Интересно, а у них есть честь?
|
|
mmzz | Дата: Четверг, 27-01-11, 19:21 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
Статус: Offline
| нда, Quote Я поступил как наивный юноша и позвонил одному из милицейских начальников, рассказал ему эту историю и сказал, что я дам показания и следователю и в суде по фактам совершенного Авдеевым преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ ппц.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 27-01-11, 19:40 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 16
| 814 рублей за 31 день ,это круто осталось не курить 227 лет )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 28-01-11, 10:32 | Сообщение # 18 |
про заек
Награды: 7
| авдею респект
уже не надо .
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 28-01-11, 14:19 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) авдею респект Ты выражаешь свое мнение! Пойди в три Тополя и он тебя тоже пошлет на х...! Потом зайди, повтори респект! Забыл, дай ему в глаз! Номер адвоката я тебе сообщу! В тюрьме вопросы с камерой помогу порешать! Будешь сидеть до весны на южной стороне
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
mmzz | Дата: Пятница, 28-01-11, 18:59 | Сообщение # 20 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| авдею респект!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Суббота, 29-01-11, 23:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (tarantoga) пусть напишет на форуме открыто, а причем здесь форум ??? по моему такие вопросы нужно в реале решать . Quote (tarantoga) Только не позорьте честь тех людей, памятник которым стоит около отдела. и вот эти строчки я бы удалила с поста вас они тоже к сожалению не красят ИМХО
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 30-01-11, 08:00 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Не могут в пида.....кой структуре работать нормальные люди, во всяком случае долго. Они либо уходят, либо сами такими становятся.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 30-01-11, 21:12 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (Светланочка) причем здесь форум ??? по моему такие вопросы нужно в реале решать . Просвети как! А то я не знаю! Отупел. Добавлено (30-01-11, 21:12) --------------------------------------------- Quote (IzoTop) Не могут в пида.....кой структуре работать нормальные люди, во всяком случае долго. Они либо уходят, либо сами такими становятся. А в пидарасти..еском государстве могут жить?
Сообщение отредактировал tarantoga - Воскресенье, 30-01-11, 21:12 |
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 30-01-11, 22:16 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Ответ очевиден ))) Добавлено (30-01-11, 22:16) --------------------------------------------- Поди сами за пид...ов голосовали ? Я лично нет)))
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Воскресенье, 30-01-11, 22:34 | Сообщение # 25 |
песатель
Награды: 4
| едууу в Магадан-ой допиститеся
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 31-01-11, 06:52 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Не ну щас то переименуют и станет всё чин чинарем, сам господин Медведев признал, что там не все впорядке )))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 31-01-11, 10:35 | Сообщение # 27 |
про заек
Награды: 7
| Quote (tarantoga) Пойди в три Тополя и он тебя тоже пошлет на х...! не пошлёт , он со мной здоровается . Quote (tarantoga) В тюрьме вопросы с камерой помогу порешать! спасибо , для себя порешай. Quote (tarantoga) Будешь сидеть до весны на южной стороне не стану зарекаться ...
уже не надо .
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 31-01-11, 12:27 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Новости Став края : По данным следствия, 25 декабря 2010 года в селе Грушевском участковый уполномоченный милиции ОВД по Александровскому району, управляя личным автомобилем ВАЗ-21093 в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и сбил 20-летнюю девушку. Такое вот читаю 1 раз в неделю стабильно, только по Ст краю. А о многом ведь даже и не пишут.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 31-01-11, 12:57 | Сообщение # 29 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| IzoTop, вспомни про Васильченко, который погубил чужую семью, сам погиб, а хоронили как героя...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 01-02-11, 23:39 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| Quote (Che) IzoTop, вспомни про Васильченко, который погубил чужую семью, сам погиб, а хоронили как героя... И Кожедуба, и Винокурова....Добавлено (01-02-11, 23:37) --------------------------------------------- Кстати, Андрей работал в прокуратуре..... Добавлено (01-02-11, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (ингеборг_доп_кунайтов) спасибо , для себя порешай. Ая еб...тый у меня и справка есть!
|
|
| |