[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Нацисткая символика
tarantogaДата: Четверг, 24-02-11, 22:48 | Сообщение # 31
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
В 2007 году я вел дела по беспорядкам в г. Ставрополе. О том что в них участвовали ж. г. Изобильного даже слышать местная власть не хотела! А ведь у меня даже фото машины с так называемым коловратом оказалось! А в машине изымали интересные листовки и предметы в виде бит! Ну нет у нас организации! Не смешите мои тапочки! Я помню вопли прокурора Гоши Парфейника, когда он слюнями заливал тогдашнего зам начальника ОВД Веревкина, что возбудит дело если хоть раз кто-то повесит листовку со свастикой и призывом убивать черных у него в подъезде! А вы подзабыли, что рекламные стенды в центре города так же раз были раскрашены в свастику! А вы подзабыли надписи на стенах домов по ул. Ленина? А может подзабыли о том что у нас даже существовал на поселке Сахстроя целый спортивный клуб с интересной идеологической начинкой! Правда лидер клуба в 2008 году подсел в тюрягу за хулиганство! Может кто еще что вспомнит?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

Сообщение отредактировал tarantoga - Четверг, 24-02-11, 22:50

NаследникДата: Пятница, 25-02-11, 00:39 | Сообщение # 32
всегда здесь
Награды: 1
Quote (tarantoga)
А вы подзабыли надписи на стенах домов по ул. Ленина? А может подзабыли о том что у нас даже существовал на поселке Сахстроя целый спортивный клуб с интересной идеологической начинкой!

Было. Знаю некоторых которые там занимались, причем они открыто признавали себя нацистами. А про решетки.. Именно эта свастика являлась символом НСДАП, так что нех трендеть про Индию, свастику они на кораблях другую изображают.

Добавлено (25-02-11, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (Drake)
PS. Пидарасы носят брюки. Таратога носит брюки. Так как брюки - часть образа жизни пидарасов, то он чуть-чуть с ними солидарен. Но, поскольку нельзя быть "чуть-чуть" пидарасом, то... Ох, какой неожиданный вывод)

Drake, я тебе открою страшную тайну, только ты никому ее не раскрывай,лады? ТЫ ТОЖЕ НОСИШЬ БРЮКИ! какой вывод неожиданный то...

Добавлено (25-02-11, 00:39)

Quote (Veta)
Не ищите смысл там, где его нет

Я не ищу его, просто у меня на свастику аллергия в любом ее проявлении

Вовчик

serkoДата: Пятница, 25-02-11, 08:17 | Сообщение # 33
здесь живет
Награды: 10
То что там окна на свастику похожа я бы в жизнь не догадался, думаю вам не приятен тот человек который строит это здание вот вы и развиваете такого рода палемеку.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

BabutaДата: Пятница, 25-02-11, 09:06 | Сообщение # 34
д@цент
Награды: 23
D
Quote (Nаследник)
Я не ищу его, просто у меня на свастику аллергия в любом ее проявлении

А серп и молот тебе как? smile Или тебе больше глаз в пирамиде нравиться?
Посмотри в зеркало на свою макушку - у тебя даже волосы растут подчиняясь верчению чуть почуть, если схематично нарисовать, что получиться? ))) Что теперь бриться наголо? Посмотри на галактику в гугле. Что с ней то делать? А ты в ней живешь между прочим, и как не крути, а она свастика и есть )))
Для чего вы ищите подоплеку там где ее нет? В Японии например девушки себе ее как татуировку - оберег накалывают, может выводить их теперь - это же НСДАП? И в музеях надо сжечь все рубахи старинные, ибо там ее вышито ого го. А что делать с храмами и иконами ранними - где ее полно? Даже на иконе Сергея Радонежского на рясе ну явно кельтский крест прослеживается ))) И пещеры надо завалить некоторые - там настенная живопись пестрит этими знаками.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

tarantogaДата: Пятница, 25-02-11, 09:27 | Сообщение # 35
здесь живет
Я прошел с утра и глянул снова! Нет мои дорогие свастика причем как у наци, правосторонняя, 45 градусов наклон, коричневая, на темно красном фоне! А кто строит здание я не знаю! А вот если бы он себе слово Х... на лбу выколол и сказал, что это искусство, я бы может и понял его социальный протест!

tarantogaДата: Пятница, 25-02-11, 09:31 | Сообщение # 36
здесь живет
Имеющий глаза видеть - да увидит!

Добавлено (25-02-11, 09:31)
Так сказать найдите 10 отличий!

Прикрепления: 5261270.png (1.5 Kb)

BabutaДата: Пятница, 25-02-11, 09:34 | Сообщение # 37
д@цент
Награды: 23
ну я кстати тоже сразу спалил )))))

Добавлено (25-02-11, 09:34)
Многие фирмы именитые пользуются этими символами, ибо не зря же веками они отрабатывались

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

zzzДата: Пятница, 25-02-11, 09:49 | Сообщение # 38
здесь живет
Награды: 34
Quote (tarantoga)
Я прошел с утра и глянул снова! Нет мои дорогие свастика причем как у наци, правосторонняя

проидите еще и гляньте еще раз, они в разные стороны)))

DrakeДата: Пятница, 25-02-11, 10:55 | Сообщение # 39
не вылазит отсюда
Награды: 2
Nаследник, конечно, Я ТОЖЕ ношу. Если Я ТОЖЕ делаю заявления о полной тождественности объектов на основе внешней их схожести, то твоё высказывание является истинным. Однако, я не делаю подобных заявлений. Вывод?
tarantoga, силлогизм построен на твоей логике. Ты признаешь, что в твоей логике есть ошибки и она является продуктом бреда преследования?
Существовали разные народы, в разное время, идеология которых неслишком отличалась от нацизма. Однако, ты, конечно, знаешь самого крайнего, того, кто всё задумал и претворяет в жизнь. И следит, следит за мировым порядком.
И напоследок. Наше государство не является демократичным. Даю тебе возможность самостоятельно понять, почему.
IzoTop, угу, чтиво редкостной безынтересности и параноидальности. Но читать стоит. Но лучше Макиавелли)

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

StarJulyeДата: Пятница, 25-02-11, 12:54 | Сообщение # 40
здесь живет
Награды: 30
Во, раскричались!)))))) А как на счет обсудить такой же рисунок на окнах "Москвы"??????))))))))))))))))))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

NаследникДата: Пятница, 25-02-11, 13:44 | Сообщение # 41
всегда здесь
Drake, а я не делаю выводов, а лишь перефразировал тебя же smile

Добавлено (25-02-11, 13:44)

Quote (Babuta)
А серп и молот тебе как? Или тебе больше глаз в пирамиде нравиться?
Посмотри в зеркало на свою макушку - у тебя даже волосы растут подчиняясь верчению чуть почуть, если схематично нарисовать, что получиться? ))) Что теперь бриться наголо? Посмотри на галактику в гугле. Что с ней то делать? А ты в ней живешь между прочим, и как не крути, а она свастика и есть )))
Для чего вы ищите подоплеку там где ее нет? В Японии например девушки себе ее как татуировку - оберег накалывают, может выводить их теперь - это же НСДАП? И в музеях надо сжечь все рубахи старинные, ибо там ее вышито ого го. А что делать с храмами и иконами ранними - где ее полно? Даже на иконе Сергея Радонежского на рясе ну явно кельтский крест прослеживается ))) И пещеры надо завалить некоторые - там настенная живопись пестрит этими знаками.

Не утрируй. Здесь обсуждается именно СВАСТИКА, И именно ПРАВОСТОРОННЯЯ, а не символика вообще. А на свастику(не только нацистскую) "аллергия" наверное потому, что эти символы использую современные недобитки.
З.Ы. Галактика имеет форму спирали, а уж это я переживу biggrin
Quote (StarJulye)
Во, раскричались!)))))) А как на счет обсудить такой же рисунок на окнах "Москвы"??????))))))))))))))))))

Что за "Москва"? И что там нарисовано?

Вовчик

StarJulyeДата: Пятница, 25-02-11, 13:46 | Сообщение # 42
здесь живет
"Москва" находится рядом с рынком)))))) поднимите голову на окна второго этажа.........

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

NаследникДата: Пятница, 25-02-11, 13:49 | Сообщение # 43
всегда здесь
Quote (StarJulye)
"Москва" находится рядом с рынком)))))) поднимите голову на окна второго этажа.........

В городе редко бываю, поэтому не в курсе smile

Вовчик

CheДата: Пятница, 25-02-11, 13:50 | Сообщение # 44
фотограф izobil.ru
Награды: 39
че вы к окнам пристале? сделаны они наверное на немецком оборудовании )), вот и фсе объяснения...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

Сообщение отредактировал Che - Пятница, 25-02-11, 13:51

StarJulyeДата: Пятница, 25-02-11, 13:56 | Сообщение # 45
здесь живет
Quote (Che)
че вы к окнам пристале? сделаны они наверное на немецком оборудовании )), вот и фсе объяснения...

а чего вы тогда фсЕ тут спорите?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не задумывались люди, когда окна ставили)))))))))) других забот хватает))))))))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх