал меж тем))) Админ давай клуб. Общественность просит
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 04-10-10, 21:50 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| он уже есть только там могут говорить пока: вета, утра и зануда.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 04-10-10, 22:11 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 16
| Та это какой то недоклуб) Че в него всем шастать можно)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 04-10-10, 22:13 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| пока можно но только молча)
|
|
| |
Светланочка | Дата: Понедельник, 04-10-10, 23:20 | Сообщение # 26 |
| если уж закрытый тогда этот вариант 2. вообще невидимым для остальных кроме группы женский клуб Добавлено (04-10-10, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (zzz) он уже есть только там могут говорить пока: вета, утра и зануда. andrei7474 разреши он тоже за
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 04-10-10, 23:45 | Сообщение # 27 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Особо будет не актуальный и не многословным. Поэтому считаю не нужным. Допустим только сделать ограничение от гостей и всё. Вёл форум, там есть раздел для мамочек, и для девушек. Ничего общаются все. Даже я читал, чтоб знать как к девушке лучше подкатить))) Так что мой ответ за нет. Я если девушки будут мужской читать раздел, где например яяя будет описывать женский стриптиз, ничего плохого не будет.))) Добавлено (04-10-10, 23:45) --------------------------------------------- АДМИНАМ ВХОДУ ТОЖЕ НЕТ НА ЖЕНСКИЙ КЛУБ)))
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Zanuda | Дата: Вторник, 05-10-10, 01:09 | Сообщение # 28 |
песатель
Награды: 9
| Согласна, пока не добираем участников, надо всех, известных на форуме дам все-таки. Наберется более 10 человек. Как говорится -путем переговоров. Тогда мона и создать. А пока Админу придется переименовывать в Мужской клуб. Дамы разрознены, более индивидуальны, капризны, и куча всех положительных качеств, всем еще подумать надо. А ИзоТоп ты, что нам придумал название, только не говори, что Нудиловка, а не Флудиловка ЗЗЗ я еще не голосовала, а "да" не нажимается, почему? Завтра?
Сообщение отредактировал Zanuda - Вторник, 05-10-10, 01:12 |
|
| |
vento | Дата: Вторник, 05-10-10, 01:51 | Сообщение # 29 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Мужской чисто клуб не интересен. Посколько считаются рыбалка, авто и т.п. темы для него. Девушки тоже читают его)). Так что если делать, то только для всех ПОСТОЯННЫХ пользователей.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 05-10-10, 09:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (vento) считаются рыбалка, авто и т.п. темы для него. ну да в основном только эти темы
|
|
| |