Интересно, а у них есть честь?
|
|
tarantoga | Дата: Понедельник, 24-01-11, 22:07 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Ну не могу с Вами не поделиться! Становиться противно, что я проработал с этими людьми столько лет и жал им руки! По порядку. В среду, т.е. 18 января я с двумя довольно известными и уважаемыми людьми стоял на пер. Ленина около магазина стройматериалов. Было около 19 часов 30 мин. К нам подошел известнейший алкаш Авдеев Сергей и начал ко мне приставать, всячески провоцировать меня на применение насилия к нему. В общем он был послан, причем без матов, куда подальше, при этом я заметил, что патруль ППС, машина УАЗ, находился на "пятаке". Авдей, будучи гражданином правового государства сказал мне дословно: "Да мне похеру, я сейчас их пошлю на х…й! И они поедут в одну сторону, а я пойду в другую!" Зная сколько народу осуждено в городе за то, что они, якобы, оскорбили сотрудников при исполнении, предложил Авдею пойти и совершить данный героический шаг! При этом я, наивно полагая, что власть «ментов» что-то значит, предвкушал очередную посадку Авдея на 15 суток! Ему то не привыкать у него за год по 50 протоколов! Авдей уверенно пошел в сторону ул. Ленина, но героические и доблесные защитники правопорядка поехали в сторону ул. Советской. Бесстрашный алкаш, подняв руку, громко крикнул: «Козлы! Вы куда поехали!» «Козлы» остановились. Из УАЗика никто не выходил! Авдей сам подошел к машине, приоткрылась передняя дверь со стороны пассажира. Авдей стал что то говорить находившимся там милиционерам. Слышны были слова только «Блядь», «на ху..» Произносил их Авдеев. Далее вышел из машины вышел сотрудник милиции в форменной одежде, который стал что – то говорить хулигану. Было слышно предложения Авдеева проследовать милиционерам в сексуально – пешеходный поход, попросту было сказано: «Иди на х..й!» После этого сотрудник милиции, исполняя указание авторитетного алкаша сел в машину и, видимо, отправился в указанном направлении. Авдеев, не удовлетворившись произведенным на меня эффектом закончил свое представление громким восклицанием: «Пиз…те, козлы е…ные!». Для справки я и мои знакомы находились примерно в 25- 30 метрах от места представления. После этого Авдеев отошел к углу дома по ул Ленина к магазину «Астория» и стал ждать, что я буду делать. Я поступил как наивный юноша и позвонил одному из милицейских начальников, рассказал ему эту историю и сказал, что я дам показания и следователю и в суде по фактам совершенного Авдеевым преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. Мы промерзли примерно до 20 часов. Авдей ушел минут через двадцать после представления. Сотрудники милиции приехали после ухода злодея (или стояли ждали, когда он уйдет?) Потом опасливо один из них выглянул из-за угла дома, увидел, что придурошно законопослушные граждане ждут своего часа, что бы послужить правосудию и…. скрылся. Более жертв Авдеевского произвола я не видел! Теперь вопросы для размышления: зачем милицию переименовывать в полицию? Предлагаю название указанное Авдеевым! Нахера они нам вообще нужны? Кто руководит этими к…., ой простите милицыонэрами? Какое у него звание и должность? А сегодня я спросил одного майора, с которым начинал служить в 17 лет назад – да почему так? Что с Вами случилось? Ведь Вас же боялся «Тяка», Вас обходил «Рыжок», Вам предлагал взятку «Арч» и Вы гордо от нее отказывались, пряча дырявые башмаки! Еще 5 лет назад Авдею сломали бы пару ребер и сказали, что это родовая травма! Если кому то из начальников ОВД станет интересно, пусть напишет на форуме открыто, а я напишу официальный документ! Я дам показания! Только не позорьте честь тех людей, памятник которым стоит около отдела. Не марайте своими ручонками имя Владимира Чекашкина, Димы Дмитренко, Николая Жеганова и других достойнейших людей. Я то честь имею! А Вы? Без уважения Тарантога.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 24-01-11, 22:17 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 36
| Я смотрю, как некоторых из моих одноклассников, которые в милиции работают и в шоке пребываю. Как туда берут людей? Совсем без разбору?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 24-01-11, 22:19 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| видимо накипело... ни разу не знаю никакого Авдея, но не раз наблюдал как "доблестные" ПэПэЭсники винтят очередного "прохожего" на переулке, видимо этот Авдей Авторитет.... веселое зрелище наблюдал когда "двое из ларца" пытались свинтить кого-то бедолагу около Тамады на РЭО, аж двое наручников надели на него, и когда он стоял на колеях перед задней дверью пятнахи, в которую один "из ларца" пыталься его наверное втянуть за шею, и дико вопил: не надо, я сам войду, было вообще противно за всю нашу милицию. и тоже не совсем понятно что изменитсо когда они сменять табличку на полицию... Добавлено (24-01-11, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Совсем без разбору? по недобору...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 24-01-11, 22:24 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Che) видимо этот Авдей Авторитет.... да не, просто с него взять нечего а вот около тамады то другое дело ))
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 24-01-11, 22:25 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 24-01-11, 22:33 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) а вот около тамады то другое дело ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 25-01-11, 07:20 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 16
|
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сообщение отредактировал IzoTop - Вторник, 25-01-11, 07:27 |
|
| |
Nastenicsh | Дата: Вторник, 25-01-11, 08:07 | Сообщение # 7 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Да уж...... Слов нет......
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 25-01-11, 08:38 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 10
| одни эмоции)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 25-01-11, 09:03 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| http://www.izobadmin.ru/news/2011/01/2011_01_17.htm
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25-01-11, 09:17 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 36
| обычный, стандартный статистический отчет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 25-01-11, 10:25 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 30
| постоянные клиенты финансово невыгодны))))))))))))))) Добавлено (25-01-11, 10:25) --------------------------------------------- """""Было доставлено и помещено в медицинский вытрезвитель 999 правонарушителей....""""" ))))))))))))) решили обойтись без презента 1000 му клиенту
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 26-01-11, 02:07 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) Было доставлено и помещено в медицинский вытрезвитель 999 правонарушителей....""""" ))))))))))))) решили обойтись без презента 1000 му клиенту Авдей 59 раз, что то разика не хватило для красоты!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 26-01-11, 09:57 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 34
| вооот а если бы они были не милиционэры а полицейские, то было бы совсем по другому, скрутили бы негодяя, зачитали бы ему его права и препроводили в соответствующее заведение в 60й раз))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 26-01-11, 23:20 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Я думаю он бы их послал бы на х..й с чуством патриотизма!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 26-01-11, 23:27 | Сообщение # 15 |
фотограф izobil.ru
| долго думал куда постнуть, но раз тема о милицияполициях, решил сюда: Когда капитана Балакина все-таки обнаружили, было уже поздно - он замерз насмерть.
|
|
| |