[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Tusya, serko  
Нацисткая символика
IzoTopДата: Воскресенье, 27-02-11, 20:16 | Сообщение # 76
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
Эко мозг снесло))) Искать скрытый смысл там где его нет и ругаться "пидарасом" !

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

кабзонДата: Воскресенье, 27-02-11, 20:20 | Сообщение # 77
всегда здесь
Награды: 5
Nаследник, а вы с tarantoga, не родственники случайно?

1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))

CheДата: Воскресенье, 27-02-11, 20:31 | Сообщение # 78
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Если обозвать новый домик "гестапо", я думаю, никакая прокуратура не понадобится! Сами снесут!
\
да лан, че сразу снесут, окна поменяют...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

ЗАНОЗАДата: Воскресенье, 27-02-11, 20:43 | Сообщение # 79
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Срочно фсем персенчику biggrin

yamahamajesty.ru

кабзонДата: Воскресенье, 27-02-11, 21:04 | Сообщение # 80
всегда здесь
biggrin biggrin

tarantogaДата: Воскресенье, 27-02-11, 21:36 | Сообщение # 81
здесь живет
Награды: 8
А хочу всем напомнить, что я никогда первым не начинаю оскорблять, переходить на личности и т.д. Я ненавижу тупых нацистких уродов, это мое кредо! Я ненавижу тупых уродов которые не ненавидят нацистких уродов! Я не навижу воров, я ненавижу дураков и равнодушных дураков! Я ненавижу продажных попов и чиновников.
Стены против стен!
Злость на злость!
Солнце о людей обожглось!
И мне наплевать! Ненависть мой флаг!
Песни разные а смысл один! Тема для меня закрыта! Только на форуме никто ничего не видит, не замечает и не считает! В принципе давно ясно, что здесь подобрались псевдо либералы, а по сути страдающие бездельники (за редким исключением) Жуйте то у кого что играет, бюилеты в кинотеатры! А вы лучше обсудите доколе лицо без образования будет руководить образованием! Краснодарский мент рулить Изобильным! У вас что повылазило? Вы что не видите, что рынок разбежался и стал пуст! Вы не вдите что в Тройке в нагляк продают мясо со следами разложения! В Изобильном сахар, мясо, крупы и тд. дороже чем в ставрополе. Таксисты подняли проезд до 70 и похеру! Маршрутка как в ставрополе. Вы что отупели от жира? Или у Вас все хорошо? Что ты Дрейк, радетель за нацию не защитишь нас от засилья произвола унижающего русский народ! Бздишь? Пойди на площадь и возьмутись тому что куча постов в городе принадлежит не коренному населению! Пи...ть, господа, каждый может! Делайте что можете! Я делаю что могу сам и один, других людей нет! Все меня на форуме более не будет!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

zzzДата: Воскресенье, 27-02-11, 22:06 | Сообщение # 82
здесь живет
Награды: 34
Quote (tarantoga)
Я ненавижу продажных попов и чиновников.
а продажных милиционеров?

CheДата: Воскресенье, 27-02-11, 22:12 | Сообщение # 83
фотограф izobil.ru
Вы не вдите что в Тройке в нагляк продают мясо со следами разложения!

ебтель, дык мы ж в тройку не ходим, как же мы там еще мясо увидим-то...
Маршрутка как в ставрополе.

не надо ля-ля, в ставрополе маршрутка дороже, аж на 2 рубля )))
Пойди на площадь и возьмутись...

а сам то ходил?

кабзонДата: Понедельник, 28-02-11, 04:10 | Сообщение # 84
всегда здесь
прикольно конечно почитать,но все же!!!!!!!!!!!!!!! tarantoga, кто тебе наследник????я по теме вопрос спрашиваю.романов про то,что многие из нас ненавидят-не надо.это и так очевидно

IzoTopДата: Понедельник, 28-02-11, 04:32 | Сообщение # 85
здесь живет
Награды: 16
Quote (tarantoga)
Таксисты подняли проезд до 70 и похеру

Можно поторговаться ))) Всегда уступают.

tarantoga про Магнит забыл упомянуть ))) тож Краснодарская сеть.

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

DrakeДата: Понедельник, 28-02-11, 09:15 | Сообщение # 86
не вылазит отсюда
Награды: 2
Nаследник, справедливости ради стоит отметить, что о пидорасах начал говорить гражданин tarantoga. Почему - сие мне неведомо, возможно, тема ему близка, возможно, это единственное, в чем он хорошо разбирается, может - еще почему.
В его логической системе нельзя быть чуть-чуть пидорасом. Это ты сам заявил, правда, tarantoga? Переводя на понятный язык - совпадение, пусть и частичное, внешних признаков двух объектов означает абсолютную идентичность двух объектов. Приведу пример. Если я стригусь налысо и ношу армейские ботинки, то я -скинхед. В массовом сознании скинхеды ассоциируются с национализмом. Массовое сознание не видит разницы между национализмом и нацизмом. Итак, учитывая, что я всегда ношу армейские ботинки, а летом стригусь налысо, то, согласно приведённым выше вкладкам имени тарантоги, я - нацист.
Это - бред взбудораженной совести. Не буду строить предположений о тяжёлом детстве тарантоги, и о том, какую роль в нём сыграли пидорасы, но подобные логически выкладки - ненормальны. Однако, следуя этим самым логическим выкладкам, легко доказать что гражданин тарантога болен. Гомосексуализмом, например.
Теперь, любезный друг, либо откажись от своей логики, либо признай, что ты - этот самый. Верещать о том, что я нацист или кто еще можешь сколько угодно. Осмысленных аргументов, кроме как:"Ааааа, мне на хвост наступили!" пока не вижу.

Далее, Nаследник, когда ты найдёшь хотя бы одно сообщение, в котором я признаю логическую систему тарантоги адекватной, и соответствующей моей, тогда и строй предположения) А до тех пор это выглядит... хм... очень смешно.

PS И в мыслях не было ставить кого-то на твой уровень. Или тебя - на чей-то. Ты там так чудесно окуклился в коконе собственного бреда, что любо-дорого посмотреть.

для желающих обсудить нетрадиционные сексуальные направления, есть тема ПРО ЭТО))
....админ

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

CheДата: Понедельник, 28-02-11, 10:19 | Сообщение # 87
фотограф izobil.ru
Админ, думаю тему пора закрыть, так как она уже далеко ушла во флуд и на лицо переход на личности...

во избежания кровопролития ;-)

ну, а в здании окна думаю требо поменять...

adminДата: Понедельник, 28-02-11, 10:26 | Сообщение # 88
админ
Награды: 17
а мне тема интересна, я лично не вижу в этих узорах никакой свастики, как уже сказали выше если на то пошло то и на линолиуме и паркете можно увидеть свастику?

adminДата: Понедельник, 28-02-11, 10:28 | Сообщение # 89
админ
Награды: 17
Che, будеш проходить мимо сфотографируй, сделаем опрос усматривают ли и считают ли свастикой пользователи эти окна?

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх