Нацисткая символика
|
|
IzoTop | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 20:16 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Эко мозг снесло))) Искать скрытый смысл там где его нет и ругаться "пидарасом" !
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
кабзон | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 20:20 | Сообщение # 77 |
всегда здесь
Награды: 5
| Nаследник, а вы с tarantoga, не родственники случайно?
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 20:31 | Сообщение # 78 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote Если обозвать новый домик "гестапо", я думаю, никакая прокуратура не понадобится! Сами снесут! \ да лан, че сразу снесут, окна поменяют...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 20:43 | Сообщение # 79 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Срочно фсем персенчику
yamahamajesty.ru
|
|
| |
кабзон | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 21:04 | Сообщение # 80 |
всегда здесь
|
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 21:36 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 8
| А хочу всем напомнить, что я никогда первым не начинаю оскорблять, переходить на личности и т.д. Я ненавижу тупых нацистких уродов, это мое кредо! Я ненавижу тупых уродов которые не ненавидят нацистких уродов! Я не навижу воров, я ненавижу дураков и равнодушных дураков! Я ненавижу продажных попов и чиновников. Стены против стен! Злость на злость! Солнце о людей обожглось! И мне наплевать! Ненависть мой флаг! Песни разные а смысл один! Тема для меня закрыта! Только на форуме никто ничего не видит, не замечает и не считает! В принципе давно ясно, что здесь подобрались псевдо либералы, а по сути страдающие бездельники (за редким исключением) Жуйте то у кого что играет, бюилеты в кинотеатры! А вы лучше обсудите доколе лицо без образования будет руководить образованием! Краснодарский мент рулить Изобильным! У вас что повылазило? Вы что не видите, что рынок разбежался и стал пуст! Вы не вдите что в Тройке в нагляк продают мясо со следами разложения! В Изобильном сахар, мясо, крупы и тд. дороже чем в ставрополе. Таксисты подняли проезд до 70 и похеру! Маршрутка как в ставрополе. Вы что отупели от жира? Или у Вас все хорошо? Что ты Дрейк, радетель за нацию не защитишь нас от засилья произвола унижающего русский народ! Бздишь? Пойди на площадь и возьмутись тому что куча постов в городе принадлежит не коренному населению! Пи...ть, господа, каждый может! Делайте что можете! Я делаю что могу сам и один, других людей нет! Все меня на форуме более не будет!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 22:06 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (tarantoga) Я ненавижу продажных попов и чиновников. а продажных милиционеров?
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 27-02-11, 22:12 | Сообщение # 83 |
фотограф izobil.ru
| Quote Вы не вдите что в Тройке в нагляк продают мясо со следами разложения! ебтель, дык мы ж в тройку не ходим, как же мы там еще мясо увидим-то... Quote Маршрутка как в ставрополе. не надо ля-ля, в ставрополе маршрутка дороже, аж на 2 рубля ))) Quote Пойди на площадь и возьмутись... а сам то ходил?
|
|
| |
кабзон | Дата: Понедельник, 28-02-11, 04:10 | Сообщение # 84 |
всегда здесь
| прикольно конечно почитать,но все же!!!!!!!!!!!!!!! tarantoga, кто тебе наследник????я по теме вопрос спрашиваю.романов про то,что многие из нас ненавидят-не надо.это и так очевидно
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 28-02-11, 04:32 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (tarantoga) Таксисты подняли проезд до 70 и похеру Можно поторговаться ))) Всегда уступают. tarantoga про Магнит забыл упомянуть ))) тож Краснодарская сеть.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 28-02-11, 09:15 | Сообщение # 86 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Nаследник, справедливости ради стоит отметить, что о пидорасах начал говорить гражданин tarantoga. Почему - сие мне неведомо, возможно, тема ему близка, возможно, это единственное, в чем он хорошо разбирается, может - еще почему. В его логической системе нельзя быть чуть-чуть пидорасом. Это ты сам заявил, правда, tarantoga? Переводя на понятный язык - совпадение, пусть и частичное, внешних признаков двух объектов означает абсолютную идентичность двух объектов. Приведу пример. Если я стригусь налысо и ношу армейские ботинки, то я -скинхед. В массовом сознании скинхеды ассоциируются с национализмом. Массовое сознание не видит разницы между национализмом и нацизмом. Итак, учитывая, что я всегда ношу армейские ботинки, а летом стригусь налысо, то, согласно приведённым выше вкладкам имени тарантоги, я - нацист. Это - бред взбудораженной совести. Не буду строить предположений о тяжёлом детстве тарантоги, и о том, какую роль в нём сыграли пидорасы, но подобные логически выкладки - ненормальны. Однако, следуя этим самым логическим выкладкам, легко доказать что гражданин тарантога болен. Гомосексуализмом, например. Теперь, любезный друг, либо откажись от своей логики, либо признай, что ты - этот самый. Верещать о том, что я нацист или кто еще можешь сколько угодно. Осмысленных аргументов, кроме как:"Ааааа, мне на хвост наступили!" пока не вижу. Далее, Nаследник, когда ты найдёшь хотя бы одно сообщение, в котором я признаю логическую систему тарантоги адекватной, и соответствующей моей, тогда и строй предположения) А до тех пор это выглядит... хм... очень смешно. PS И в мыслях не было ставить кого-то на твой уровень. Или тебя - на чей-то. Ты там так чудесно окуклился в коконе собственного бреда, что любо-дорого посмотреть. для желающих обсудить нетрадиционные сексуальные направления, есть тема ПРО ЭТО)) ....админ
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 28-02-11, 10:19 | Сообщение # 87 |
фотограф izobil.ru
| Админ, думаю тему пора закрыть, так как она уже далеко ушла во флуд и на лицо переход на личности... во избежания кровопролития ;-) ну, а в здании окна думаю требо поменять...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28-02-11, 10:26 | Сообщение # 88 |
админ
Награды: 17
| а мне тема интересна, я лично не вижу в этих узорах никакой свастики, как уже сказали выше если на то пошло то и на линолиуме и паркете можно увидеть свастику?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28-02-11, 10:28 | Сообщение # 89 |
админ
Награды: 17
| Che, будеш проходить мимо сфотографируй, сделаем опрос усматривают ли и считают ли свастикой пользователи эти окна?
|
|
| |