[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Tusya, serko  
форум с ограниченым доступом нужен?
Женский клуб нужен?
1. да [ 12 ] [38.71%]
2. нет [ 9 ] [29.03%]
3. мне фиолетово [ 7 ] [22.58%]
4. кто здесь? [ 3 ] [9.68%]
Всего ответов: 31
NE_romariosДата: Среда, 06-10-10, 13:31 | Сообщение # 76
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (Кстати)
наказал вова светлану

действительно, обхохочешся lol lol lol lol держите мои тапки ...

СветланочкаДата: Среда, 06-10-10, 14:12 | Сообщение # 77

admin,
Quote (admin)
все вопросы по вступлению и выходу из группы в личку к админу

shy админ солнышко я же не просилась ты сам меня туда пихнул wacko да ну ладно ты все равно самый ЛУЧШИЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ АДМИН В МИРЕ ))))))))))))))))) и даже когда ты злишься ты ангел angel1 ))))

Сообщение отредактировал Светланочка - Среда, 06-10-10, 14:13

ЗАНОЗАДата: Среда, 06-10-10, 19:03 | Сообщение # 78
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
фигасе!!!

yamahamajesty.ru

ДубравкаДата: Среда, 06-10-10, 21:52 | Сообщение # 79
новичок
Награды: 0
и что ? жк всё?

СветланочкаДата: Четверг, 07-10-10, 01:03 | Сообщение # 80

Quote (ЗАНОЗА)
фигасе!!!

ну хоть толстый рыжий кот оценил и то радует smile а админ злючка ( никакую ссылку давать не буду сам удаляй мой профиль

Сообщение отредактировал Светланочка - Четверг, 07-10-10, 01:05

ZanudaДата: Четверг, 07-10-10, 10:02 | Сообщение # 81
песатель
Награды: 9
Такс, Админ у нас мягкий чело, но уже на грани срыва. судя по каментам. Дорогой Админ Мы просто капризничаем, (может быть у кого дома что-то не так, на работе у кого. мона мужчина фокусы выкидывает) НО капризничаем (говорю не о себе) Потерпи. По твоему совету куплю виноград. ( да и сникерс надо прихватить)
Слоган "Не тормози- сникерсни" . Если бы мы знали, что хотим, было бы другое устройство мира.

Добавлено (07-10-10, 10:02)
---------------------------------------------
Ещё вопрос к Админу! Я не далеко не сильна в компьютерах, поэтому спрашиваю: Мона разные аватарки иметь, например в клубе одну (типо фото), чтоб смотреть в глаза и видеть с кем разговариваешь, на форуме моя обычная серая кошка (в случае чего, чтоб окрыситься), а в про это.... ой, не могу... хочу быть Анжелиной Джоли... страдаю аж.. хочу быть красивой молодой, и все при себе...ай-ай-ай.. Не хочу быть некрасивой дурой

Сообщение отредактировал Zanuda - Четверг, 07-10-10, 09:50

adminДата: Четверг, 07-10-10, 10:17 | Сообщение # 82
админ
Награды: 17
в общем вот:
никто не изъявил желания быть в Жк потому все обратно переведены в местные Zanuda, я думаю одной там тоже не очнь весело будет)

2 Zanuda, аватарку менять можете хоть каждый день в зависимости от настроения)) требования к аватаре не более 20 Кв
размер не более 100/100 общий ля всех Jpeg или gif формата

все тема закрыта

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх