Нацисткая символика
|
|
tarantoga | Дата: Четверг, 24-02-11, 22:48 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| В 2007 году я вел дела по беспорядкам в г. Ставрополе. О том что в них участвовали ж. г. Изобильного даже слышать местная власть не хотела! А ведь у меня даже фото машины с так называемым коловратом оказалось! А в машине изымали интересные листовки и предметы в виде бит! Ну нет у нас организации! Не смешите мои тапочки! Я помню вопли прокурора Гоши Парфейника, когда он слюнями заливал тогдашнего зам начальника ОВД Веревкина, что возбудит дело если хоть раз кто-то повесит листовку со свастикой и призывом убивать черных у него в подъезде! А вы подзабыли, что рекламные стенды в центре города так же раз были раскрашены в свастику! А вы подзабыли надписи на стенах домов по ул. Ленина? А может подзабыли о том что у нас даже существовал на поселке Сахстроя целый спортивный клуб с интересной идеологической начинкой! Правда лидер клуба в 2008 году подсел в тюрягу за хулиганство! Может кто еще что вспомнит?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал tarantoga - Четверг, 24-02-11, 22:50 |
|
| |
Nаследник | Дата: Пятница, 25-02-11, 00:39 | Сообщение # 32 |
всегда здесь
Награды: 1
| Quote (tarantoga) А вы подзабыли надписи на стенах домов по ул. Ленина? А может подзабыли о том что у нас даже существовал на поселке Сахстроя целый спортивный клуб с интересной идеологической начинкой! Было. Знаю некоторых которые там занимались, причем они открыто признавали себя нацистами. А про решетки.. Именно эта свастика являлась символом НСДАП, так что нех трендеть про Индию, свастику они на кораблях другую изображают.Добавлено (25-02-11, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Drake) PS. Пидарасы носят брюки. Таратога носит брюки. Так как брюки - часть образа жизни пидарасов, то он чуть-чуть с ними солидарен. Но, поскольку нельзя быть "чуть-чуть" пидарасом, то... Ох, какой неожиданный вывод) Drake, я тебе открою страшную тайну, только ты никому ее не раскрывай,лады? ТЫ ТОЖЕ НОСИШЬ БРЮКИ! какой вывод неожиданный то...Добавлено (25-02-11, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Не ищите смысл там, где его нет Я не ищу его, просто у меня на свастику аллергия в любом ее проявлении
Вовчик
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 25-02-11, 08:17 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| То что там окна на свастику похожа я бы в жизнь не догадался, думаю вам не приятен тот человек который строит это здание вот вы и развиваете такого рода палемеку.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 25-02-11, 09:06 | Сообщение # 34 |
д@цент
Награды: 23
| DQuote (Nаследник) Я не ищу его, просто у меня на свастику аллергия в любом ее проявлении А серп и молот тебе как? Или тебе больше глаз в пирамиде нравиться? Посмотри в зеркало на свою макушку - у тебя даже волосы растут подчиняясь верчению чуть почуть, если схематично нарисовать, что получиться? ))) Что теперь бриться наголо? Посмотри на галактику в гугле. Что с ней то делать? А ты в ней живешь между прочим, и как не крути, а она свастика и есть ))) Для чего вы ищите подоплеку там где ее нет? В Японии например девушки себе ее как татуировку - оберег накалывают, может выводить их теперь - это же НСДАП? И в музеях надо сжечь все рубахи старинные, ибо там ее вышито ого го. А что делать с храмами и иконами ранними - где ее полно? Даже на иконе Сергея Радонежского на рясе ну явно кельтский крест прослеживается ))) И пещеры надо завалить некоторые - там настенная живопись пестрит этими знаками.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 25-02-11, 09:27 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| Я прошел с утра и глянул снова! Нет мои дорогие свастика причем как у наци, правосторонняя, 45 градусов наклон, коричневая, на темно красном фоне! А кто строит здание я не знаю! А вот если бы он себе слово Х... на лбу выколол и сказал, что это искусство, я бы может и понял его социальный протест!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 25-02-11, 09:31 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| Имеющий глаза видеть - да увидит! Добавлено (25-02-11, 09:31) --------------------------------------------- Так сказать найдите 10 отличий!
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 25-02-11, 09:34 | Сообщение # 37 |
д@цент
Награды: 23
| ну я кстати тоже сразу спалил ))))) Добавлено (25-02-11, 09:34) --------------------------------------------- Многие фирмы именитые пользуются этими символами, ибо не зря же веками они отрабатывались
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 25-02-11, 09:49 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (tarantoga) Я прошел с утра и глянул снова! Нет мои дорогие свастика причем как у наци, правосторонняя проидите еще и гляньте еще раз, они в разные стороны)))
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 25-02-11, 10:55 | Сообщение # 39 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Nаследник, конечно, Я ТОЖЕ ношу. Если Я ТОЖЕ делаю заявления о полной тождественности объектов на основе внешней их схожести, то твоё высказывание является истинным. Однако, я не делаю подобных заявлений. Вывод? tarantoga, силлогизм построен на твоей логике. Ты признаешь, что в твоей логике есть ошибки и она является продуктом бреда преследования? Существовали разные народы, в разное время, идеология которых неслишком отличалась от нацизма. Однако, ты, конечно, знаешь самого крайнего, того, кто всё задумал и претворяет в жизнь. И следит, следит за мировым порядком. И напоследок. Наше государство не является демократичным. Даю тебе возможность самостоятельно понять, почему. IzoTop, угу, чтиво редкостной безынтересности и параноидальности. Но читать стоит. Но лучше Макиавелли)
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-02-11, 12:54 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 30
| Во, раскричались!)))))) А как на счет обсудить такой же рисунок на окнах "Москвы"??????))))))))))))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Nаследник | Дата: Пятница, 25-02-11, 13:44 | Сообщение # 41 |
всегда здесь
| Drake, а я не делаю выводов, а лишь перефразировал тебя же Добавлено (25-02-11, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Babuta) А серп и молот тебе как? Или тебе больше глаз в пирамиде нравиться? Посмотри в зеркало на свою макушку - у тебя даже волосы растут подчиняясь верчению чуть почуть, если схематично нарисовать, что получиться? ))) Что теперь бриться наголо? Посмотри на галактику в гугле. Что с ней то делать? А ты в ней живешь между прочим, и как не крути, а она свастика и есть ))) Для чего вы ищите подоплеку там где ее нет? В Японии например девушки себе ее как татуировку - оберег накалывают, может выводить их теперь - это же НСДАП? И в музеях надо сжечь все рубахи старинные, ибо там ее вышито ого го. А что делать с храмами и иконами ранними - где ее полно? Даже на иконе Сергея Радонежского на рясе ну явно кельтский крест прослеживается ))) И пещеры надо завалить некоторые - там настенная живопись пестрит этими знаками. Не утрируй. Здесь обсуждается именно СВАСТИКА, И именно ПРАВОСТОРОННЯЯ, а не символика вообще. А на свастику(не только нацистскую) "аллергия" наверное потому, что эти символы использую современные недобитки. З.Ы. Галактика имеет форму спирали, а уж это я переживу Quote (StarJulye) Во, раскричались!)))))) А как на счет обсудить такой же рисунок на окнах "Москвы"??????)))))))))))))))))) Что за "Москва"? И что там нарисовано?
Вовчик
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-02-11, 13:46 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| "Москва" находится рядом с рынком)))))) поднимите голову на окна второго этажа.........
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Nаследник | Дата: Пятница, 25-02-11, 13:49 | Сообщение # 43 |
всегда здесь
| Quote (StarJulye) "Москва" находится рядом с рынком)))))) поднимите голову на окна второго этажа......... В городе редко бываю, поэтому не в курсе
Вовчик
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 25-02-11, 13:50 | Сообщение # 44 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| че вы к окнам пристале? сделаны они наверное на немецком оборудовании )), вот и фсе объяснения...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Пятница, 25-02-11, 13:51 |
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-02-11, 13:56 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (Che) че вы к окнам пристале? сделаны они наверное на немецком оборудовании )), вот и фсе объяснения... а чего вы тогда фсЕ тут спорите?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не задумывались люди, когда окна ставили)))))))))) других забот хватает))))))))
|
|
| |